arty_44 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 1 публикация 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 братья по игре кто нибудь скажите что мне просто не везет играть на этой ветке,я не могу не психовать,вроде интересная механика 2 снаряда,но ужас как их реализовывать,пока ты зарядишься,а потом выцеливаешь в полное сведение в этом промежутке ты получаешь от противника урон,и все равно мимо,а когда уходишь на кд тебя уже пушат,товарищи разработчики пожалуйста пересмотрите ветку gpt танков,сил нет,после этого хочется забросить игру! 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 20 506 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 что мешает катать другие танки, если к этому танку руки не лежат? 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 22:17 пользователь arty_44 сказал:братья по игре кто нибудь скажите что мне просто не везет играть на этой ветке,я не могу не психовать,вроде интересная механика 2 снаряда,но ужас как их реализовывать,пока ты зарядишься,а потом выцеливаешь в полное сведение в этом промежутке ты получаешь от противника урон,и все равно мимо,а когда уходишь на кд тебя уже пушат,товарищи разработчики пожалуйста пересмотрите ветку gpt танков,сил нет,после этого хочется забросить игру! Вроде писали, что эта ветка убила рандом. Опять наврали? 2 Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 695 публикаций 56 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 17:17 пользователь arty_44 сказал:братья по игре кто нибудь скажите что мне просто не везет играть на этой ветке,я не могу не психовать,вроде интересная механика 2 снаряда,но ужас как их реализовывать,пока ты зарядишься,а потом выцеливаешь в полное сведение в этом промежутке ты получаешь от противника урон,и все равно мимо,а когда уходишь на кд тебя уже пушат,товарищи разработчики пожалуйста пересмотрите ветку gpt танков,сил нет,после этого хочется забросить игру!=_= для начала, не соваться в первых рядах одному. Любой танк барабанного типа становится легкой добычей, когда он на перезарядке.Во вторых, за всю ветку не берусь говорить, но вот 7й уровень может играть от башни. (главное понимать, что 220мм лоб для голды 8-9х это не аргумент)В третьих, выбирать цель грамотно. Больше габариты, тоньше броня и тд. (теже зажигалки 7го в борт могут ХОРОШЕНЬКО ТАК ПОЛУЧИТЬ) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 640 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 20:17 пользователь arty_44 сказал:братья по игре кто нибудь скажите что мне просто не везет играть на этой ветке,я не могу не психовать,вроде интересная механика 2 снаряда,но ужас как их реализовывать,пока ты зарядишься,а потом выцеливаешь в полное сведение в этом промежутке ты получаешь от противника урон,и все равно мимо,а когда уходишь на кд тебя уже пушат,товарищи разработчики пожалуйста пересмотрите ветку gpt танков,сил нет,после этого хочется забросить игру!Обсудить геймплей на технике ветки GPT можно в профильном разделе, где игроки делятся своими советами, результатами боев, задают вопросы и делятся впечатлениями. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации