Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
52 боя
Люди у меня такой вопрос. Все мы знаем что на данный момент происходит тестирование обновы 0.7.0 и сейчас разработчики завершили 3 тест...Так вот у меня такой вопрос можно ли в данный момент зайти на обычный сервер 0.6.7 и продолжать качаться там а не убивать время ожиданием будет тест 4 или нормальный сервер 0.7.0... :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:
  • Плюс 4
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Эмм... да тут как бы все и до этого рубали на 0.6.7. Клиент нормального сервера Вы ведь не удалили?)
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
06 Дек 2011 - 17:53 пользователь BRONEzyzBOY сказал:

Люди у меня такой вопрос. Все мы знаем что на данный момент происходит тестирование обновы 0.7.0 и сейчас разработчики завершили 3 тест...Так вот у меня такой вопрос можно ли в данный момент зайти на обычный сервер 0.6.7 и продолжать качаться там а не убивать время ожиданием будет тест 4 или нормальный сервер 0.7.0... :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

Заходи, качайся, кто мешает?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Можно. При условии, что ты тестовый клиент поставил по инструкции - иначе придется заново качать и устанавливать 0.6.7
Игроки
404 публикации
7 895 боёв
Случай клинический... и этот человек ужен три неделеи не может играть. Ждет, когда же закончится тест. Мне его даже жалко стало (
  • Плюс 12

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
06 Дек 2011 - 17:53 пользователь BRONEzyzBOY сказал:

Всегда можно заходить на обычный сервер и играть на нем.

Напоминаю, что достижения с тестового сервера не переносятся на основной.

Так что можете смело играть.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...