Konvis Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 19 мар 2025 - 22:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем ? вроде у большинства игроков очень долгое привыкание к танку,долгое понимание как он играется,куда он катается и прочее.по моей статке ,на 9 ур особенно, видно,что отметки брались,а средуха осталась низкой. всё потому ,что я стал понимать танк спустя сотни или тыщи боев. а тут что ? сгоняй пару боев ,что осмыслить технику ? так не работает. до сих пор бурасску играют как ст или как кустовую пт,а уже прошло сколько времени со дня релиза . честно говоря на "большинство" игроков мне наплевать.с другой стороны и у улиток и у мыла есть открытый полигон, где можно прокатиться и пострелять.у мыла так себе реализация - учебный полигон из биатлона хотя выглядит прикольно слишком далек от игрового процесса, а вот у улиток дается возможность поездить по громадной карте со стрельбой как по стоячим, так и по движущимся целям. прекрасно можно прочувствовать танчик, его подвижность, точность, скорострельность, пробитие. 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
amnezia_ Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 989 публикаций 29 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 (изменено) Про обкатку танков. Автор, тебе этого никто не даст сделать. А вот про треню:Было бы здорово, опять же, как и в других играх (не про танки даже), дать возможность ставить ботов в определенные позиции. Стоячих, ездящих, стрелюящих или нет. С неуязвимостью для себя и так далее.. Почему у одних есть такие фичи, а у нас нету? Например одна из десятков возможностей это расставить в нубокусты лт ботов, которые даже стрелять не будут, и смотреть откуда тебя высветят, а откуда нет.Причем в той игре (я думаю уже поняли название) это реализовано через консоль, которую как включили для обычных игроков в конце 90-х, так она до сих пор и никому не мешает. И не надо гоородить интерфейс. Изменено 24 марта, 2025 пользователем amnezia_ https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 430 публикаций 8 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 09:37 пользователь amnezia_ сказал:Про обкатку танков. Автор, тебе этого никто не даст сделать. А вот про треню:Было бы здорово, опять же, как и в других играх (не про танки даже), дать возможность ставить ботов в определенные позиции. Стоячих, ездящих, стрелюящих или нет. С неуязвимостью для себя и так далее.. Почему у одних есть такие фичи, а у нас нету? Например одна из десятков возможностей это расставить в нубокусты лт ботов, которые даже стрелять не будут, и смотреть откуда тебя высветят, а откуда нет.Причем в той игре (я думаю уже поняли название) это реализовано через консоль, которую как включили для обычных игроков в конце 90-х, так она до сих пор и никому не мешает. И не надо гоородить интерфейс.А я что предлагаю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 06:20 пользователь Konvis сказал: честно говоря на "большинство" игроков мне наплевать.с другой стороны и у улиток и у мыла есть открытый полигон, где можно прокатиться и пострелять.у мыла так себе реализация - учебный полигон из биатлона хотя выглядит прикольно слишком далек от игрового процесса, а вот у улиток дается возможность поездить по громадной карте со стрельбой как по стоячим, так и по движущимся целям. прекрасно можно прочувствовать танчик, его подвижность, точность, скорострельность, пробитие.да я не том то говорю. какая практическая цель ? я вот серьезно не верю,что можно пострелять с бураски по стоячим танкам и просветлиться осознанием того,что это лт и ст в одном лице.я до сих пор помню вражеского гриля в коридоре старой гавани,как он первым тудой приехал для первого выстрела-настолько это редкое явление.тот же е50 ,где игроки удивляются что такое маленькое пробитие голдой,а эту колесницу называют танком статистов. кто скажет ,поиграв на полигоне,что это зверь машина ? делать полигон для 5-10 % игроков,потому что они худо бедно шарят куда смотреть и что тестить ? я не против,просто я лично не понимаю как можно пробовать технику в отрыве от реальных боев в рандоме.вот сделать треньку где можно выставить себе ботов и погонять по громадной карте,чтобы поизучать прострелы и позиции. -вот это одобряю. вроде всё тоже самое,но разные цели. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации