Перейти к содержимому

Чёйт такое было?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 508 боёв
Бой с ботами... было двое живых я и противник... мы оба сдохли, боты стали сами себя добивать и остался один и вдруг все встали и престали двигаться и стрелять но игра продолжалась а время шло, Locust стоял в окружении толпы и тоже не двигался...я в ангар вышел (думал что зависло)и тут на тебе такое чёт новенькое ..что за глюк такой? Изменено пользователем KOJIXO3HiK
Игроки
1 438 публикаций
92 065 боёв
Так Вам же написало в послебоевом сообщении прямо под табличкой "поражение" что мол "результат расчитан на основании..." Это так сделали разработчики чтобы не перегружать мощности ботов если все живые игроки покинули бой. Этой фиче года 4 уже где-то.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
9 508 боёв
14 мар 2025 - 04:15 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Так Вам же написало в послебоевом сообщении прямо под табличкой "поражение" что мол "результат расчитан на основании..." Это так сделали разработчики чтобы не перегружать мощности ботов если все живые игроки покинули бой. Этой фиче года 4 уже где-то.

так если бы я не покинул бой тоже самое было бы... бой остановился я некоторое время наблюдал тыкал чё попало типа там захватите базу...все тупо стояли.зы . локусту медаль колобанова дали

Изменено пользователем KOJIXO3HiK
Игроки
34 публикации
9 508 боёв
Или типа выиграл тот кто последний сдох? (я первым сдох противника боты сразу добили) и бой ещё минут 5 шёл потом я свалил время не закончилось. Изменено пользователем KOJIXO3HiK
Игроки
6 287 публикаций
8 100 боёв
14 мар 2025 - 04:15 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Смешная фича. Впрочем, ничего нового. :Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 254 публикации
19 704 боя
Много раз уже писали: если все живые игроки выходят из боя, одна из команд объявляется победителем. Причём на выбор победителя не влияют никакие видимые факторы. Я, бывало, выходил за несколько секунд до захвата своей базы, и тут же получал сообщение о победе.
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
34 публикации
9 508 боёв
14 мар 2025 - 06:35 пользователь Zongi сказал:

Много раз уже писали: если все живые игроки выходят из боя, одна из команд объявляется победителем. Причём на выбор победителя не влияют никакие видимые факторы. Я, бывало, выходил за несколько секунд до захвата своей базы, и тут же получал сообщение о победе.

так почему бой продолжался после смерти живых игроков (боты даже одного бота убили) а на последнем вся игра тупо встала...

Игроки
2 254 публикации
19 704 боя
14 мар 2025 - 06:41 пользователь KOJIXO3HiK сказал:

так почему бой продолжался после смерти живых игроков (боты даже одного бота убили) а на последнем вся игра тупо встала...

Бой продолжается, пока хотя бы один игрок остаётся в режиме наблюдателя. Как только он выйдет (через ESC), бой закончится. А то, что боты иногда тупят, дело обычное. Иногда их прямо расталкивать приходится )

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
441 публикация
57 923 боя
14 мар 2025 - 04:17 пользователь KOJIXO3HiK сказал:

так если бы я не покинул бой тоже самое было бы... бой остановился я некоторое время наблюдал тыкал чё попало типа там захватите базу...все тупо стояли.зы . локусту медаль колобанова дали

Блин, даже у бота колобок есть, а у меня нет. плак-плак :Smile_confused:

Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
14 мар 2025 - 10:03 пользователь _V_W_ сказал:

В таких случаях кто первым (из наблюдателей) вышел тот и проиграл.

Нет. Чистый рандом. Условно говоря как скажет "брошенный кубик".

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
14 мар 2025 - 08:51 пользователь Velhote сказал:

Нет. Чистый рандом. Условно говоря как скажет "брошенный кубик".

Неа .  Нечистый рандом . Именно нечистый . И кубик шулерский чернявый .

Изменено пользователем Uretanus

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
14 мар 2025 - 13:39 пользователь Uretanus сказал:

Неа .  Нечистый рандом . Именно нечистый . И кубик шулерский чернявый .

По ощущениям так и есть=) Доказать невозможно=)

Игроки
139 публикаций
74 334 боя
14 мар 2025 - 04:06 пользователь KOJIXO3HiK сказал:

Бой с ботами... было двое живых я и противник... мы оба сдохли, боты стали сами себя добивать и остался один и вдруг все встали и престали двигаться и стрелять но игра продолжалась а время шло, Locust стоял в окружении толпы и тоже не двигался...я в ангар вышел (думал что зависло)и тут на тебе такое чёт новенькое ..что за глюк такой?

у тебя с ботами а у некоторых встречя со скиловыми статистами начиная от 6000и выше тупо не пробития и не попадания

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя

Если в бою остаются одни боты, то победа присваивается случайным образом

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...