Bashner_5 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 489 публикаций 113 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Всë понятно, полный провал, играть в этот режим не имеет никакого смысла. 3 Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 523 публикации 41 321 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Первый этап это самая отстойная аркада из всех что были за последнее время. Кроме получения наград вообще не хочется в это играть. 3 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 1 049 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 15 мар 2025 - 17:13 пользователь Mosfet сказал:Первый этап это самая отстойная аркада из всех что были за последнее время. Кроме получения наград вообще не хочется в это играть.Ради получения наград тоже не интересно, если что 3 Ссылка на комментарий
rvndrk Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 530 публикаций 31 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 (изменено) у вас по 5 минут ожидание боя чтобы увидеть турбослив, может разницу в резервы пересчитаете? так то это не тестовый сервер. Изменено 15 марта, 2025 пользователем rvndrk х Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Oreh1995 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 16 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 "Играй по необычным правилам и получай награды"Какие награды если нет ни одной победы?Всё что я получил в этом режиме со сломанным балансом это вынос мозга и испорченное настроение. Часы моего времени ушли в никуда. Время главная валюта людей и в данный момент такое чувство, будто я попал на уловку мошенников, которые на мне опыты ставят по количеству поражений. После 10 поражений решил проверить что будет дальше. Стало 18-20 подряд и нет сил проходить далее этот тест. 3 Ссылка на комментарий
3aByJloH Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 59 публикаций 25 072 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 12 мар 2025 - 11:13 пользователь EmIssar_ сказал:так она для того и создана что бы тестить изменения а не для твоего личного удовольствия..для многих аркада это альтернатива ЛФ,где можно пофармить серуВ этой Аркаде кроме Горящего Пук...а ни чего не нафармишь =) 2 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 5 030 публикаций 37 376 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 (изменено) 13 сливов подряд. у кого больше? Изменено 15 марта, 2025 пользователем SuperSkunk12 Ссылка на комментарий
user_web Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 11 публикаций 48 891 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 (изменено) Бросил аркаду, пусть сами катают, пустая трата времени, награда не стоит затраченного времени, еще и поражения минус кредиты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 15 марта, 2025 пользователем user_web 1 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Моё первое впечатление отрицательное. Ели-ели нащупал танк для выполнения заданий. Очень сложная аркада, с моим умением играть такой вариант неприемлем. Посмотрю, что будет дальше. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 476 публикаций 40 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Еще с первой аркады было понятно, что отдел тестирования, прилично сократили и там скорее всего осталось 1,5 человека, которые еле еле успевают откатать некие новинки которые надо в релиз вывести. А режим для того и сделан, что бы максимально быстро и концентрированно набрать статистики по задуманному изменению. Лично мне понравилось, хоть появился повод выкатить Горыныча, 6 боев - 5 задач закрыл, плюшки собрал. Предложение, сделайте прогрессию чуть по длиннее с увеличением наград, особенно за понерфленный БП, пусть хотя бы будет некая отдушина расстроенным игрокам (судя по профильной теме) для прохождения. Ссылка на комментарий
anonym_giazzwzg6v28 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 524 публикации 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Что нужно сделать, чтобы после каждого боя не выкидывало либо в стандартный режим, либо в натиск? Ссылка на комментарий
haiju Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 1 публикация 6 059 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Разработчики молодцы , они смогли выпустить самый плохой режим в истории игры Ссылка на комментарий
Boshetunmau Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 395 публикаций 52 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 12 мар 2025 - 14:28 пользователь Kafster сказал:Выбирайте сами, что вам больше подходит: Поиграть с модификаторами, которые превращают стандартные рандомные бои в нестандартные.Однако если текущие модификаторы вам не нравятся - то может в следующий раз будет запущено что-то, что попадёт под ваши предпочтения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А что вы там тестируете? как и прошлый раз как тяжи доминируют или как огнеметная *** в аркаде еще сильнее насилует всех подряд? Хотя бы из аркады этих огнеметных тварей не догадались убрать. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 476 публикаций 40 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 15 мар 2025 - 14:47 пользователь Boshetunmau сказал:Хотя бы из аркады этих огнеметных тварей не догадались убрать.так их обещали понерфить, а что с ними делать вот сейчас и пытаются выяснить и придумать..... Ссылка на комментарий
CTATUCTA_HA_DHO Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 388 публикаций 60 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Я рад! Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего... Ссылка на комментарий
YgriK13 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 74 публикации 33 586 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 прошлая аркада была быстрая и веселая, а это скучное тягомотное унылое нечто Ссылка на комментарий
OZORNlK Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 3 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 аркада на редкость конченая, мало того что не кого не пробьешь, как еще и огнеметы в режиме бессмертия всех гребут как хотят. уберите этих огненных петухов, верните игру 2 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 571 публикация 38 042 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 12 мар 2025 - 10:16 пользователь Kafster сказал: Аркада в обновлении 1.33! Список доступных карт события:"Закалённая сталь":Карелия Вестфилд Степи Штиль Камчатка Эль-Халлуф Малиновка Мурованка Калининград"Полевой ремонт":Песчаная река Редшир Тихий берег Жемчужная река"Всё включено":Песчаная река Редшир Тихий берег Жемчужная река Что, разрабы, приходится пихать убогий Калининград в аркады, потому что собирать инфу с него для правок надо, а инфы мало, так как в рандоме его многие банят? Знаете, я вот абсолютно не злой человек. И поэтому, когда вы выпускаете карту, в которой во время игры танк едет по каким-то доскам, коробкам и прочей шляпе, едет-едет, разрушает их, а потом бац - и внезапно втыкается в них и останавливается, получая урон от вовремя повернувших башню врагов - так вот, когда такое происходит - я абсолютно не злюсь и не желаю вам, чтобы вы, когда едете на своем авто, так же внезапно на ходу воткнулись и встали, например в лежачий полицейский. Я абсолютно не желаю, чтобы у вас так происходило постоянно, как у меня на вашей карте. Искренне надеюсь, что было бы достаточно, если бы у вас это произошло всего лишь один раз, чтобы вы поняли, как бесит, когда это происходит с кем-то постоянно. Кстати, а вы как думаете, было бы достаточно одного раза? 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 2 211 публикация 24 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 15 мар 2025 - 16:27 пользователь 3aByJloH сказал:В этой Аркаде кроме Горящего Пук...а ни чего не нафармишь =)4 боя пока,две победы. +- рандом. понравилось играть против своего лвл,ну и убожеств на голдовые снарядах на удивление намного меньше. так что режим ЗАЧЕТ Ссылка на комментарий
Thekids Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 39 публикаций 12 400 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Я новость не читал, просто посмотрел что будет аркада, помню что прошлая была не плохая, динамичная. Зашел и не понял сначала что происходит. В общем когда почитал все таки я честно не понял, зачем, для чего это.. Что хочу то и ворочу, зачем вы клепаете эти эксперименты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации