Перейти к содержимому

Огнемётные танки 1.32

ernest__88

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
34 535 боёв
Тоже ныл, ныл, ныл)) В итоге сам играю на огнемётах. Расслабон))

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
02 мар 2025 - 06:31 пользователь ernest__88 сказал:

Почему во вражеской команде всегда есть два огнемётных танка, Когда в моей нет ни одного.

Добрый день. Вы не поверите, но это особенность текущего матчмейкинга (ОГ-ТТ не балансируются против ОГ-ТТ). Спасибо за интересный вопрос.

Игроки
23 публикации
36 051 бой
02 мар 2025 - 06:37 пользователь sumkin сказал:

Уважаемые игроки!

С момента введения американских огнеметных тяжелых танков, вы оставили множество комментариев и запросов на пересмотр их технических характеристик. Мы понимаем вашу обеспокоенность и хотим сообщить, что работа над балансировкой техники требует времени и тщательного подхода.

В связи с этим, мы планируем внести изменения в рамках обновления 1.34, основываясь на собранной статистике и ваших отзывах. Подробную информацию о всех изменениях мы предоставим позже — следите за нашими новостями! 

Мы искренне благодарны за ваше участие и помощь в том, чтобы наш проект становился лучше. Ваши мнения очень важны для нас!

Что это за лютый маразм в игре с огнеметами??? Разрабы??? Я играю в вашу игру ( скорее всего играл) с 2011 года и я помню что это была за игра до поры до времени!!! Вы что творите?? То у вас колесники по полю летают, то вся команда на Вундервафлях а теперь вот эта дичь с огнеметами!!! У вас там фантазия разыгралась? Куда смотрит руководство Лесты? или только бабки интересуют? *** с ним с вашим ВБР то что снаряды летят куда попало пол дня, сливы команды за 2 мин., не пробитие Ягой100 на голде борта EBR и многое другое... но огнеметы это уже конкретный перебор.!!! Вообщем не смените политику и отношение к игрокам, ждет вас судьба КОРПОРАЦИИ NOKIA...вы и так уже на этой дорожке стоите..Как можно было *** измазать такой продукт..непонятно.. PS**Сел поиграть на выходных и офигел..знаете что, играйте ка сами в эту игру, смысла трепать себе нервы никакого нет..Тем более что есть в нынешнее время продукты и поинтереснее..

• Плюс 10

Игроки
35 публикаций
40 676 боёв
02 мар 2025 - 06:23 пользователь statistiks сказал:

Когда огнеметы выведут из игры они всех бесят

Разработчики, в своем больном воображении уже без всякой логики в игру впихивают черт знает что...Артиллерия танкистам мешала,ладно,понерфили и вот вводят огнеметы.Бред.С двух сторон подъехали ,обоссали со всех сторон и 2200 хп как и не бывало,успел разок только выстрелить...И *** такая игра.Через месяц может лазеры введут,с одной с тороны карты до другой,как косой всё выжигать будут.И новшество и денег опять поимеют с богатеньких буратино..Негатив.

• Плюс 7

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 мар 2025 - 10:21 пользователь shok68 сказал:

Разработчики, в своем больном воображении уже без всякой логики в игру впихивают черт знает что...Артиллерия танкистам мешала,ладно,понерфили и вот вводят огнеметы.Бред.С двух сторон подъехали ,обоссали со всех сторон и 2200 хп как и не бывало,успел разок только выстрелить...И *** такая игра.Через месяц может лазеры введут,с одной с тороны карты до другой,как косой всё выжигать будут.И новшество и денег опять поимеют с богатеньких буратино..Негатив.

Почему? Логика тут вполне. Берешь  танк, на котором можно жать 2 кнопки вперед и стрелять, думать не надо, уметь играть не надо. Надо только быстро задонатить в прокачку, что б успеть понагибать до нерфа. При этом ты можешь любого статиста в позиционке на ТТ в прямом смысле слова обоссывать. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 мар 2025 - 03:31 пользователь ernest__88 сказал:

Почему во вражеской команде всегда есть два огнемётных танка, 

Ответ крайне прост. Если огнемет будет играть против огнемета, то они +- друг-друга просто уничтожат и все. Т.е. игроки на огнеметах не будут получать того, за что нужно платить. Именно поэтому "случайно" разработчики это не учли и теперь огнемет в зарытой позиции просто токсичная имба и если ты хочешь успеть побыть токсичной имбой, то донать быстрее.

Игроки
204 публикации
24 292 боя
02 мар 2025 - 11:31 пользователь ernest__88 сказал:

Почему во вражеской команде всегда есть два огнемётных танка, Когда в моей нет ни одного Это же очевидно, что это дисбалансный танк. Почему огнемётный Танк Ис 4 за 6 секунд в переднюю лобовую деталь наносит 560 урона, хотя на Ис 4 установлен противоосколочный подбой Почему противоосколочный подбой не выполняет свой функции в игре Почему у тяжёлых огнемётных танков такая крепкая броня Кумулятив 340 не может пробить их даже в Нлд Почему огнемётный танк, находясь за рельефом, наносит урон, когда его даже не видно Почему!

