MEDOED_IDDQD Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 83 публикации 79 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 я правильно понимаю, что текст: "Это ремонтные зоны. Заезжаешь в такую — восстанавливаешь очки прочности и пополняешь запас снарядов." - не значит, что снаряды бесплатные? То есть просто идёт пополнение снарядами и всё? потому что в результатах боях снаряды все посчитаны. Соответственно, в минус Ссылка на комментарий
FURY__666 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 17 публикаций 19 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Верните голдовые снаряды за голду. 3 Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:22 пользователь Vulture39 сказал:Отличный режим получился! Отдельное спасибо за полное отсутствие побед.Не только нет побед , так ещё и две карты по кругу крутит . 2 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
denzik76 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 151 публикация 63 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 спасибо за то что вы делаете большое!!!! но это лучшеб вы не делали!!! 2 Ссылка на комментарий
drows Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 268 публикаций 126 311 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 В данной версии аркада это игра для колёсников. только они могу реализовать задумку механики рембаз. и колесники этим пользуются остальные устраивают турбачи ещё более быстрые ну или стоялово у рембаз. за 10 сыграных боёв ниодной победы. и бои длятся 3-4 минуты. это *** какая-то. При этом прошлый раз было прекрасно народ играл вдумчиво и не летел сломя голову. Посути аркада в этот раз это обычные бои с бонусом очень быстрых сливов 1 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 640 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) Зачем натыкали столько ремонтных зон? Все стоят возле них на базе и никуда не едут. Какой же бред.По одной я бы еще понял на каждом респе, но не на каждом фланге же. Изменено 21 марта, 2025 пользователем Stonevich 1 Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 229 публикаций 15 857 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Боже, ущербный режим, либо ты не в топе, либо слив... 2 Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 924 публикации 66 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 БП понерфили, но этого видимо мало, даже тут пожадничали и бз усложнили, на 2й бз сделали 3 победы теперь вместо 1й, а на 3й бз аж 5 побед ради сраных 30 бон!! А еще разработчик при этом жаловался мне на мою подпись! Да вы жаднее некуда! 2 Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
npogau_Tpycbl_no35 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 26 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 В целом фармиться неплохо, можно фармить не тратя х5. Но расположение ремзон бредовое и скучно когда 5 раз попадаешь с подряд на одно карту и мало того еще и на одну сторону. ремзоны расположены дисбалансно, с одной стороны она скрыта од прострела, от прострела. Там как раз противник всегда и встречает. Т.е. там можно пострелять чуть проехать подхиляться, с другой стороны зона стоит и в постоянном простреле и постоянном засвете, считай ее нет вообще. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 640 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) Поражение! Поражение! Поражение!У меня предложение для разработчиков. Сделать Аркаду в которой игроки будут распределяться по скилу (умению играть в данную игру).Пускай потные задроты пердолят друг друга голдой на имбах, а мы поиграем в удовольствие.Спасибо. Изменено 21 марта, 2025 пользователем Stonevich 1 Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 У меня вопрос. А на кой ляд надо играть в эту вечно сливную галимотью, награды ни о чем, я больше в рандоме зарабатываю и очков опыта, и бон, и серу. Брррр. Второй раз играю и не понимаю ради чего я подгораю. 2 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 4 538 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) Разрабы, предлагаю в следующем обновлении, в котором планируете сделать запуск Аркады, уменьшить мощность двигателей на 50%, обзор всем -300метров, радиостанцию порезать на 600метров и точность на -100%.Аркада же, че, повеселимся... Изменено 21 марта, 2025 пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий
OZORNlK Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 3 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 12 мар 2025 - 13:16 пользователь Kafster сказал: Аркада в обновлении 1.33! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/msg-6529509-0-28023200-1741775001.jpg С 14 марта 09:00 (МСК) и по 31 марта 3:30 (МСК) вас будет ждать целых три запуска Аркады! Подрежим "Закалённая сталь", с 14 марта 09:00 (МСК) по 17 марта 03:30 (МСК):Боевые характеристики техники были понижены: подвижность, бронепробитие и дальность обзора были снижены, а время перезарядки увеличено. Однако взамен у всей техники было увеличено количество очков прочности. Вас ждут более медленные и размеренные бои, в которых большее значение стоит придавать тактике и выбору позиции, а не скоростным рискованным атакам. Подрежим "Полевой ремонт", с 21 марта 09:00 (МСК) по 24 марта 03:30 (МСК):Характеристики техники изменяться не будут, однако на картах появятся ремонтные зоны (как на Линии Фронта), что позволит вам отступить, отремонтировать вашу боевую машину, пополнить боезапас и вернуться в бой с новыми силами! Подрежим "Всё включено", с 28 марта 09:00 (МСК) по 31 марта 03:30 (МСК):В этом запуске будут применены модификаторы из запуска "Закалённая сталь", однако также на картах будут присутствовать Ремонтные зоны. Список доступных карт события:"Закалённая сталь":Карелия Вестфилд Степи Штиль Камчатка Эль-Халлуф Малиновка Мурованка Калининград"Полевой ремонт":Песчаная река Редшир Тихий берег Жемчужная река"Всё включено":Песчаная река Редшир Тихий берег Жемчужная река Полный текст новости.