God_is_my_Judge Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 314 публикации 49 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 народ вы там 279 не перенерфили? взял танк, то что косой для 11 лвл слишком это факт, броня мне кажется у него все влд зеленое пробивают все просто башку поворачивают и все пробивает. ну бои я молчу, 15 боев на танке 15 тубо боев . вы как-то в голове просуммируйте все ваши недоработки с точностью + то что летит не в точку + та точность с которой с упора улетает в скосы, влд под землю , текстуры - это уже на танке это не -36% , а это еще два - - показателя ваших недоработок+ отвратительный рандом в 80% игрового времени. я не говорю что я идеально стреляю, но достаточно чтобы 8 с 10 давать, но когда в каждом бою у тебя просто по 4 непопадания в огромные нлд кортоные не с 500 м подряд причем это перебор для 11 лвл уж явно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 23:42 пользователь Semperideum сказал:народ вы там 279 не перенерфили? взял танк, то что косой для 11 лвл слишком это факт, броня мне кажется у него все влд зеленое пробивают все просто башку поворачивают и все пробивает. ну бои я молчу, 15 боев на танке 15 тубо боев . вы как-то в голове просуммируйте все ваши недоработки с точностью + то что летит не в точку + та точность с которой с упора улетает в скосы, влд под землю , текстуры - это уже на танке это не -36% , а это еще два - - показателя ваших недоработок+ отвратительный рандом в 80% игрового времени. я не говорю что я идеально стреляю, но достаточно чтобы 8 с 10 давать, но когда в каждом бою у тебя просто по 4 непопадания в огромные нлд кортоные не с 500 м подряд причем это перебор для 11 лвл уж явно.Поделиться впечатлениями, задать вопросы по танку об.279 можно в профильной теме. С момента выхода обновления Альфа машины XI уровня не подвергались изменениям. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации