Перейти к содержимому

Проблема с танком.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
58 327 боёв

Имея т34-85м и т34-85 столкнулся с такой проблемой, это два одинаковых танка отличавшиеся огневой мощью(При покупке было так). Установив на т34-85м трофейный турбо нагнетатель, с самого начала(покупки танка) начел замечать, что обычные т34-85 меня обгоняют. Полез в технические характеристики и действительно там, максималка была 53км. в час! Проблема в том что с этим оборудованием он продолжал ездить так же 53 км. в час. Получается я играл с не рабочем оборудованием, переставил всё оборудование и экипаж на т34-85 и стало всё нормально 58км в час.

Для справки

первый слот оборудования трофейный турбонагнетатель, второй трофейная оптика, третий экспериментальная система заряжания.

Экипаж. Командир. Боевое братство(бб), ремонт, пожаротушение, маскировка, орлиный глаз, наставник, эксперт и мастер на все руки 86%.

Наводчик. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка, плавный поворот башни, злопамятный, мастер-оружейник и снайпер 86%.

Механик-водитель. Бб, ремонт, маскировка, виртуоз, плавный ход, король бездорожья, мастер тарана, чистота и порядок 86%.

Радист. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка, радиоперехват, ретранслятор, изобретатель, из последних сил 89 %.

Заряжающий. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка,  отчаянный, бесконтактная боеукладка, интуиция. 

Снаряжение. Ленд-лизовское масло.

Прошу разобраться, и компенсировать =).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
01 мар 2025 - 12:44 пользователь 3ABXO3x86 сказал:

Имея т34-85м и т34-85 столкнулся с такой проблемой, это два одинаковых танка отличавшиеся огневой мощью(При покупке было так). Установив на т34-85м трофейный турбо нагнетатель, с самого начала(покупки танка) начел замечать, что обычные т34-85 меня обгоняют. Полез в технические характеристики и действительно там, максималка была 53км. в час! Проблема в том что с этим оборудованием он продолжал ездить так же 53 км. в час. Получается я играл с не рабочем оборудованием, переставил всё оборудование и экипаж на т34-85 и стало всё нормально 58км в час.

Для справки

первый слот оборудования трофейный турбонагнетатель, второй трофейная оптика, третий экспериментальная система заряжания.

Экипаж. Командир. Боевое братство(бб), ремонт, пожаротушение, маскировка, орлиный глаз, наставник, эксперт и мастер на все руки 86%.

Наводчик. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка, плавный поворот башни, злопамятный, мастер-оружейник и снайпер 86%.

Механик-водитель. Бб, ремонт, маскировка, виртуоз, плавный ход, король бездорожья, мастер тарана, чистота и порядок 86%.

Радист. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка, радиоперехват, ретранслятор, изобретатель, из последних сил 89 %.

Заряжающий. Бб, ремонт, пожаротушение, маскировка,  отчаянный, бесконтактная боеукладка, интуиция. 

Снаряжение. Ленд-лизовское масло.

Прошу разобраться, и компенсировать =).

Это разные машины, они отличаются по характеристикам.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 публикаций
58 327 боёв
01 мар 2025 - 11:30 пользователь ShooterJoe сказал:

Это разные машины, они отличаются по характеристикам.

Spoiler

Я наверное не правильно изложил проблему. я понимаю что они разные, говорю о том что с этим оборудованием(Трофейный турбонагнетатель) он продолжает двигаться с той же скоростью как и без него,53км в час! 

У т34-85 максимальная скорость 54, а у т34-85м 53. Но после установки трофейный турбонагнетатель, т34-85 начинает ехать как и положено на 5км в час больше, а у т34-85м остаётся та же скорость 53км в час.

Изменено пользователем 3ABXO3x86
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
01 мар 2025 - 14:57 пользователь 3ABXO3x86 сказал:

Проблема исправлена, танк начел двигаться как положено!

Хорошо, что решили проблему. Удачных боев!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...