Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
36 291 бой
Я не понял как у вас в квалификации начисление работает, по итогам боев, почти всегда в топ 3 и дали всего 80 очков. Я конечно ни на что не претендую, но такое ощущение, что если бы меня носом по клавиатуре возили эти 7 боев, очков было бы больше.  Изменено пользователем CrazyFire
  • Плюс 3

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
13 мар 2025 - 22:30 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Хочу тебе от всего сердца сказать спасибо за скриншот.

Дело в том, что переживал немного, что не успею пройти Натиск или получить досыл.

Каким-то макаром ещё не видя задач, приценивался, что уделяя хотя бы по нескольку боёв за неделю, цепочку боевых задач выполню.

Глядя на твой скрин, понял, что несколькими боями я не отделаюсь.

И так сразу отпустило, отлегло. Можно даже не стараться.

Игра должна дарить отдых, а не становиться второй работой, причём далеко не всегда с положительными эмоциями от Натиска.

Спасибо за скрин.

P.S. Можно откомментировать каждую задачу отдельно.

Мне понадобилось бы на

1-ю задачу от 10 в лучшем случае, до 20 боёв

2-ю задачу от 7 до 10 боёв, бывают бои у меня где непробилы и больше 1500 не могу нанести.

3-ю задачу, о, тут впору вспомнить современного мастера словесности и чемпиона по боксу - не в количестве боёв, а в часах бы потратил бы время. В старой задаче 3 фрага был момент просто уже крысил как последняя крыса сливая союзников, но всё равно в конце не проходила альфа и фраг тю-тю.

И вот 3 фрага приходилось делать чуть ли не два часа.

4-ю задачу 10 раз бы топ-4 как минимум бы делал раз 20, я обычно от 5 и до последнего занимаю. ) Будем честны.

Так что, спасибо за подарки и конкурсы, но не сегодня. )

Чекнул твою статку за прошлый сезон:Smile_honoring:в скобочках

можешь примерно посчитать

1000(116) надо 8,6 боев

25000(2004) надо 12,5 боев

15 фрагов(0,51) надо 29,4 боев

последняя - от 10 боев до как повезёт:Smile_trollface-3:

Но в целом(как по мне) сильно калит факт того, что они меняют условия посреди забега(до какого числа работает магазин натиска)

многие игроки, примерно подсчитывали количество жетонов которые смогут взять за это время

Теперь, все это под сильным вопросомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Про изменения задач при тех же наградах(могу ошибаться, но вроде те же) просто промолчу***

• Плюс 3

Игроки
361 публикация
55 829 боёв

Вчера зашел в игру, включил натиск, почитал форум, вышел из игры.  Сегодня зашел в игру, включил натиск, почитал форум, вышел из игры.

Второй день не могу заставить себя нажать кнопку "в бой&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif   Это очень удачные изменения, Леста!

• Плюс 8

С уважением, leonest.

Игроки
77 публикаций
17 407 боёв
13 мар 2025 - 14:04 пользователь Systematic сказал:

Классика, сделали тоже самое что со стальным охотником, увеличили количество этапов, но тут ещё и усложнили задания еженедельные. Раньше за 1 неполный день выполнял задания и ждал неделю, теперь тут надо сидеть сутками, учитывая что баланса по стате в игре нет вообще. Занятно, знатно, WE NEED MORE GOLD. Не забываем, что даже с включёнными бустерами на серебро мы в диком минусе по тогу боёв, а значит чтобы тут играть больше и дольше, придется фармить на 8 рках больше и дольше. Спасибо, игра всё хуже и хуже с каждым патчем. 

А я говорил что они доберутся до НАтиска и боевого пропуска. Эта тенденция на усложнение игры стала понятна после прекращения раздачи свободных чертежей, убийства клановых резервов, усложнения рангов и сборочного цеха на аллигатора. Вот тогда уже стало понятно что в игре не останется ни одного не усложненного ивента, и это лишь вопрос времени. 

• Плюс 3

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
13 мар 2025 - 23:24 пользователь leonest сказал:

Вчера зашел в игру, включил натиск, почитал форум, вышел из игры.  Сегодня зашел в игру, включил натиск, почитал форум, вышел из игры.

Второй день не могу заставить себя нажать кнопку "в бой&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif   Это очень удачные изменения, Леста!

На самом деле, даже странно, что они до сих пор держат открытым форум, на котором про них говорят так мало хорошего.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
77 публикаций
17 407 боёв
13 мар 2025 - 20:38 пользователь Referal_msk сказал:

Что в режим резко желание играть пропало , смотрю я на очки рейтинга , которые теперь нужно набрать хотя бы до ранга Чемпион и подташнивает сразу . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Буду теперь просто выполнять еженедельные задачи и не заморачиваться , на большее у меня желание пропало в этом режиме. :Smile_popcorn1: Сравнение со СО налицо , видимо какому то человеку не дает покоя нормальная шкала прогрессии и он хочет все увеличивать , чтобы от игры тошнило , ну  это его мнение , я с ним лично не согласен , спасибо ему , что мотивирует меня играть в игру еще меньше . :Smile_great: Были же нормальные еженедельные задачи , которые легко выполнялись и не напрягали , а теперь духота и нудные задачи , все как в СО .

Что такое СО ?

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв

Какая-то сверхспособность ломать то, что работало. Прошел квалу 7 боев, всегда в топ3, выполнил первую задачу и 5к со второй, средуха 4к, средние очки за бой 187, в результате попал в железо 300)) Хотя в прошлых натисках меньше середины серебра не квалифицировался.

Ломать начали со смены типа боя на атака\оборона, потом срезали пробитие, чтобы нельзя было играть на сток снарядах. Теперь еще резанули пробой, поменяли задачи и квалу.

В магазине покупать нечего, 20 скидочных билетиков пылятся без дела.

Играть в него дальше мотивации ноль.

Изменено пользователем BeJIuKoe_Hu4To

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
13 мар 2025 - 23:37 пользователь 6yHkepHbIu_MaHb9k сказал:

Что такое СО ?

Стальной Охотник

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
Мне, как ЛТводу, покупать в магазине ивента в принципе нечего, шкурка 100Лт не нужна, она и так повсюду валяется. Кроме бонов предложить мне картошка ничего не может, но их мало и нужно жестко задроить.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
13 мар 2025 - 23:38 пользователь BeJIuKoe_Hu4To сказал:

Какая-то сверхспособность ломать то, что работало. Прошел квалу 7 боев, всегда в топ3, выполнил первую задачу и 5к со второй, средуха 4к, в результате попал в железо)) Хотя в прошлых натисках меньше середины серебра не квалифицировался.

Ломать начали со смены типа боя на атака\оборона, потом срезали пробитие, чтобы нельзя было играть на сток снарядах. Теперь еще резанули пробой, поменяли задачи и квалу.

В магазине покупать нечего, 20 скидочных билетиков пылятся без дела.

Играть в него дальше мотивации ноль.

Тоже удивляюсь, *** нужны эти скидочные талончики, ради них терпеть маразм команды.
И нашивку какую-нибудь. ))

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
43 063 боя

Где логика в начислении очков после квалификации?

У меня 5к среднего, 200 очков престижа в среднем, 6/7 побед по всем показателям лучше - 200 очков

А у друга за 3500 среднего, 136 очков престижа, 5/7 побед -  800 очков, 

Изменено пользователем PlRES
3743506.gif

Игроки
20 публикаций
82 053 боя
07 мар 2025 - 13:38 пользователь sergeyca сказал:

Я, в корне не согласен с таким распределением очков после квалификации!!! Почему, я потел в 5-ти боях квалификации из 7-ми и попал на самое дно ранга Железо?????? 

Уверен, что в этом сезоне половина игроков вообще не будут играть в этот режим. 

• Плюс 3

Игроки
483 публикации
125 818 боёв

Дело в том, что переживал немного, что не успею пройти Натиск или получить досыл.

Каким-то макаром ещё не видя задач, приценивался, что уделяя хотя бы по нескольку боёв за неделю, цепочку боевых задач выполню.

Игра должна дарить отдых, а не становиться второй работой, причём далеко не всегда с положительными эмоциями от Натиска.

Спасибо за скрин.

Мне понадобилось бы на

2-ю задачу от 7 до 10 боёв, бывают бои у меня где непробилы и больше 1500 не могу нанести.

3-ю задачу, о, тут впору вспомнить современного мастера словесности и чемпиона по боксу - не в количестве боёв, а в часах бы потратил бы время. В старой задаче 3 фрага был момент просто уже крысил как последняя крыса сливая союзников, но всё равно в конце не проходила альфа и фраг тю-тю.

4-ю задачу 10 раз бы топ-4 как минимум бы делал раз 20, я обычно от 5 и до последнего занимаю. ) Будем честны.

Я выполнил все задачи кроме последней, всего сыграл 24 боя, вчера сыграл 5 боёв, потом ещё пару раз на вторую итого 7 боёв, на второй день выполнил вторую и убил 14 танков на третьей, сейчас показывает что задачи обновятся через 5 дней и 2 часа на 0.04 по Москве 14.03.2025.

По работе могу не играть пару дней, но точно успею всё заранее, осталось одного убить и в 10-ти боях в топ 4, это смешно.

Я еще братьям пройду и племяннику.

А может жена начнёт играть и жене пройду и её подруге и подруге её подруге и собаке и кошке и уличной матрёшке.

Изменено пользователем Lurko
  • Плюс 1

Игроки
483 публикации
125 818 боёв

Спасибо за скрин.

Мне понадобилось бы на

По поводу игра как работа, совсем не согласен, это игра за деньги, если не играть хорошо то плати и не мало, но и не много!

Вот например, когда ЛФ врубают я зарабатываю по 25 и больше  млн. серы бывает за день игры, тупо играю весь день, огонь, потом долго не играю, а когда захочу всё есть и закуплюсь расходками на скидках и буду играть в удовольствие. 

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
07 мар 2025 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

Черный экран после нажатия магазина натиска, позвал чёрного друга, сказал в чем проблема думал это поможет и я не вижу в чёрном черные предметы, друг обиделся, что делать?

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
14 мар 2025 - 00:24 пользователь Buriila сказал:

Квалификация!????? Удалите этот Натиск вообще из игры!

:Smile_veryhappy:

Хахах Бурилла......пошли попердим вместе:Smile-tongue:

Игроки
1 375 публикаций
42 514 боёв
13 мар 2025 - 00:03 пользователь Andy79rus сказал:

Посмотреть в календарь и правильно все посчитать.

Ну если Вы все посчитали лучше меня ,то не могли бы Вы быть так любезный указать мне где я ошибся?

Игроки
1 375 публикаций
42 514 боёв
13 мар 2025 - 21:24 пользователь Buriila сказал:

Квалификация!????? Удалите этот Натиск вообще из игры!

Относительно квалификации согласен-если её влияние на попадание в ранги снижено до минимума то зачем она нужна непонятно.Относительно самого режима жёстко не согласен ибо сам по себе режим интересен.Хоть и со сложностью в этот раз конкретно перемудрили конечно(к слову мне было бы крайне интересно почитать отзывы игроков, вероятно, основываясь на которых режим так усложнили).В частности интересно было бы проверить играли ли эти игроки вообще в режим.

Изменено пользователем subremaniam

Игроки
381 публикация
2 469 боёв
Не так давно sergeyca выдал один из своих знаменитых советов/перлов. Он звучит так: "Не нравится - не играйте". Только после выхода 2-х последних обновлений я наконец-то понял на сколько он (совет) гениален. И не преминул воспользоваться в отношении данного Натиска. Потому как, Натиск всё больше скатывается в режим Аркада 2.0 или если попросту, в клоунаду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...