Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв
15 мар 2025 - 19:23 пользователь OZORNlK сказал:

аркада на редкость конченая, мало того что не кого не пробьешь, как еще и огнеметы в режиме бессмертия всех гребут как хотят. уберите этих огненных петухов, верните игру

бедняжка.привык шмалять фулголдой по силуэту.иди в случайный бой,там для таких как ты все условия,будешь спокойно с гриля голдой пробивать 8 лвл и вообще не париться

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв
15 мар 2025 - 14:21 пользователь Oreh1995 сказал:

18-19 поражений и ни одной победы. Не тратьте наше время разрабы

тебе лучше не играть,из за тебя получается 14 человек получают поражение,как ты в бою то п.з.д команде получается

• Плюс 1

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв
15 мар 2025 - 00:08 пользователь Dnk198X сказал:

Потому что, если что-то начал и зашёл далеко, то глупо сдавать назад.

ИТОГО5 побед за 18 боёв и 2,5 часа потраченного времени. Давайте, форумные тролли, расскажите, что дело в 1-м игроке, который "не тащит".

Больше в него не зайду, лучше уж в рандоме очки БП набивать.

Этот режим - пустая трата времени, а награды - нищенские, абсолютно не сопоставимые с затратами.

ты ради подачек играешь что-ли?) мдя. играть надо для удовольствия,а не потеть ради куска кости в виде 100 бон,или 2 резервов на опыт и т.д

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
3 266 боёв
15 мар 2025 - 20:10 пользователь OZ_VERIN сказал:

бедняжка.привык шмалять фулголдой по силуэту.иди в случайный бой,там для таких как ты все условия,будешь спокойно с гриля голдой пробивать 8 лвл и вообще не париться

что ты несешь? тебе говорят про не пробиваемые бессмертные танки (огнеметные), максимально токсичные в бою, которые хуже арты гадят игру. А ты в попытке посильнее лизнуть разрабам, пытаешься всех заткнуть, хваля продукт от которого всем тошнит 

• Плюс 7

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв
15 мар 2025 - 20:49 пользователь OZORNlK сказал:

что ты несешь? тебе говорят про не пробиваемые бессмертные танки (огнеметные), максимально токсичные в бою, которые хуже арты гадят игру. А ты в попытке посильнее лизнуть разрабам, пытаешься всех заткнуть, хваля продукт от которого всем тошнит 

здесь тема аркады,а не огнеметов,так что ***. меня голда которая в силуэт пробивает в большинстве случаев ,калит намного больше,чёт никто не не отменяет ,и ты про нее молчишь. с какой стати мне топить против огнеметов. 

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв

в аркаде только два минуса.1.неадекватно урезан фарм

2. пробитие срезано одинаково у всех танков,хотя у условного Крайслера оно и так донное,у 99% ТТ существенно лучше

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
12 815 боёв

Неиграбельно, от слова совсем.

не едет, не стреляет, не пробивает, зря потраченное время.

По сравнению с новогодней аркадой, эта полный отстой!

• Плюс 6

Игроки
2 190 публикаций
24 835 боёв
15 мар 2025 - 21:19 пользователь OZORNlK сказал:

да? а что  огнеметам срезали? выезжают на пофиг, их голдой пробить не возможно, и уничтожают всех , ничего не выцеливая, после таких каток, только один негатив, рандом изг@вняли, аркада вообще, донная вышла. и где ты всех в силуэт голдой пробиваешь, в своих снах? с восьмерок - десяток кошмаришь? затыкаешь всех ты - по просьбе аутов которые эту фигню с огненными петухами придумали)))

огнеметы да,напрягают,мне тоже не нравятся,поэтому качаю огнеметы. жалко в аркаде статы нет,каждый бой на тф3 минимум 2,2к урона+ засвет.шикардос хаха. по поводу голды- да весь рандом почти на голде,у меня куча тт,и все они мало играбельны из за этого. к2 только пока танчит немного среди 8лвл. так,что пока буду играть на огнеметах.  и тут тема аркады,про огнеметные танки в их теме куча негатива,разрабы это видели,но им на твое и мое мнение п..,так что терпи или ищи др онлайн игру.  пс: найдешь,скажи,я бы сам давно свалил,да нет пока альтернативы

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
471 публикация
20 665 боёв
15 мар 2025 - 03:49 пользователь stPrayer сказал:

Хороший режим. Многие игроки ноют мол не понравилось, но это те кому в принципе все не нравится, они не понимают смысла Аркады. Со временем дойдет. Качай опыт и серебро без статистики, что тут не понятного)))

Режим "закаленная сталь" такой и должен быть рандом. Сейчас в рандоме слишком сильные снаряды, пробивают любой танк, играя на ТТ нет уверености за броню, что тебя за 5 сек отправят в ангар. Жизни больше и скорость меньше, как следствие это исправит турбобои. 

Ты знаешь, я бы согласился, напомнило старый рандом, когда броня ещё имела значение, НО. 

Есть огнемёты, которые в условиях старого рандома так же неприятны, как и в новом, но вот броня у них из-за модификатора ещё толще. И если в рандоме с ними справиться можно, то здесь уже проблема.

+ режим позиционируетя для релакса. Но его там нет. Потеешь больше чем в рандоме. А учитывая, что нам уже давали БТР... ну нафиг.

• Плюс 4
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
64 публикации
101 бой
Нормально, можно полевуху/танки прокачать и серы наформить, статы нет. Чё ноют.. Изменено пользователем Anchesenamon

Игроки
84 публикации
9 843 боя
Кто это придумал, горите в аду, за 3 дня ни одной победы заипали своими открутками
  • Плюс 3

Игроки
124 публикации
244 боя
15 мар 2025 - 21:00 пользователь OZ_VERIN сказал:

здесь тема аркады,а не огнеметов,так что ***. меня голда которая в силуэт пробивает в большинстве случаев ,калит намного больше,чёт никто не не отменяет ,и ты про нее молчишь. с какой стати мне топить против огнеметов. 

В Натиск засунуть свои нежно любимые огнеметы постеснялись! Мол чересчур токсичные! В аркаду засунули. Типа, ничего пусть пострадывают в "развлекательном" режиме... "от удовольствия". Теперь понятно почему говорят об огнеметах?!

• Плюс 6

Игроки
32 публикации
49 967 боёв
Почитал здесь об аркаде, огнемёты в ней присутствуют и сразу - досвидос. В рандоме перестал играть выше 4 или только на арте (цель только огнемётчики, ибо презираю их) Господа артиллеристы мочите только огнемёты до ангара - дайте обычным парням поиграть на ТТ, а у этих энурезников пусть пуканы горят. 
  • Плюс 6

Игроки
22 публикации
36 283 боя
Мало того, что максимально унылый режим, так ещё с утра и одни боты в команде - с базы даже не уезжают. Играйте сами в свою игру.
  • Плюс 2

Игроки
265 публикаций
28 337 боёв
Режим г... сделали, по крайней мере первый. Слоупоки одни, динамики ноль. Отстой. Удовольствия от игры никакого. Только артоводы и оценят
Всем удачных каток :izmena:

Игроки
11 920 публикаций
160 410 боёв
Добрый день. Мне очень сильно, конечно, нравится название аркадного режима, так что могу предположить новые уникальные механики:
  • в каждом барабане остаётся только 1 снаряд! - теперь у вас не будет дилеммы когда бы уходить на КД.
  • все танки становятся лтшками! - незаметность всех танков 80% стоя и в движении, а также после выстрела.
  • пробитие тараном! - теперь вы можете сделать пробитие тараном или двойное пробитие спецтараном.

Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
16 773 боя

В центре поддержке сказали что у каждого игрока бывают победы и поражения. Им пишешь что побед совсем нет, а они пишут что бывают победы и поражения...

Куча народу ни разу победить не смогла, а у них всё норм и так должно быть.

Изменено пользователем Oreh1995
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
11 144 боя
Омерзительный режим получился, понизить пробитие ровно настолько, чтобы огнеметы в лоб серебром не пробивались - кем же надо быть, чтоб такое придумать
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
42 166 боёв

Боже какое убожество, отвратный режим. Кто придумал и назвал его аркада. Верните динамичный режим!!! Занижать динамику, и кд кто придумал это. Если бы не очки боевого пропуска никто в него не катал бы

Игроки
482 публикации
113 216 боёв
Возму пожалуй огнемет, только чтобы награды забрать, а так режим унылый какой то..... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...