Перейти к содержимому

Пробный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
Предлагаю ввести пробный бой в котором можно будет выйти на любом танке против ботов на специальной карте "Полигон" разделенную на 3 части: холмы, "взлетная полоса", Город. В тундре такое есть пусть не для любого танка но есть и это интересно и удобно, и было бы неплохо и у нас в игре такое видеть. Изменено пользователем t100ltstoloto
  • Плюс 1
Игроки
21 192 публикации
9 269 боёв

Зачем? Что это даст? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
09 мар 2025 - 08:46 пользователь irlandsky_dr сказал:

Зачем?

Что бы пощупать тан не исследуя ветку (если прокачка) и не покупать (если прём или акционка), а не только на циферки посмотреть 

09 мар 2025 - 08:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

тут тоже это есть , режим полигон , только реализовано все криво 

Для полигона у тебя должен быть этот танк в ангаре

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
Не понял как щупать танки и для чего. Тем более в тестах с ботами

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 592 публикации
40 647 боёв
09 мар 2025 - 09:29 пользователь t100ltstoloto сказал:

я понял че ты хочешь , на подобие полигона Алабино  в одной из игр про танки 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя

ну вот я допустим попробовал су130. да вообще х3 что за танк.ну альфа есть.ну пробитие  норм. лучшё борща в плане скорости. только я почему то не смог в эту сушку,при этом я знаю она крутая .и какой я должен вывод сделать из этого теста ? как вообще делать выводы из этих тестов ? надо иметь огромную накатанность вообще по игре и сыграть на куче танков ,при этом быть экспертом ,по  нашему статистом,чтобы разбираться в ттх ? то есть делать тест для фиолетов,чтобы они попробвали танк перед покупкой? серьезно?

а да-эти бабские грезы по вафле,что вот бы ёё вернуть в игру. вернули. и что она стала имбой ? дак бы ностальгия обернулась разочарованием,а боты бы на тесте давали себя безнаказано расстреливать. рандом бы уже не стал прощать эту немецкую картонку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
09 мар 2025 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну вот я допустим попробовал су130. да вообще х3 что за танк.ну альфа есть.ну пробитие  норм. лучшё борща в плане скорости. только я почему то не смог в эту сушку,при этом я знаю она крутая .и какой я должен вывод сделать из этого теста ? как вообще делать выводы из этих тестов ? надо иметь огромную накатанность вообще по игре и сыграть на куче танков ,при этом быть экспертом ,по  нашему статистом,чтобы разбираться в ттх ? то есть делать тест для фиолетов,чтобы они попробвали танк перед покупкой? серьезно?

а да-эти бабские грезы по вафле,что вот бы ёё вернуть в игру. вернули. и что она стала имбой ? дак бы ностальгия обернулась разочарованием,а боты бы на тесте давали себя безнаказано расстреливать. рандом бы уже не стал прощать эту немецкую картонку.

Ну лучше с ботами чем в цифры лупиться

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
09 мар 2025 - 10:29 пользователь t100ltstoloto сказал:

Ну лучше с ботами чем в цифры лупиться

вот и я говорю,что ничего этого не нужно.

Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
09 мар 2025 - 16:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебя никто и не заставляет этим пользоваться

• 2 недели назад......
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Лучше бы сделали возможным треню в одного на любой карте, чтобы ее изучить, а то что предлагает ТС, не понятно мне для чего и зачем.
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
19 мар 2025 - 09:53 пользователь SlyerPRO сказал:

Лучше бы сделали возможным треню в одного на любой карте, чтобы ее изучить, а то что предлагает ТС, не понятно мне для чего и зачем.

и чтобы ты мог играть за врага тоже,переключаясь между танками.но говорят,что нагрузка будет на серва большие .и это на фоне ввода полигона и прочих режимов с ботами.

Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя
Пробный бой никогда здесь не появится, иначе игроки будут пробовать прем-танки и заранее знать, какой танк покупать не стоит. Продажи упадут. Падение продаж невыгодно для ВГ.
  • Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
09 мар 2025 - 16:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нужно, но не сделают.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
19 мар 2025 - 17:47 пользователь Konvis сказал:

нужно, но не сделают.

зачем ? вроде у большинства игроков очень долгое привыкание к танку,долгое понимание как он играется,куда он катается и прочее.по моей статке ,на 9 ур особенно, видно,что отметки брались,а средуха осталась низкой. всё потому ,что я стал понимать танк спустя сотни или тыщи боев. а тут что ? сгоняй пару боев ,что осмыслить технику ? так не работает. до сих пор бурасску играют как ст или как кустовую пт,а уже прошло сколько времени со дня релиза .

Игроки
1 531 публикация
41 987 боёв
09 мар 2025 - 08:44 пользователь t100ltstoloto сказал:

Предлагаю ввести пробный бой в котором можно будет выйти на любом танке против ботов на специальной карте "Полигон" разделенную на 3 части: холмы, "взлетная полоса", Город. В тундре такое есть пусть не для любого танка но есть и это интересно и удобно, и было бы неплохо и у нас в игре такое видеть.

09 мар 2025 - 09:28 пользователь t100ltstoloto сказал:

Что бы пощупать тан не исследуя ветку (если прокачка) и не покупать (если прём или акционка), а не только на циферки посмотреть 

Тестовый сервер тебе в помощь,там это все реализовано.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 мар 2025 - 23:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и чтобы ты мог играть за врага тоже,переключаясь между танками.но говорят,что нагрузка будет на серва большие .и это на фоне ввода полигона и прочих режимов с ботами.

я параллельно еще в блиц играю, там можно в одного в треню зайти. и даже настроить так, чтобы к тебе никто не зашел, запаролить треню. почему в этой ББ так нельзя? разрабы пусть очнутся. Я хочу спокойно карту изучить, мне не нужен никто, особенно противники-малолетки, которым пишешь НЕ СТРЕЛЯЙ, им на это все равно. Я могу сдеать это, вторым аккаунтом 2 клиента запустить, но зачем такие сложности?

PS: я хочу спокойно проверить новую карту, позиции, нычки для ПТ и все такое. Именно спокойно в одного, мне помощники не нужны, а если они потребуются, я создам комнату и приглашу. Дайте одному посмотреть на ваши карты новые и перределанные, разрабы.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
20 мар 2025 - 06:29 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тестовый сервер тебе в помощь,там это все реализовано.

на тестовый сервер не всегда зайти можно, и там дичь всегда происходит, а я предлагаю на постоянной основе в основном клиенте

Игроки
430 публикаций
8 589 боёв
20 мар 2025 - 13:44 пользователь SlyerPRO сказал:

я параллельно еще в блиц играю, там можно в одного в треню зайти. и даже настроить так, чтобы к тебе никто не зашел, запаролить треню. почему в этой ББ так нельзя? разрабы пусть очнутся. Я хочу спокойно карту изучить, мне не нужен никто, особенно противники-малолетки, которым пишешь НЕ СТРЕЛЯЙ, им на это все равно. Я могу сдеать это, вторым аккаунтом 2 клиента запустить, но зачем такие сложности?

PS: я хочу спокойно проверить новую карту, позиции, нычки для ПТ и все такое. Именно спокойно в одного, мне помощники не нужны, а если они потребуются, я создам комнату и приглашу. Дайте одному посмотреть на ваши карты новые и перределанные, разрабы.

про комнаты согласен

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...