Перейти к содержимому

Очки "Боевого пропуска"

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
61 919 боёв
Здравствуйте! Почему каждый 1 уровень вместо 50 теперь 120 очков БП и также 50 - уровней??? это, что такое и как понимать? Игроки, что должны не вылазить с игры - БП??? А у кого работа и учёба и семья. совсем разработчики ошалели. Или это какой баг или фикс. Что вообще происходит? Так то не каждый успевал пройти в прошлом все 3+1 этапы БП, а тут в 3-4 раза больше зарабатывать очки БП. да ну вас и игру при таком отношении к Обществу Изменено пользователем JOY_dj
  • Плюс 6
Игроки
2 686 публикаций
13 155 боёв
12 мар 2025 - 19:22 пользователь JOY_dj сказал:

Здравствуйте! Почему каждый уровень вместо 50 теперь 120 очков БП и также 50 - уровней??? это, что такое и как понимать? Игроки, что должны не вылазить с игры - БП??? А у кого работа и учёба и семья. совсем разработчики ошалели. Или это какой баг или фикс. Что вообще происходит?

С добрым утром! Об этом было известно ещё до выхода патча, и в новостях в том числе.

• Плюс 2

Игроки
69 публикаций
61 919 боёв
12 мар 2025 - 14:27 пользователь Dnk198X сказал:

С добрым утром! Об этом было известно ещё до выхода патча, и в новостях в том числе.

И что ты с этим согласен(а) так живи и не вылась с БП

• Плюс 2
Игроки
12 749 публикаций
53 299 боёв
12 мар 2025 - 14:22 пользователь JOY_dj сказал:

Здравствуйте! Почему каждый 1 уровень вместо 50 теперь 120 очков БП и также 50 - уровней??? это, что такое и как понимать? Игроки, что должны не вылазить с игры - БП??? А у кого работа и учёба и семья. совсем разработчики ошалели. Или это какой баг или фикс. Что вообще происходит? Так то не каждый успевал пройти в прошлом все 3+1 этапы БП, а тут в 3-4 раза больше зарабатывать очки БП. да ну вас и игру при таком отношении к Обществу

Тебя кто-то заставляет все это проходить?? Вроде нет.

Хочешь получить награды все - играй. Не хочешь - просто выбери главу и играй себе спокойно. Я обычно даже 1 не прохожу полностью.

• Плюс 2
Игроки
1 416 публикаций
46 249 боёв

да короче, увеличили очки это для всех уровней...не только первый.
И да за ежедневные задачи увеличили очки тоже

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
69 публикаций
61 919 боёв
12 мар 2025 - 14:32 пользователь xxAoLxx сказал:

Тебя кто-то заставляет все это проходить?? Вроде нет.

Хочешь получить награды все - играй. Не хочешь - просто выбери главу и играй себе спокойно. Я обычно даже 1 не прохожу полностью.

Разработчики таким образом намного меньше заработают бабосики. ведь многие покупали за реал деньги дополнения. Вот Я к примеру теперь нет. Зачем Я буду влаживаться, если не пройду 3+1 этапы. Было бы как раньше многие бы купили дополнения, а теперь больше потеряют в деньгах. "Жадность фраера погубит" в их бизнесе 

• Плюс 4
Игроки
12 749 публикаций
53 299 боёв
12 мар 2025 - 14:36 пользователь JOY_dj сказал:

Разработчики таким образом намного меньше заработают бабосики. ведь многие покупали за реал деньги дополнения. Вот Я к примеру теперь нет. Зачем Я буду влаживаться, если не пройду 3+1 этапы. Было бы как раньше многие бы купили дополнения, а теперь больше потеряют в деньгах. "Жадность фраера погубит" в их бизнесе 

Поверь, им куда виднее сколько они зарабатывают, чем тебе. И если они что-то делают, то явно думают о своей прибыли перед этим. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя

В новом БП изменено количество как требуемых очков на этап, так и количество зарабатываемых.

Обсудить БП можете в этой теме

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...