primitivus Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 120 публикаций 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Доброго времени суток!Не рассматривали вариант конструкторского бюро когда 3д стиль с номером идёт в дар первым 40000-50000 и последним 20000-30000. По мне так будет как бы второй шанс для тех, кто не успел в первую волну, взять его на финише. Это может мативировать к покупке на финише. Может как вариант на финише за этот стиль ценник приподнять. Кого ресурсы пожимают будут стремиться успеть если не первыми, то в середине. А те, у кого ресурсов поболее и не успели в первую полну раздачи с стилем взять танчик с стилем но чуть дороже. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 384 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 10:43 пользователь primitivus сказал:Доброго времени суток!Не рассматривали вариант конструкторского бюро когда 3д стиль с номером идёт в дар первым 40000-50000 и последним 20000-30000. По мне так будет как бы второй шанс для тех, кто не успел в первую волну, взять его на финише. Это может мативировать к покупке на финише. Может как вариант на финише за этот стиль ценник приподнять. Кого ресурсы пожимают будут стремиться успеть если не первыми, то в середине. А те, у кого ресурсов поболее и не успели в первую полну раздачи с стилем взять танчик с стилем но чуть дороже. То есть в середине танк никто не будет брать, надеясь в конце взять с номером? Так и просидят до конца события без танка, ожидая, как их к номерам подведут другие. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 09:08 пользователь A2SeregaZ сказал:надо было не так что первые 40к танков с номерами... а надо было рандом шанс что выпадет танк с номером. то есть жмакнуть "купить" ты можешь один раз. и выбрать ресы соответственно. и тут рандом - с 3д стилем или без. в случае если без - выскакивает окошко: вы согласный забрать этот танк без стиля? да/нет. в случае если нет - все ресы возвращаются взад. напомню - ты только один раз можешь "сыграть" в такое. то есть второй раз уже нельзя будет зайти и еще раз крутануть. ну и второй момент - бестилевой должен быть дешевле. пусть не 100% надо будет закрыть, а 80% за него. типа если выпал без стиля, и юзер согласился его забрать - то ему вернется 20% по его выбору из того что он вкладывал в покупку. то есть таким образом мы максимально защитим пользователя, а так-же будет шанс купить со стилем у всех, у кого будет желание и ресусры "сделать ставку". а не как сейчас - целую неделю люди готовились, а разобрали со стилем за 10 секунд со старта ивента а без стиля, подозреваю, до сих пор еще тыщ 10 осталось валятся никому не нужные... или разобрали? картошка! я ж тебе объясняю! прежде чем стартовать какой-то ивент - напишите мне в личку. я объясню как делать правильно, чтобы хейта было минимально. с орбитой обсёр. с этим конструкторским обсёр. вы так весь кредит доверия потеряете.Почему должен быть рендом на получение стиля?И почему должен быть дешевле?Танк стоит определённую сумму , А СТИЛЬ ИДЁТ В ПОДАРОК. В любом случае стиль можно снять и получить стандартную версию, так почему люди должны платить меньше, которые не стали покупать на старте продаж и не попытали удачу в получении стиля? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 11:12 пользователь TomToretto сказал:Почему должен быть рендом на получение стиля?И почему должен быть дешевле?Танк стоит определённую сумму , А СТИЛЬ ИДЁТ В ПОДАРОК. В любом случае стиль можно снять и получить стандартную версию, так почему люди должны платить меньше, которые не стали покупать на старте продаж и не попытали удачу в получении стиля?то есть то что это оверпрайс изначально - тебя не волнует? и почему дешевле - да ты сам то посмотри со стилем разобрали, а без стиля нафиг никому не ударились... ели ели по 3 штуки в час их покупают. рандом нужен для того чтобы растянуть во времени возможность купить танк со стилем. например вот тебе обсёр с конструкторским: кто делает обновление прям за несколько часов до старта ивента? у кого ума хватило это сделать, мне интересно? клиент обновляется довольно долго. я значит зашел, прочитал новость что во столько то стартует КБ. прекрасно! поставил будильник за 5 минут до начала. будильник сыграл. я запускаю лаунчер... но он мне не дает запустить игру - он, скатина, лезет обновляться. и будет обновляться пол часа. это подстава от картошки! нельзя так делать! и да... я не попал в такую ситуацию. будильник я действительно поставил. но сидел на форуме и увидел сообщение с жалобами, что кто-то там запустил игру и не смог обновится. то есть с