Перейти к содержимому

E 77 / Находка-4 [Стартовая тема]

Ace_Ice

29 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      16
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      4
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      5
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      24
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      12
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Стереотруба
      1
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Система повышения мобильности
      4
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      20
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
    • Шоколадка
      13
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      11
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
33 639 боёв
22 апр 2025 - 18:55 пользователь Flutter сказал:

Так я сам отыграл 100+ боев на сабже без закалки. Ни разу об этом не пожалел.

А еще можешь посмотреть, на какой оборудке Клумба брал 3 отметки на Находке. Внезапно, там тоже нет закалки, а именно оборудка, про которую я написал (стаб+вент+расточка).

P.S. Лично мне выгоднее, чтобы все на Е77 катали на закалке, буду наносить на 200 урона больше за каждого такого индивида.

По мне тут две сборки нужно держать.

На открытых картах стаб+турбина+досылатель.

На закрытых стаб+вент+расточка.

На смешанных выбор по ситуации.

Расточка и сильно слабее досылателя в среднестатистической ситуации на открытой карте, но тут каждому свое, видимо.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
23 апр 2025 - 13:49 пользователь push_the_tempo сказал:

Попробовал я первые два боя на первой линии... потом пришёл на форум за разъяснениями.

Прекрасно он играется на первой линии, в том числе с 11 уровнями на голде. Просто лезть вперёд всех не надо со своим картонным корпусом (хотя порой что-то случайно и отбивает, сегодня у меня танчил бб-шку БЗТ), а выкатываться только для выстрела, и будет тебе счастье :Smile_default:

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
То чувство, когда воткнул боновый стаб, инструкцию на стабилизацию и вообще перестал попадать с разбросом 0,3 на 100м. Наша игра, что тут скажешь. Вечно одно и то же здесь, вызывает только одно желание - закрыть клиент. Хватит с меня сегодня этих нелепых снарядов-землекопов, непопаданий в ситуациях, где очевидно должен попасть и прочей лабуды рандомной. Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
248 публикаций
36 452 боя

Как это недоразумение можно было выпустить в игру.... 

У нас есть максималка 45 км, но с такой уделкой танк ее разве что с горки иногда набирает, бред.

Крепкий корпус, но башня из фольги, ее разве что пальцем не протыкают, забудь про позиционку на перекопанных картах. Пока вальяжно выкатишься, сведеееешься, в ждан напихают так, что мало не покажется.

Орудие... Ну альфа хорошая, зато все остальное нет! Ни ДПМа, ни стабилизации, вообще ничего... А какое у него отвратительное распределение снарядов. На него можно смело выезжать, с 80 вероятностью он или промажет или попадет не туда куда целишь. Чтобы на нем попасть надо свестись до конца... Про себя 3 раза сказать "Картоха попади" и тогда мооожет быть точка попадания отлипнет от края сведения и сместится в центр. 

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
24 апр 2025 - 11:26 пользователь ConstantineIP сказал:

У нас есть максималка 45 км, но с такой уделкой танк ее разве что с горки иногда набирает, бред.

Крепкий корпус, но башня из фольги, ее разве что пальцем не протыкают, забудь про позиционку на перекопанных картах. Пока вальяжно выкатишься, сведеееешься, в ждан напихают так, что мало не покажется.

Орудие... Ну альфа хорошая, зато все остальное нет! Ни ДПМа, ни стабилизации, вообще ничего... А какое у него отвратительное распределение снарядов. На него можно смело выезжать, с 80 вероятностью он или промажет или попадет не туда куда целишь. Чтобы на нем попасть надо свестись до конца... Про себя 3 раза сказать "Картоха попади" и тогда мооожет быть точка попадания отлипнет от края сведения и сместится в центр. 

Очевидно, боялись сделать имбу, поэтому приходится ставить как минимум боновый стабилизатор и всегда возить с собой инструкцию на стаб, чтобы было -32,5% на доппайке с ББ у экипажа. Тогда хотя бы иногда везёт на попадания :Smile_default: Но несмотря на картонность, вялую динамику и косость, танк всё-равно сильный получился, имхо. 

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
24 апр 2025 - 23:38 пользователь __Peace__ сказал:

Убогий танк, откуда планка такая не понятно. плюсов кроме альфы нет. VZ на голову выше машина.

Это ты такие глубокие выводы сделал по 16 боям, проведённым на Вазике концепте (если о нём речь)? Ну поспешно же :Smile_default:

Игроки
55 публикаций
49 098 боёв
25 апр 2025 - 09:24 пользователь Bassistseer сказал:

Это ты такие глубокие выводы сделал по 16 боям, проведённым на Вазике концепте (если о нём речь)? Ну поспешно же :Smile_default:

Чувствуется просто, что его не докрутили по ттх, побоялись может быть. Нет уверенности в нем. Пушка косорылая максимально, шьют во все проекции. Да и играть против Е77 очень просто, вообще не возникает переживания, когда его видишь. Возможно у меня бракованный, но чувствуется что стаба, броня у вз лучше. Я просто был фанатом Е75, подумал, что эта машинка будет похожа, но она даже Е75 уступает.

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
12 802 боя
23 апр 2025 - 20:14 пользователь Bassistseer сказал:

Прекрасно он играется на первой линии, в том числе с 11 уровнями на голде. Просто лезть вперёд всех не надо со своим картонным корпусом (хотя порой что-то случайно и отбивает, сегодня у меня танчил бб-шку БЗТ), а выкатываться только для выстрела, и будет тебе счастье :Smile_default:

Кроме лючка у него и под лючком зона пробития, так что попасть в него не сложно вблизи. И 8 лвл успешно так делает.
С дистанции противнику конечно сложнее.
Танк уж точно не "вау", но мне 50% играть можно.
Посмотрел видос Левшы, где он сравнивал Е77 и Находку 4, один в бомж сборке, другой на фулл фарше. Разница была небольшая по средухе.
Зато по фарму заметная.
Сделал для себя вывод и играю на бб, голда иногда для тяжёлых позиционок с тт.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
25 апр 2025 - 12:02 пользователь __Peace__ сказал:

Чувствуется просто, что его не докрутили по ттх, побоялись может быть. Нет уверенности в нем. Пушка косорылая максимально, шьют во все проекции. Да и играть против Е77 очень просто, вообще не возникает переживания, когда его видишь. Возможно у меня бракованный, но чувствуется что стаба, броня у вз лучше. Я просто был фанатом Е75, подумал, что эта машинка будет похожа, но она даже Е75 уступает.

Мне тоже нравится т-54 и я решил выкачать т-54а.
Сегодня решил прекратить качать 10-ку и играть на т-54а совсем.

Игроки
572 публикации
71 323 боя
22 апр 2025 - 11:40 пользователь Bassistseer сказал:

До 700 я округлил, вчера в бою видел порядка 692 урона. Если у тебя трудности с математикой (насчёт максимального урона в 630 на Т2), то я тебе хочу показать один занимательный скриншот, на котором замечательно видно, что максимально с Т2 расточкой может прокнуть 696. Если не уверен в чём-то, то иногда лучше промолчать. Умнее будешь казаться. 

Вот и промолчи, гений

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
25 апр 2025 - 17:05 пользователь Systematic сказал:

Вот и промолчи, гений

Ты наведи на свои 557 среднего урона справа вверху и увидишь то же, что я тебе на скрине присылал. Зачем вот этот идиотизм-то разводить, честное слово? Чтобы сказать "Нет, я прав"? Очевидно же, что в клиенте пока недоработана система отображения урона, чтобы везде одинаково показывало при установленной расточке. Не я же накинулся первый, а ты. Может стоит искать проблему сначала в своём мышлении токсичном всё же? Нормально общайся, нормально буду отвечать тебе.

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 апр 2025 - 13:26 пользователь ConstantineIP сказал:

Странный танк по концепции. В целом картон с кучей уязвимых зон, чем компенсируется? Да ничем, дали бы уделку как у е75тс. Тогда бы было понятно, что этакий полу СТ с рандомной бронёй. А так он и в тяжа не может и в полу СТ не может.

ИМХО надо апать, либо уделку, либо оставлять уделку как есть, но апать броню-зашивать дыры.

Очередная никакущая 9ка и это при наличии 11ых уровней 

Изменено пользователем G0R

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

YwZQy.png

Еее я его всё таки дожал, коробок +-400-500 ушло.

Теперь не понятно чего на него ставить)))

Игроки
9 980 публикаций
85 681 бой
26 апр 2025 - 11:17 пользователь Zweno1988 сказал:

YwZQy.png

Стоит после 1го боя, я его не понял, пробивают все. Ставил вентиль, камору, стаб. Банальный Е-75, просто бог перед ним.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
26 апр 2025 - 11:17 пользователь Zweno1988 сказал:

YwZQy.png

Получается, поздравляю! Расскажи потом, стоило ли оно таких вложений на твой взгляд) У меня стоит на нём в 1-й сборке Вентиль, Бон стаб и Камора Т2, а во 2-й Закалка, Бон стаб и Досылатель.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
26 апр 2025 - 19:52 пользователь Bassistseer сказал:

Получается, поздравляю! Расскажи потом, стоило ли оно таких вложений на твой взгляд) У меня стоит на нём в 1-й сборке Вентиль, Бон стаб и Камора Т2, а во 2-й Закалка, Бон стаб и Досылатель.

Все с каморой катают, я чего то в неё не верю при +-25)))

Может проще СУО при такой то фиговой стабе ставить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...