Ужас, какого же дна достигла игра!!! Я 7 лет не играл в рандоме, решил завести акаунт "под квасок", принципиально не хочу иначе))) В боях аркады, огнеметная пт с броней 400 и маневренностью ст-лт, из-за чего малюсенькую комбашню выцелить не возможно в принципе, едет в режиме бессмертия перед тяжами противника, и почти соло уничтожает всех наших тяжей. Вопрос только один - вы психически здоровы, кто это придумал? Или ваша цель уменьшить количество игроков? Прошу только об одном, сделайте огнеметам урон 1000 едениц в секунду, так как 800 за 5 секунд - мало, мучаться - долго. Пусть от игры получают удовольствие только огнеметчики. И да назовитесь наконец - "Мир Огнеметов"!!! К сожалению без кваса в "ЭТО" играть не выносимо))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_u1BupQxF1BCo Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 18 публикаций 31 278 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 режим понравился , интересно, новое, но 7 поражений подрят спс без меня дальше, я в постоянные проигрывания играть не собираюсь. Пусть играют те кто там постоянно побеждает, видимо они важнее , но я пас. Жаль, прикольный режим сделали в коем то веке. Но я очень принципиальный и больше играть в него не буду. 1 Ссылка на комментарий
Dr_StLove Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 15:48 пользователь FURY__666 сказал:Зачем в игре столько карт, если за час игры выпадает потолок 5 карт. И все очковые как Кобра.Поддержу, карты не выпадают толком от слова совсем - чередование есть, но оно зажато на 3-4, может 5 карт. Раньше (думаю с год назад) было сильно больше разнообразия, хотя то же бывалии серии.Вторая итерация с ремонтными зонами интересна, не подгорает как от первой, НО, я про эти зоны...забываю в пылу сражения, думаю дело привычки. Ссылка на комментарий
Dr_StLove Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 22:20 пользователь OZORNlK сказал:Ужас, какого же дна достигла игра!!! Я 7 лет не играл в рандоме, решил завести акаунт "под квасок", принципиально не хочу иначе))) В боях аркады, огнеметная пт с броней 400 и маневренностью ст-лт, из-за чего малюсенькую комбашню выцелить не возможно в принципе, едет в режиме бессмертия перед тяжами противника, и почти соло уничтожает всех наших тяжей. Вопрос только один - вы психически здоровы, кто это придумал? Или ваша цель уменьшить количество игроков? Прошу только об одном, сделайте огнеметам урон 1000 едениц в секунду, так как 800 за 5 секунд - мало, мучаться - долго. Пусть от игры получают удовольствие только огнеметчики. И да назовитесь наконец - "Мир Огнеметов"!!! К сожалению без кваса в "ЭТО" играть не выносимо)))Вот это полыхает, тут не квасок, а "полынная настойка" в баки залита, с сигаретой выдыхвть опасно, сам как огнемет фонтан дашь .По существу: он прав, с огнеметами сдается впечатление, ну прям совсем не тестировали перед вводом. С такой броней и динамикой, можно было просто ввести класс таранных танков (без орудия), все равно было бы против них тяжко. Чините, динамику убрать надо до уровня прочих тяжелых танков, другого выбора нет, иначе как класс выводить только. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 640 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Даже в этом унылом режиме и то угнетение работает. Побед наверно 10% от силы.Если бы не фарм, ни разу бы не зашел. А судя по очереди в котрой 1.5 калеки, то народ действительно положил болт на него. 6 Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 9 165 публикаций 118 809 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Спасибо! С Удовольствием поиграем! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
ReoLeon Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 457 публикаций 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Мда, всегда игнорил "аркаду" считая режим бесполезным (даже зная что там фармят серу),но решил поиграть ради свободки. Больше играть не буду. 13 боев 3 победы. Все задачи как всегда завязаны на победы, и чисто магическим образом, когда у тебя задача победить - начинается слив за сливом. Откруток же нет, игра в балансе. Просто не везет. А раз не везет, то и играть нет смысла. Да и в целом, благодаря игрокам и разрабам только в этом году удалял игру 10 раз. 7 Ссылка на комментарий
MyLifeIsYou Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 23 публикации 50 313 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 хотелось бы поинтересоваться у разрабов почему после каждого боя в аркаде выбрасывает с режима в стандартные бои? что в прошлой аркаде такое было,что в этой и только не надо писать про моды слабый интернет и плохой комп как вы любите делать,в той самой нормальной аркаде которая была со скоростью и без урона от падения всё было хорошо и не выкидывало с режима,такое чувство что сама игра намекает какой же(вставить своё слово) сделали разрабы и говорит типа не играй в этот режим,не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации