KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 21 610 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Сижу постоянно в муте.Привык.Как и любовь.союзников выбрать не получится.Ладно.Но тут...конец боя.пытаюсь отдать последний фраг(тортойза),союзнику на т50(на воина шёл),при том я с другим союзником фв183 рядом,а т50 ещё надо ехать.Тыкаю в карту.чтоб т50 подьехал.сам стараюсь не вылезать...т50 наверно понял.и дал по газам.А вот бабаха.полбоя вела себя адекватно...под конец сплоховала.Вопрос такой: может стоит отщепнуть немного ресурсов и переделать розу команд? Или как-то разнообразить их,придумать что-то для тех,кого баните пачками(за дело,не спорю).Я не для себя старался,но в итоге,обидно.Столько танков рисуете,куча новых механик,опять для малолетних режим на 1 апреля...а некоторые вещи,наверно,ещё с бета-теста в игре.Отдельная просьба форумчанам,написать в игре maxik26,чтоб не жадничал и смотрел на карту\союзников.Добрать торта я и сам бы смог,но я не просто так отошёл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250306_0421_ussr-R53_Object_704_11_murovanka.wotreplay 1,21МБ Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 3 264 публикации 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 05:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Сижу постоянно в муте.Привык.Как и любовь.союзников выбрать не получится.Ладно.Но тут...конец боя.пытаюсь отдать последний фраг(тортойза),союзнику на т50(на воина шёл),при том я с другим союзником фв183 рядом,а т50 ещё надо ехать.Тыкаю в карту.чтоб т50 подьехал.сам стараюсь не вылезать...т50 наверно понял.и дал по газам.А вот бабаха.полбоя вела себя адекватно...под конец сплоховала.Вопрос такой: может стоит отщепнуть немного ресурсов и переделать розу команд? Или как-то разнообразить их,придумать что-то для тех,кого баните пачками(за дело,не спорю).Я не для себя старался,но в итоге,обидно.Столько танков рисуете,куча новых механик,опять для малолетних режим на 1 апреля...а некоторые вещи,наверно,ещё с бета-теста в игре.Отдельная просьба форумчанам,написать в игре maxik26,чтоб не жадничал и смотрел на карту\союзников.Добрать торта я и сам бы смог,но я не просто так отошёл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250306_0421_ussr-R53_Object_704_11_murovanka.wotreplay 1,21МБ Вкратце, почему ты считаешь, что кто-то должен что-то делать, как ты хочешь? 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 1 115 публикаций 114 566 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 (изменено) Относительно ситуации в бою есть поговорка - ""Воина" не дают. "Воина" берут." и если чел не успел, то он не успел. Относительно розы команд - категорически согласен. В текущем виде она слабо пригодна как способ общения. Особенно как способ "быстрого" общения в бою. Крайне неинформативна.Для лт не хватает команд "Не могу дать информацию/Пересвечивают", "Дам свет в квадрате А1"Для пт - "Свелся", "Буду сведен в А1 через N секунд!", "Жду информации/Сведён в квадрате А1"Для тт - "Агрю на себя!" (или что-то подобное на танковом сленге), "Отходи за меня!", "Держу их"Для всех - "По мне вели огонь из квадрата А1", возможность рисовать на миникарте векторы/варианты движения., не хватает возможности на "Я тебе помогу!/Помоги!" ответить что-нибудь типа "Нет возможности!", а не только "Так точно", чтоб понять, что игрок увидел просьбу о помощи, но не может помочь (Чтоб понять, что внутри танка союзника игрок вообще). Да и вообще все описанные мной выше команды для типов техники переместить для всех, но в отдельные "Вкладки".upd: ну и тайминги к чату привязать. И уничтожение техники туда же. С таймингами. Ибо если союзника убили 15-20 секунд назад на другом фланге, а ты этого не заметил ввиду активного столкновения, то ты понимаешь, что противник все еще может быть где-то там. Либо же противник уже скоро будет долбить в корму. На данном этапе что-то предельно аркадное без возможности как-то общаться и понимать тайминги боя без сторонних модификаций. Изменено 6 марта, 2025 пользователем __PALLI__ 6 Created by AI Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 21 610 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 05:04 пользователь dikijnub сказал: Вкратце, почему ты считаешь, что кто-то должен что-то делать, как ты хочешь?Вкратце,я такой же игрок,как и малолетки;ради которых клепают убогие режимы. В игре куча косяков,но ублажать детишек-самая важная задача разработчиков.И пофиг им на косяки. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 02:39 пользователь __PALLI__ сказал:Относительно ситуации в бою есть поговорка - ""Воина" не дают. "Воина" берут." и если чел не успел, то он не успел. Относительно розы команд - категорически согласен. В текущем виде она слабо пригодна как способ общения. Особенно как способ "быстрого" общения в бою. Крайне неинформативна.Для лт не хватает команд "Не могу дать информацию/Пересвечивают", "Дам свет в квадрате А1"Для пт - "Свелся", "Буду сведен в А1 через N секунд!", "Жду информации/Сведён в квадрате А1"Для тт - "Агрю на себя!" (или что-то подобное на танковом сленге), "Отходи за меня!", "Держу их"Для всех - "По мне вели огонь из квадрата А1", возможность рисовать на миникарте векторы/варианты движения., не хватает возможности на "Я тебе помогу!/Помоги!" ответить что-нибудь типа "Нет возможности!", а не только "Так точно", чтоб понять, что игрок увидел просьбу о помощи, но не может помочь (Чтоб понять, что внутри танка союзника игрок вообще). Да и вообще все описанные мной выше команды для типов техники переместить для всех, но в отдельные "Вкладки".upd: ну и тайминги к чату привязать. И уничтожение техники туда же. С таймингами. Ибо если союзника убили 15-20 секунд назад на другом фланге, а ты этого не заметил ввиду активного столкновения, то ты понимаешь, что противник все еще может быть где-то там. Либо же противник уже скоро будет долбить в корму. На данном этапе что-то предельно аркадное без возможности как-то общаться и понимать тайминги боя без сторонних модификаций.короче , среди союзников не хватает игровой связи Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 05:39 пользователь __PALLI__ сказал:Относительно ситуации в бою есть поговорка - ""Воина" не дают. "Воина" берут." и если чел не успел, то он не успел. Относительно розы команд - категорически согласен. В текущем виде она слабо пригодна как способ общения. Особенно как способ "быстрого" общения в бою. Крайне неинформативна.Для лт не хватает команд "Не могу дать информацию/Пересвечивают", "Дам свет в квадрате А1"Для пт - "Свелся", "Буду сведен в А1 через N секунд!", "Жду информации/Сведён в квадрате А1"Для тт - "Агрю на себя!" (или что-то подобное на танковом сленге), "Отходи за меня!", "Держу их"Для всех - "По мне вели огонь из квадрата А1", возможность рисовать на миникарте векторы/варианты движения., не хватает возможности на "Я тебе помогу!/Помоги!" ответить что-нибудь типа "Нет возможности!", а не только "Так точно", чтоб понять, что игрок увидел просьбу о помощи, но не может помочь (Чтоб понять, что внутри танка союзника игрок вообще). Да и вообще все описанные мной выше команды для типов техники переместить для всех, но в отдельные "Вкладки".upd: ну и тайминги к чату привязать. И уничтожение техники туда же. С таймингами. Ибо если союзника убили 15-20 секунд назад на другом фланге, а ты этого не заметил ввиду активного столкновения, то ты понимаешь, что противник все еще может быть где-то там. Либо же противник уже скоро будет долбить в корму. На данном этапе что-то предельно аркадное без возможности как-то общаться и понимать тайминги боя без сторонних модификаций.Это все конечно здорово звучит. Но есть нюанс - на командную игру забили дааавныыым давнооо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 644 публикации 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 04:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Сижу постоянно в муте.Привык.Как и любовь.союзников выбрать не получится.Ладно.Но тут...конец боя.пытаюсь отдать последний фраг(тортойза),союзнику на т50(на воина шёл),при том я с другим союзником фв183 рядом,а т50 ещё надо ехать.Тыкаю в карту.чтоб т50 подьехал.сам стараюсь не вылезать...т50 наверно понял.и дал по газам.А вот бабаха.полбоя вела себя адекватно...под конец сплоховала.Вопрос такой: может стоит отщепнуть немного ресурсов и переделать розу команд? Или как-то разнообразить их,придумать что-то для тех,кого баните пачками(за дело,не спорю).Я не для себя старался,но в итоге,обидно.Столько танков рисуете,куча новых механик,опять для малолетних режим на 1 апреля...а некоторые вещи,наверно,ещё с бета-теста в игре.Отдельная просьба форумчанам,написать в игре maxik26,чтоб не жадничал и смотрел на карту\союзников.Добрать торта я и сам бы смог,но я не просто так отошёл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250306_0421_ussr-R53_Object_704_11_murovanka.wotreplay 1,21МБЕсли у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации