Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 мар 2025 - 13:32 пользователь LeSerpent сказал:

А что с опытом получаемым за бой ? до обновы было опыта больше, а сейчас за теже действия получаешь по 23-24 очка, а при сливе теряешь по 28-29. В чем прикол ?

Прикол а том чтобы прогрессировали взводы статистов. Соло тут влияние не всегда играет так как в одном бою все чётко в другом бою кто куда и слив. И каких боёв в среднем будет больше еще вопрос.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 мар 2025 - 09:00 пользователь Ochoxhun сказал:

2000 -3000 лички, это ОНИ ОДИН ТАНК отправили в ангар и свой вклад внесли, а ты выхлодтит тогда любишь НА ЧУЖОМ ГОРБУ в ранги заезжать, :Smile_great: малаца, сам не можешь больше одного танка  заначит в ангар отправить, а требуешь этого от других, может тебе клешни немного подправить, тогда глядишь, уже начнешь возмущаться, что тебе в команду дают игроков с настрелом 1000-1500 хп ну то есть они только ПОЛТАНКА вражеского выносят, а половинку тебе оставляют....:Smile_teethhappy:

Личка это про личный рейтинг имелось ввиду, таких сейчас очень много. Хотя какая разница у меня 8к лички но она не роляет в этом режиме потому что делал я ее на лт соло. А тут надо брать крепкий ст или быстрый тт для прогрессии ну или мявис для мяса.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 мар 2025 - 08:11 пользователь Ochoxhun сказал:

А сколько очков то дали?

Я пока у себя видел +39 - 15... Но чаще  +37 -17.  разбежка очень большая есть... не знаю че тут все кирпичи откладывают, как поиграли, так и получили.... очень часто с +33   я даже не третий топ, а топ4. с очень  неказистым результатом...полезности

Опять же, я не играю даже на 300 очков натиска   и  потому очки за дивизионы  вызывают интерес,  как они начисляются, есть подозрения, что еще играет общий итог боя, как  на ГК, победили все живы  больше очков насыплют, а в бою 6-7 меньше... Проиграли всухую всем  дадут от -20, а сумели ушатать 2-3 танка  победителей, уже выдают от -15

Начиная с серебра дают на 10 очков меньше я ни разу не видел больше 29 у себя. А на железе и бронзе пожалуйста 37 часто падает. Даже спецом у Шотника посмотрел потолок именно 29.

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
21 мар 2025 - 17:07 пользователь sergeyca сказал:

1. Это ваше мнение, в рамках исключительно вашего личного опыта.

Только при чем здесь тайп хеви, когда в обсуждении речь идет про рогу 65? На какой карте или при каких обстоятельствах рога 65 лучше будет отыгрываться, чем условные т-62а или об.140? даже учитывая карты, учитывая все переменные, если выбирать рогу или чифа, то чиф в 90% случаев будет полезнее роги 65. 

2. Если игрок просто прокачивает на роге 65 экипаж, полевую модернизацию и т.д. не учитывая мету режима, то о каких победах тогда можно говорить?:Smile_default: пусть качает и дальше, только без побед.

И тут Остапа пронесло.© На любой карте Рога отыгрывается лучше чем чем условные 62а и 140. Просто в силу того что Рога может выдать максимум урона в минимальный отрезок времени. Именно по этой причине Бат-Шат рулит среди СТ. Он может приехать и влупить. Рога тоже может но хуже. Ни 62а ни 140 этого не могут. И вам как позиционирующего себя как разработчика стыдно этого не знать. Причём вне зависимости от карты и от типа соперника. И самое прикольное что если сам на сам то Бат может влупить любому и уехать. Ещё так ЁБР может но тут уже у вас надо спрашивать чем вы думали когда Бата и ЁБРа в игру вводили. То что не головой это понятно а вот чем это интересно.

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 21:36 пользователь summer_is_coming сказал:

я хоть тебя и терпеть не могу

Уезжайте куда ни будь в Сибирь, никто Вас не поймает.

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
21 мар 2025 - 21:40 пользователь GG7_2021 сказал:

а если я в сибири?

Игроки
1 055 публикаций
117 135 боёв
Я правильно понял, что если хочешь танк новый, то надо попасть в чемпионы? Золото кроме барахла ничего не даёт?
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
21 мар 2025 - 21:40 пользователь GG7_2021 сказал:

Сразу вспомнилось "Сначала мы ловили хулиганов а как поймали они нас бить начали"© https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
867 публикаций
43 505 боёв

Все мои комментарии с критикой этого режима боёв удаляются.

Всё таки Леста лицемеры, не можете терпеть критику.

Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 5

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
113 публикации
30 381 бой
Никакого уважение к игрокам со стороны ласты, рандом полнейшее уг в чистом виде, натиск был отдушиной хоть какой то, они и сюда баланс рандома приперли, на одном ранге по 3-4 дня топчешься или стремительно летишь вниз, поднимаясь только за счет поражений на минимуме вычета очков, вывозил по 4-6к дамаги и 1-2 фрага в среднем, забил ***, тупо сливаю катки, по минимуме настреливаю или из боя выхожу, чтоб на моих плечах всякоег *** не поднималось, будем на дне вместе бродить.
  • Плюс 1

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Ну что, по факту прицепы остались так же , может меньше, не знаю , теперь даже до золота не дойду , так как выполняю теперь только задачи и все. В железе просто дичь, оттуда выбраться даже нереально просто если победы пойдут , как бы ты там не играл. В бронзе  и серебре уже можешь бои тащить, когда союзники это позволяют , но опять же , если пойдут поражения чередой , то и там можно неделями сидеть, будут попадаться команды слабые , можно сливать очки легко, вариант просто не играть, пока идут поражения . По стримам игроков понятно и так, что прицепы никуда не делись,  средним игрокам теперь будет тяжело даже в золото попасть , легенд будет мало думаю, скорее всего и в чемпионе тоже несколько тысяч, но не так много , как раньше, потому что играть столько много никто для этого не захочет в таком токсичном режиме. Обычным игрокам советую просто выполнять задачи и ждать следующие , халявы стало меньше , играть нужно в разы больше для прохода по рангам. Изменено пользователем Referal_msk

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
21 мар 2025 - 22:27 пользователь myl_vecenii сказал:

Никакого уважение к игрокам со стороны ласты, рандом полнейшее уг в чистом виде, натиск был отдушиной хоть какой то, они и сюда баланс рандома приперли, на одном ранге по 3-4 дня топчешься или стремительно летишь вниз, поднимаясь только за счет поражений на минимуме вычета очков, вывозил по 4-6к дамаги и 1-2 фрага в среднем, забил ***, тупо сливаю катки, по минимуме настреливаю или из боя выхожу, чтоб на моих плечах всякоег *** не поднималось, будем на дне вместе бродить.

Пишет игрок , который сливает бои играя на бабахе 183, дальше ваши комментарии можно не читать в этой теме, играйте на бабахе дальше , такие игроки как вы и должны на дне быть с такой игрой и отношением к другим игрокам, с уважением.

• Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
117 135 боёв
21 мар 2025 - 21:48 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

Я правильно понял, что если хочешь танк новый, то надо попасть в чемпионы? Золото кроме барахла ничего не даёт?

мне ответит кто-нибудь?

Игроки
113 публикации
30 381 бой
21 мар 2025 - 22:39 пользователь Referal_msk сказал:

Пишет игрок , который сливает бои играя на бабахе 183, дальше ваши комментарии можно не читать в этой теме, играйте на бабахе дальше , такие игроки как вы и должны на дне быть с такой игрой и отношением к другим игрокам, с уважением.

На бабахе набивая по 4-5к для тебя ни о чем? Вас таких много в начале боя, потом один стоишь против орды и не понимаешь как вы улетаете так быстро на тяжах.

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Вот опять сливной бой ( не этот аккаунт ), опять  половина команды не играет , чудом победа, но это исключение, в остальных боях просто нереально выиграть, как бы ты не потел . 

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
21 мар 2025 - 22:44 пользователь myl_vecenii сказал:

На бабахе набивая по 4-5к для тебя ни о чем? Вас таких много в начале боя, потом один стоишь против орды и не понимаешь как вы улетаете так быстро на тяжах.

Ну у вас нет никаких 4-5 к. и  близко на бабахе,  это зависимый танк , ему нужно светить, хп он не разменивает , в атаках не участвует , по карте не маневренный , словом в вашем исполнении это балласт для поражения . У вас идет игра на Концепте и Вилке , относительно вы полезны на этих танках , на остальном просто кошмар , тяните команды вниз. 

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
30 381 бой
21 мар 2025 - 22:55 пользователь Referal_msk сказал:

Ну у вас нет никаких 4-5 к. и  близко на бабахе,  это зависимый танк , ему нужно светить, хп он не разменивает , в атаках не участвует , по карте не маневренный , словом в вашем исполнении это балласт для поражения . У вас идет игра на Концепте и Вилке , относительно вы полезны на этих танках , на остальном просто кошмар , тяните команды вниз. 

А вы наверно один из тех у кого каждый бой с дамагом по 7-8, уж простити бывает и с нулем улетаю, а так то 3к средухи думаю о чем то да говорят, не?

Игроки
380 публикаций
42 748 боёв
21 мар 2025 - 22:43 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

мне ответит кто-нибудь?

золото даёт доступ к одной из лучших десяток, что ещё надо?

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
21 мар 2025 - 19:34 пользователь Referal_msk сказал:

... Обычным игрокам советую просто выполнять задачи и ждать следующие , халявы стало меньше , играть нужно в разы больше для прохода по рангам.

Ну и зачем мне, обычному игроку, чтобы  получать меньше, играть-наяривать больше?

Развлекательный режим превратили в гриндилку на попочасы.

Те же задачи в разы длиннее стали. 

Очень жаль, первые натиски выполнял все задачки аж на трех заброшенных реферальных акках, да еще и на арендной технике. Было интересно. На новый год сил хватило только на одном отыграть. 

На этом аккаунте (он теперь типа основной) - Специально из-за натиске вкачал 4 десятки, чтоб арендные не брать.

И с каждым запуском натиска какие-то пакостные изменения, лично мне отбивающие азарт, и это постоянное мутево с очками престижа и какими-то кривыми подсчетами.

В этом натиске сил хватило две задачи всего сделать и - бросил. 

Просто не хочу в гриндилку играть.

• Плюс 5

Игроки
1 055 публикаций
117 135 боёв
21 мар 2025 - 23:07 пользователь turbo_hryak сказал:

золото даёт доступ к одной из лучших десяток, что ещё надо?

Если про вилку, то он есть. Я имел ввиду Клеветс. Он только за чемпиона? Если да, то натиск не для меня. Максимум по моим силам золото. Это адекватно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...