КБ не связано - но я увидел главное для себя - фразу "вышло обновление" - естественно сразу запустил клиент и он начал обновляться. но что если бы я запустил игру так как планировал? за 5 минут до старта события? просрал бы момент далее - жаловались на форуме что время не соответствует и некоторые люди пропустили эти 10 секунд продажи стилевых танков. да, отчасти они конечно сами виноваты, ибо часовой пояс или что-то там или как-то там... время показывало в клиенте одно, а на деле все было совсем по другому... но если была бы моя система с рандомом - все эти люди, кто провтыкал начало, не смог ибо был на работе, клиент полез обновлятся вместо запуска игры, не успел ввести все ресы в поле, как 10 секунд истекли и стилевые кончились - все эти люди получили бы небольшой шанс благодаря рандому все-таки купить танк со стилем. они не были бы привязаны во времени к началу ивента, а достаточно было нажать "купить" в любой из трех или сколько там дней событие длилось. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Я хочу стиль. Ты предлагаешь рандом и одну попытку купить или отказаться. То есть если мне не повезло,то я пролетаю. Так ажиотаж и оверпрайсы не делаются. Покупки должны совершаться на эмоциях Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я хочу стиль. Ты предлагаешь рандом и одну попытку купить или отказаться. То есть если мне не повезло,то я пролетаю. Так ажиотаж и оверпрайсы не делаются. Покупки должны совершаться на эмоцияходин заход и возможность отказаться, если танк без стиля, а если согласный купить без стиля - то возврат 20% по выбору. вот так будет точнее. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 09:23 пользователь A2SeregaZ сказал:то есть то что это оверпрайс изначально - тебя не волнует? и почему дешевле - да ты сам то посмотри со стилем разобрали, а без стиля нафиг никому не ударились... ели ели по 3 штуки в час их покупают. рандом нужен для того чтобы растянуть во времени возможность купить танк со стилем. например вот тебе обсёр с конструкторским: кто делает обновление прям за несколько часов до старта ивента? у кого ума хватило это сделать, мне интересно? клиент обновляется довольно долго. я значит зашел, прочитал новость что во столько то стартует КБ. прекрасно! поставил будильник за 5 минут до начала. будильник сыграл. я запускаю лаунчер... но он мне не дает запустить игру - он, скатина, лезет обновляться. и будет обновляться пол часа. это подстава от картошки! нельзя так делать! и да... я не попал в такую ситуацию. будильник я действительно поставил. но сидел на форуме и увидел сообщение с жалобами, что кто-то там запустил игру и не смог обновится. то есть с КБ не связано - но я увидел главное для себя - фразу "вышло обновление" - естественно сразу запустил клиент и он начал обновляться. но что если бы я запустил игру так как планировал? за 5 минут до старта события? просрал бы момент далее - жаловались на форуме что время не соответствует и некоторые люди пропустили эти 10 секунд продажи стилевых танков. да, отчасти они конечно сами виноваты, ибо часовой пояс или что-то там или как-то там... время показывало в клиенте одно, а на деле все было совсем по другому... но если была бы моя система с рандомом - все эти люди, кто провтыкал начало, не смог ибо был на работе, клиент полез обновлятся вместо запуска игры, не успел ввести все ресы в поле, как 10 секунд истекли и стилевые кончились - все эти люди получили бы небольшой шанс благодаря рандому все-таки купить танк со стилем. они не были бы привязаны во времени к началу ивента, а достаточно было нажать "купить" в любой из трех или сколько там дней событие длилось.Люди, которые взяли танк, в любом случае его взяли бы. Со стилем или без, это не важно, на старте продаж берут все заинтересованные, это всегда так.Стиль идёт ПОДАРКОМ.Ну а дальше идёт нытьё, что мол все помешали купить танк со стилем. У одного обновление, у другого собаки не кормлены, ну и можно помолчать про длительные обижаловки дальневосточников, которых в разы меньше ,но по их требованию игра должна существовать в их часовом поясе.Раскупили за 40 секунд. Перед началом ивента, за полчаса зайти, всё обновить, пусть танк покрутится в ангаре пока дела делаешь. За 2 минуты начать тыкать в плашку из-за рассинхрона времени. Протыкать ресурсы за 40 секунд реально. Не успел? Попытайся в следующий раз и получить халявный стиль может получиться у каждого, но не забываем, что стили ограничены и всё равно будут недовольные.Твои предложения по рендому получения стиля глупые. Вот мне хочеться стиль, и тут понятные действия для его получения, а в твоём варианте ты и сам так же можешь не получить стиль и так же будешь тут ныть на несправедливость.