точно такая же ситуация,у противника по 2 шт. у нас 0 и так постоянно. Пару раз даже 4 против 1 было!

Игроки
92 публикации
75 493 боя
02 мар 2025 - 09:56 пользователь alvares71 сказал:

Что это за лютый маразм в игре с огнеметами??? Разрабы??? Я играю в вашу игру ( скорее всего играл) с 2011 года и я помню что это была за игра до поры до времени!!! Вы что творите?? То у вас колесники по полю летают, то вся команда на Вундервафлях а теперь вот эта дичь с огнеметами!!! У вас там фантазия разыгралась? Куда смотрит руководство Лесты? или только бабки интересуют? *** с ним с вашим ВБР то что снаряды летят куда попало пол дня, сливы команды за 2 мин., не пробитие Ягой100 на голде борта EBR и многое другое... но огнеметы это уже конкретный перебор.!!! Вообщем не смените политику и отношение к игрокам, ждет вас судьба КОРПОРАЦИИ NOKIA...вы и так уже на этой дорожке стоите..Как можно было *** измазать такой продукт..непонятно.. PS**Сел поиграть на выходных и офигел..знаете что, играйте ка сами в эту игру, смысла трепать себе нервы никакого нет..Тем более что есть в нынешнее время продукты и поинтереснее..

Полностью поддерживаю. Наверное понабирали по объявлению "эффективных манагеров" в отдел ребаланса. Убьют ведь игру.... Или все хорошее заканчивается все равно и той игры, которая была лучше всех игр уже нет?

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
53 538 боёв
как встречу огнеметный танк так сразу хочется удалить игру. 
  • Плюс 3

Игроки
70 публикаций
41 294 боя
03 мар 2025 - 14:33 пользователь Proper24 сказал:

как встречу огнеметный танк так сразу хочется удалить игру. 

та же фигня, тупо весь бой убегаешь от него, потому что сделать ему что-то невозможно. Один выстрел и дай бог если пробьёшь, за 10 секунд кд -1000хп тебе делает, два выстрела за бой успеваешь делать и ты труп. Супер обнова!

Но вот Юже нравится - головой говорит думайте))) мол выманивайте в чистое поле) а на поле нет пт наверное и арты невлияющей)))

знаю одно - на огнемете думать не надо, достаточно человека на огнемете, который в голову только ест

Изменено пользователем HEMoff
  • Плюс 2

Игроки
70 публикаций
41 294 боя
02 мар 2025 - 12:56 пользователь alvares71 сказал:

я также подумываю уже в что-то другое играть

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
51 156 боёв

огнемёты муть у них урон намного больше чем уровнем выше. им надо ттх пересматривать.Игра становится хуже и хуже.Играть невозможно.Поэтому захожу всё реже и реже

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
24 292 боя
02 мар 2025 - 13:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Потому что балансировщик при формировании команд оперирует ролью танка в игре. Огнемет это тяжелый танк поддержки, соответственно балансит их к таким же тяжелым танкам поддержки. Нанесение урона по навесной траектории, это одна из особенностей огнеметных машин.

а ведь это легко можно было предвидеть ,если немного подумать

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
52 672 боя
02 мар 2025 - 09:37 пользователь sumkin сказал:

Уважаемые игроки!

С момента введения американских огнеметных тяжелых танков, вы оставили множество комментариев и запросов на пересмотр их технических характеристик. Мы понимаем вашу обеспокоенность и хотим сообщить, что работа над балансировкой техники требует времени и тщательного подхода.

В связи с этим, мы планируем внести изменения в рамках обновления 1.34, основываясь на собранной статистике и ваших отзывах. Подробную информацию о всех изменениях мы предоставим позже — следите за нашими новостями! 

Мы искренне благодарны за ваше участие и помощь в том, чтобы наш проект становился лучше. Ваши мнения очень важны для нас!

здраствуйте когда понерфят огнемётные танки какому "умнику" вообще пришла идея их добавить по другому их не назвать знакомые из супер теста говорили что нельзя их такими выпускать так их ещё апнули и добавили на основу !!!!
почему у них такой урон? за 10 секунд танк сгорает в ноль!!!!
почему динамика как у ст?!!!!!
почему обзор больше чем у лт?!!!!!
почему брони больше чем у мауса? даже нлд не пробивается это у 9-10!!!!!
как отдел баланса вообще такое пропустил на основу ?!!!!
почему игроку не нужно выцеливать на огнемёте слабые точки он просто заливает в силуэт и наносит тысячи урона за секунды !!!!! а если их взвод меня на 705а 3 огнемёта (взвод) сожгли за 7 секунд Это как вообще ? за 7 секунд!!!!!!!!!! вы серьёзно 705а который сверх тяж там хп2700 за 7секунд?!!!!!!!
Почему у огнемётов нет класса отдельного? почему его болансит против обычных тт которые в ближнем бою нечего сделать ему не могут ?
почему при добавление данного типа танков не переработали ЛБЗ на танкования так как с огнемётами их не выполнить ?
почему нет ярко выраженных минусов как у всех танков к примеру есть броня значит медленный или слепой почему у него 1 минус это дальность стрельбы 200 метров у нас в игре 2-4 карты которые играются на дистанцыи во стальных идёт ближней бой !!!!!!!?
прошу не сылатся на форум и ответить на все пункты так как играть становится не возможно!!!!!! да в канце концов мы деньги платим за качественый проработанный продукт а не за доработку на коленке типа и так сайдёт

Изменено пользователем sanya0154
сделал текст читаемый

Игроки
467 публикаций
20 559 боёв

ОБОЖЕМОЙ. В БОЮ ОГНЕМЁТЫ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Вот только сегодня был бой, в команде противника два огнемёта 8 и 9. У нас 7-й.

Сыграли ли эти огнемёты ключевую роль в бою? Нет.

Были ли они опасны? Не более чем любой другой танк.

Всё зависит от прямоты рук - ваших и противника. И я не киберкотлета, меня нельзя упрекнуть в том, что я в игре живу. Но постоянные нытьё, то от арты, то от огнемётов, то ещё чего - надоело.

Учитесь подстраиваться под изменения в игре, а не ныть.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
467 публикаций
20 559 боёв
09 мар 2025 - 08:54 пользователь CASA_OF_DEATH сказал:

почему игроку не нужно выцеливать на огнемёте слабые точки он просто заливает в силуэт и наносит тысячи урона за секунды !!!!!

Да чё уж там тысячи, не мелочитесь. Сотни тысяч. Миллионы. Миллиарды. 

Сначала они плакали от арты, потом они плакали от колёсников (слаба Бог хоть их не тронули). Теперь они плачут от огнемётов.

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 публикации
85 234 боя
09 мар 2025 - 17:11 пользователь Walther_von_Konig сказал:

ОБОЖЕМОЙ. В БОЮ ОГНЕМЁТЫ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Вот только сегодня был бой, в команде противника два огнемёта 8 и 9. У нас 7-й.

Сыграли ли эти огнемёты ключевую роль в бою? Нет.

Были ли они опасны? Не более чем любой другой танк.

Всё зависит от прямоты рук - ваших и противника. И я не киберкотлета, меня нельзя упрекнуть в том, что я в игре живу. Но постоянные нытьё, то от арты, то от огнемётов, то ещё чего - надоело.

Учитесь подстраиваться под изменения в игре, а не ныть.

Дело не в этом. А дело в том что ты в рандоме попадаешь к малоопытным. А на тебя летит взвод трех огнеметов и рядом ни кто не может помочь. Что это за игра такая? На арту мне .... Это логично и арта молодец делает свое дело. Но когда нагло едут просто без боязно, потому что уверены на 100% что им максимум пару шотов дадут. Смысл игры? зашел увидел огнеметы поставил технику в куст и *** пошел. Из за этой команды ни какой тактики нет все кучей просто прут, а не поехал с ними сгорел

Игроки
467 публикаций
20 559 боёв
09 мар 2025 - 18:36 пользователь prokli81 сказал:

Дело не в этом. А дело в том что ты в рандоме попадаешь к малоопытным. А на тебя летит взвод трех огнеметов и рядом ни кто не может помочь. Что это за игра такая? На арту мне .... Это логично и арта молодец делает свое дело. Но когда нагло едут просто без боязно, потому что уверены на 100% что им максимум пару шотов дадут. Смысл игры? зашел увидел огнеметы поставил технику в куст и *** пошел. Из за этой команды ни какой тактики нет все кучей просто прут, а не поехал с ними сгорел

Это издержки рандома. Не под огнемёты прут, так на прострел вылазят или по кустам сидят.

Никто рядом не может помочь, почему? Потому что людям лень посмотреть куда пробивать огнемёты и как им противодействовать? Ну это беда не огнемётов, а их противников.

Не буду спорить, я бы тоже не прочь им чуток лоб потоньше сделать. Но для меня встреча с огнемётами это вызов.

А когда в очередной раз читаешь вопль какого-то дурачка в чате - "у них есть огнемёты, у нас нет - слив". Ну серьёзно?

Пользователь сказал:

Игроки
668 публикаций
62 352 боя
02 мар 2025 - 16:56 пользователь alvares71 сказал:

Чтоб не встречаться с огнеметами я играю ниже 5го уровня, там кстати игроков заметно прибавилось. Видимо все эту дурь пережидают.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
43 289 боёв

Разрабы уберите из иры  огнеметы, С НИМИ НЕТ ИГРЫ  В ТАНКИ !!!   Играть совершенно невозможно!!! По два-три огнемета в игре сметают любой танк.

Я с 2012 года играю в танки, но наверно буду заканчивать, нет сил терпеть такое ***, которое стало творится после ввода огнеметов. Я ели сдерживаюсь чтоб не заговорить матами в этом чате на вас.

Это крик души моей. 

УДАЛИТЕ ОГНЕМЕТЫ ИЗ ИГРЫ НА ВСЕГДА  !!!   

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...