Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
41 321 бой
Первый этап это самая отстойная аркада из всех что были за последнее время. Кроме получения наград вообще не хочется в это играть.
  • Плюс 3
Игроки
1 049 публикаций
46 701 бой
15 мар 2025 - 17:13 пользователь Mosfet сказал:

Первый этап это самая отстойная аркада из всех что были за последнее время. Кроме получения наград вообще не хочется в это играть.

Ради получения наград тоже не интересно, если что

• Плюс 3

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
530 публикаций
31 125 боёв
у вас по 5 минут ожидание боя чтобы увидеть турбослив, может разницу в резервы пересчитаете? так то это не тестовый сервер. Изменено пользователем rvndrk
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
47 публикаций
16 848 боёв

"Играй по необычным правилам и получай награды"

Какие награды если нет ни одной победы?

Всё что я получил в этом режиме со сломанным балансом это вынос мозга и испорченное настроение. Часы моего времени ушли в никуда. Время главная валюта людей и в данный момент такое чувство, будто я попал на уловку мошенников, которые на мне опыты ставят по количеству поражений. После 10 поражений решил проверить что будет дальше. Стало 18-20 подряд и нет сил проходить далее этот тест.

• Плюс 3
Игроки
59 публикаций
25 072 боя
12 мар 2025 - 11:13 пользователь EmIssar_ сказал:

так она для того и создана что бы тестить изменения а не для твоего личного удовольствия..

для многих аркада это альтернатива ЛФ,где можно пофармить серу

В этой Аркаде кроме Горящего Пук...а ни чего не нафармишь =)

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
48 891 бой
Бросил аркаду, пусть сами катают, пустая трата времени, награда не стоит затраченного времени, еще и поражения минус кредиты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем user_web
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
147 759 боёв
Моё первое впечатление отрицательное. Ели-ели нащупал танк для выполнения заданий. Очень сложная аркада, с моим умением играть такой вариант неприемлем. Посмотрю, что будет дальше.

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
476 публикаций
40 558 боёв

Еще с первой аркады было понятно, что отдел тестирования, прилично сократили и там скорее всего осталось 1,5 человека, которые еле еле успевают откатать некие новинки которые надо в релиз вывести. 

А режим для того и сделан, что бы максимально быстро и концентрированно набрать статистики по задуманному изменению. 

Лично мне понравилось, хоть появился повод выкатить Горыныча, 6 боев - 5 задач закрыл, плюшки собрал. 

Предложение, сделайте прогрессию чуть по длиннее с увеличением наград, особенно за понерфленный БП, пусть хотя бы будет некая отдушина расстроенным игрокам (судя по профильной теме) для прохождения. 

Игроки
395 публикаций
52 790 боёв
12 мар 2025 - 14:28 пользователь Kafster сказал:

Выбирайте сами, что вам больше подходит:

1. Поиграть с модификаторами, которые превращают стандартные рандомные бои в нестандартные.

Однако если текущие модификаторы вам не нравятся - то может в следующий раз будет запущено что-то, что попадёт под ваши предпочтения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А что вы там тестируете? как и прошлый раз как тяжи доминируют или как огнеметная *** в аркаде еще сильнее насилует всех подряд? 

Хотя бы из аркады этих огнеметных тварей не догадались убрать.

Игроки
476 публикаций
40 558 боёв
15 мар 2025 - 14:47 пользователь Boshetunmau сказал:

Хотя бы из аркады этих огнеметных тварей не догадались убрать.

так их обещали понерфить, а что с ними делать вот сейчас и пытаются выяснить и придумать.....

Игроки
388 публикаций
60 736 боёв
Я рад!

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
19 публикаций
3 444 боя
аркада на редкость конченая, мало того что не кого не пробьешь, как еще и огнеметы в режиме бессмертия всех гребут как хотят. уберите этих огненных петухов, верните игру
  • Плюс 2
Игроки
571 публикация
38 042 боя
12 мар 2025 - 10:16 пользователь Kafster сказал:

Аркада в обновлении 1.33!

Список доступных карт события:

"Закалённая сталь":

• Карелия
  • Вестфилд
  • Степи
  • Штиль
  • Камчатка
  • Эль-Халлуф
  • Малиновка
  • Мурованка
  • Калининград

"Полевой ремонт":

• Песчаная река
  • Редшир
  • Тихий берег
  • Жемчужная река

"Всё включено":

• Песчаная река
  • Редшир
  • Тихий берег
  • Жемчужная река

Что, разрабы, приходится пихать убогий Калининград в аркады, потому что собирать инфу с него для правок надо, а инфы мало, так как в рандоме его многие банят? Знаете, я вот абсолютно не злой человек. И поэтому, когда вы выпускаете карту, в которой во время игры танк едет по каким-то доскам, коробкам и прочей шляпе, едет-едет, разрушает их, а потом бац - и внезапно втыкается в них и останавливается, получая урон от вовремя повернувших башню врагов - так вот, когда такое происходит - я абсолютно не злюсь и не желаю вам, чтобы вы, когда едете на своем авто, так же внезапно на ходу воткнулись и встали, например в лежачий полицейский. Я абсолютно не желаю, чтобы у вас так происходило постоянно, как у меня на вашей карте. Искренне надеюсь, что было бы достаточно, если бы у вас это произошло всего лишь один раз, чтобы вы поняли, как бесит, когда это происходит с кем-то постоянно. Кстати, а вы как думаете, было бы достаточно одного раза?

• Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
2 211 публикация
24 952 боя
15 мар 2025 - 16:27 пользователь 3aByJloH сказал:

В этой Аркаде кроме Горящего Пук...а ни чего не нафармишь =)

4 боя пока,две победы. +- рандом. понравилось играть против своего лвл,ну и убожеств на голдовые снарядах на удивление намного меньше. так что режим ЗАЧЕТ

Игроки
39 публикаций
12 400 боёв
Я новость не читал, просто посмотрел что будет аркада, помню что прошлая была не плохая, динамичная. Зашел и не понял сначала что происходит. В общем когда почитал все таки я честно не понял, зачем, для чего это.. Что хочу то и ворочу, зачем вы клепаете эти эксперименты?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...