Всё равно будут не довольные.Что касаемо цены, то это выбор каждого, хочешь покупай айфон за 100к, а не хочешь не покупай. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 11:37 пользователь TomToretto сказал: Всё равно будут не довольные.с чего вдруг недовольные то? останешься при своих если без стиля или купишь дешевле если без стиля. и парни сыты и девки целы. все в равном положении. уж возможность зайти один раз за три дня ты явно найдешь. нежели зайти обязательно в эти 10 секунд (хотя ты пишешь что 40. я все-таки примерно 10-15 секунд сразу после того как звук тудумкнул тыкал ресурсы, и уже будучи над кнопкой купить - заметил краем глаза сообщение что все стилевые были раскуплены. поблагодарил мысленно картошку за то что уберегла от траты кучи ресов и закрыл игру). 09 мар 2025 - 11:45 пользователь TomToretto сказал:Что касаемо цены, то это выбор каждого, хочешь покупай айфон за 100к, а не хочешь не покупай.видишь ли... хочешь покупай айфон S за 100к. а хочешь обычный айфон без S за 80к. я вот не помню чтоб там S давали по цене обычного. то есть типа S в подарок. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 (изменено) 09 мар 2025 - 06:32 пользователь A2SeregaZ сказал:один заход и возможность отказаться, если танк без стиля, а если согласный купить без стиля - то возврат 20% по выбору. вот так будет точнее.я тоже самое написал. ты понимаешь,что я хочу стиль. ты предлагаешь мне сыграть в рулетку -я могу получить стиль и могу не получить стиль.а он дает уникальность и экслюзивность.а ты предлагаешь всяким слоупокам получить стиль случайным образом и обойти стороной тех,кто готов ради стиля не считать ресы и время.тот кто отдает такие ресы за танки -ему болт ложить на эту 20 % скидку. Изменено 9 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 09:46 пользователь A2SeregaZ сказал:с чего вдруг недовольные то? останешься при своих если без стиля или купишь дешевле если без стиля. и парни сыты и девки целы. все в равном положении. уж возможность зайти один раз за три дня ты явно найдешь. нежели зайти обязательно в эти 10 секунд (хотя ты пишешь что 40. я все-таки примерно 10-15 секунд сразу после того как звук тудумкнул тыкал ресурсы, и уже будучи над кнопкой купить - заметил краем глаза сообщение что все стилевые были раскуплены. поблагодарил мысленно картошку за то что уберегла от траты кучи ресов и закрыл игру). видишь ли... хочешь покупай айфон S за 100к. а хочешь обычный айфон без S за 80к. я вот не помню чтоб там S давали по цене обычного. то есть типа S в подарок. Всё у тебя перемешано.Попробую ещё раз.Есть два айфона, один лимитный, разукрашен твоими любимыми персонажами или что тебе нравиться, и обычный. Лимитный и обычный по одной цене. Тебе просто надо решить, взять разукрашеный или нет. Почему тебе должны продать простой айфон дешевле, на простом основании что ты себе не взял лимитный? Стиль подарок, за скорость покупки. Он идёт как награда за действия быстрого приобретения. ТОЕСТЬ ТЫ БЫСТРО КНОПКИ НАЖАЛ И ЗА ЭТО ТЕБЕ ПОДАРОК. Это подарок, а так танки стоят все одинаково, скидка то за что, что ты слоупок?В твоей идеи будут точно такие же недовольные как и сейчас, ведь стиль получат не все. Только у тебя решение на получение зависит не от действий игрока. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 11:00 пользователь BMak сказал:Бред сивой кобылы. Я готов выложить овердофига за эксклюзив, а без - оно мне на *** не сдалось.Про подарок - это байки для бедных родственничков. ЗЫ. А с тех пор как стали танки с КБ пихать в коробки, само КБ уже потеряло смысл.Стиль это подарок за скорость покупки. Какие родственники?Берёшь и покупаешь со стилем, нет проблем. И если не хочешь без стиля ,то не покупаешь. Даже тут сложно?В НГ коробках стиль не кладут, поэтому они не равны. Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 13:56 пользователь TomToretto сказал:Стиль это подарок за скорость покупки. Какие родственники?Берёшь и покупаешь со стилем, нет проблем. И если не хочешь без стиля ,то не покупаешь. Даже тут сложно?В НГ коробках стиль не кладут, поэтому они не равны.Стиль - это искусственный ажиотаж, на волне которого устроители впаривают лишние 10-15к ненужных танков, но для недалёких - это подарок! 80% игроков танк из КБ за оверпрайс не нужен.Вы за деревьями леса не видите и как болванчик повторяете мантру про подарок. Реальный спрос на танк из КБ показывают остальные дни, в течение которых он не распродаётся. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 13:29 пользователь BMak сказал:Стиль - это искусственный ажиотаж, на волне которого устроители впаривают лишние 10-15к ненужных танков, но для недалёких - это подарок! 80% игроков танк из КБ за оверпрайс не нужен.Вы за деревьями леса не видите и как болванчик повторяете мантру про подарок. Реальный спрос на танк из КБ показывают остальные дни, в течение которых он не распродаётся.Стиль это подарок, почему не доходит?Думаешь без стиля не взяли бы? А продажи после того, как закончились раскрашенные, почему то показывают, что берут и так.Многим и айфоны не нужны за 100к, берут сяоми за 10к и радуются.Реальный спрос идёт на начале продаж, берут те, кто точно решил брать, зачем тянуть? А дальше идёт спад, и подтягиваются медленнодумающие, кто сомневался в надобности покупки.Ну и вишенка на торте, прошлый запуск выкупили все танки, и люди просили ещё завести. Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 14:50 пользователь TomToretto сказал:Стиль это подарок, почему не доходит?Думаешь без стиля не взяли бы? А продажи после того, как закончились раскрашенные, почему то показывают, что берут и так.Многим и айфоны не нужны за 100к, берут сяоми за 10к и радуются.Реальный спрос идёт на начале продаж, берут те, кто точно решил брать, зачем тянуть? А дальше идёт спад, и подтягиваются медленнодумающие, кто сомневался в надобности покупки.Ну и вишенка на торте, прошлый запуск выкупили все танки, и люди просили ещё завести.Ну ты тугой!Стиль - это эксклюзив, за который можно заплатить.Без стиля - рядовая 10-ка за оверпрайс. Её имеет смысл купить, если машина окажется годной. Покупать её будут долго и вдумчиво.Если бы можно было КБ откатить назад, то увидел бы кучку Б/У танков. Это возврат тех машин, которые не получили стиля. ЗЫ. У тебя в голове ничего не щёлкает, что КБ длится не сутки? Почему? Это чтобы те, кому танк действительно нужен смогли чего-нибудь наскрести. У меня 1000 дней ПА нет, поэтому я вынужден заполнять "копилку", а тут раз и сообщение: "Номерные кончились" и все мои ресурсы вернулись на место. А вот с КПЗ мне не повезло: 1 минуту потратил и получил это барахло в ангар без стиля. Так там и валяется фигня германская. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
primitivus Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 120 публикаций 21 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 Тогда может отдельно завозить, пусть как и танк за оверпрайс 3д стиль, но уже без номера. Так сказать номер это и будет эксклюзив и все остальные которые либо на голом или в стиле, но без номера 09 мар 2025 - 13:55 пользователь BMak сказал:Ну ты тугой!Стиль - это эксклюзив, за который можно заплатить.Без стиля - рядовая 10-ка за оверпрайс. Её имеет смысл купить, если машина окажется годной. Покупать её будут долго и вдумчиво.Если бы можно было КБ откатить назад, то увидел бы кучку Б/У танков. Это возврат тех машин, которые не получили стиля. ЗЫ. У тебя в голове ничего не щёлкает, что КБ длится не сутки? Почему? Это чтобы те, кому танк действительно нужен смогли чего-нибудь наскрести. У меня 1000 дней ПА нет, поэтому я вынужден заполнять "копилку", а тут раз и сообщение: "Номерные кончились" и все мои ресурсы вернулись на место. А вот с КПЗ мне не повезло: 1 минуту потратил и получил это барахло в ангар без стиля. Так там и валяется фигня германская. То же на стиль у кпз повёлся и не успел))). На нем хорошо можно шабашить, снег на зимних картах убирать Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 12 марта, 2025 Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2025 Здравствуйте разработчики наши.- Про сборочное бюро,я так понимаю сборочный цех.К сожалению я просто стал его игнорить,потому что в попытке собрать танк.... я понял что собрать без покупки его не возможно.во первых,выделенное на это время слишком мало,во вторых даже если уложиться в срок приходиться переходить в режим покупки.С тех пор как я на это наткнулся,для меня перестал существовать сборочный цех. - Вот если бы была такая возможность собрать танк я бы пересмотрел свой взгляд на эту возможность. Ссылка на комментарий
MuLLlymKa Опубликовано: 12 марта, 2025 Игроки 293 публикации 111 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2025 А у меня просьба: дайте игрокам возможность получать национальные фрагменты чертежей. В КБ они являются валютой для обмена, а получить их нереально. У меня все танки исследованы. Мне в ежедневках или любых других местах, где вырпдпют случайные чертежи - дают только универсальные. Получается, что игроки в неравных условиях опять слив Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации