Перейти к содержимому

E 77 / Находка-4 [Стартовая тема]

Ace_Ice

29 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      16
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      4
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      5
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      24
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      12
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Стереотруба
      1
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Система повышения мобильности
      4
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      20
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
    • Шоколадка
      13
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      11
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
910 боёв
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

...сабж хороший, а главным его недостатком является трапецевидная надгусеничная полка над первым катком. Из-за нее, его пробивают в каток при игре от угла обратным ромбом.

Я так понял, главный недостаток косое орудие, разве не так? Получается, орудие точное, как у других немецких одноклассников?

Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
2 часа назад пользователь FREEMAS0N сказал:

Я так понял, главный недостаток косое орудие, разве не так? Получается, орудие точное, как у других немецких одноклассников?

Орудие обычное.

Для 128мм калибра на 9 уровне у него хорошие статы.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
4 часа назад пользователь FREEMAS0N сказал:

Орудие у него как раз нормальное, а броня посредственная

Игроки
1 511 публикация
50 боёв

Итак, с приходом ранговых боев, я решил устроить этому танку своеобразный краш-тест в максимально показательных условиях.

Отыграл несколько боев, средний урон составил 2к+

Вот, что могу поведать:

1. Отличное орудие. Хотелось бы, конечно, чуть быстрее перезарядку, но это была бы уже наглость: неплохая точность, сведение, стаб, отличный альфастрайк, а так же неплохой быстрый лом не оставят адресата плюхи равнодушным))

2. Неплохая динамика с наличием турбины. Танк едет что-то вроде 38-40 и не получает(в основном) тычек на прокатке, что очень важно для маппула текущих рангов.

3. Влд неалохо танкует, что-то отскакивает и от башни. Даже голдой, противнику приходится выцеливать ваши щеки башни или нлд. В целом, как и почти все тт-9, танк не про броню, но что-то неприменно отскочет.

Теперь о минусах, они тут, разумеется, тоже есть.

1. Надгусеничная полка, которая пробивается под очень острыми углами при попадании в каток. Очень бесит, главный недостаток танка. Серьезно усложняет танкование от обратного ромба.

2. Долгий кд. Зачастую, пока вы на кд, противник успеет высунуться и вам запихнуть лишнюю тычку. Плата за альфу.

3. Слабоватый бронебойный снаряд. Он терпим, но ничего особенного в себе не несет. При наличие лома, как спецснаряда, смысл бронебойных снарядов полностью утрачивается. Это минус для нищих))

Подводя итог: это прем, если вы закрыли ранги, можно с кайфом пофармить, при условии, что вы умеете хорошо пробивать танки.

П.С. И сюда видосик я тоже снял. Момент с пробитием в каток под углом тут тоже будет. Так же я стреляю челу на кв-90 в щеку башни намеренно, хотел затестить ее против лома на 311.

IMG_20260601_183433.jpg

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Лайк 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 3 недели назад......
Игроки
0 публикаций
910 боёв
В 01.06.2026 в 18:02 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Итак, с приходом ранговых боев, я решил устроить этому танку своеобразный краш-тест в максимально показательных условиях.

...И сюда видосик я тоже снял.

Вот это дяяя, поздравляю Zerstorer_der_Bilanz с таким отличным боем :Smile_Default: Неплохо так танкует лобовая броня против мощных пушек, а вот стабилизация после выстрела ужасно долгая, не позволяет своевременно попадать и наносить нужный урон как тяжелому танку на передней линии . Для меня очевидно, именно она вкупе с его малоподвижностью является главным недостатком этого танка, побуждающим к его отрицанию и обмену на что-то более играбельное:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

арта8 *** на пятсот, викерс убегая на ходу пробивает фугой на пятсот, в морду лица пинают все кому не лень, а так отличное корыто для ничего. По традиции тт9 прем без дпма. И по итогу ставишь турбину, закалку и либо сводись по полгода с досылом, либо стреляй раз в полгода со стабом. 

• Плюс 1

Два нурса этому господину!

Игроки
2 715 публикаций
51 бой
23 минуты назад пользователь npocto3agoHatb сказал:

арта8 *** на пятсот, викерс убегая на ходу пробивает фугой на пятсот, в морду лица пинают все кому не лень, а так отличное корыто для ничего. По традиции тт9 прем без дпма. И по итогу ставишь турбину, закалку и либо сводись по полгода с досылом, либо стреляй раз в полгода со стабом. 

В топ-5 твоих тт-9, даже выше фазы.

"Не поныл - не танкист!" )))?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
22 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В топ-5 твоих тт-9, даже выше фазы.

"Не поныл - не танкист!" )))?

Подумал- не танкист?)) Я же катал эту фазу когда то давно, напрямую цифры сравнивать не правильно. Давай даже в качестве эксперимента, я выкуплю фазу и наиграю сколько-нибудь боев. Вот прям щас. в одинаковых условиях насколько это возможно.Самому интересно

Вобщем скатал 10 боев. 7 на фазе, 3 на ешке в перерывах. На фазе 5 из семи с десятками. На ешке все три с девятками. Не знаю о чем это говорит и что доказывает. Единственное что я понял- в гробу я видал тт9, да и 8 тоже, постольку поскольку. Ты просто корм для арты и нурсов, ну или терпи за камушком пока в тебя не вкатят толпой и ты там стрельнешь пару раз. 

shot_012.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Лайк 1

Два нурса этому господину!

• 2 месяца назад......
Игроки
102 публикации
19 588 боёв

Еще немного покатавшись на е77, пришел к выводу, что это был бы супер крутой прем, если ему дать льготный уровень боев. У него неплохое орудие, более менее сносная подвижность и далеко не имбовая броня, с которой в целом и 8-ки не испытывают каких-то проблем. Это на фоне 9-ого уровня.

Но вот проблемы начинаются, когда попадаешь к десятому уровню. В позиционке не постоишь, тебя просто в маску оружия расстреляют, в размен играть тяжело - альфа у танка неплохая, но вот дпм низковат, да и стабильно пробивать десятки уже тяжелей. В итоге порой играешь где-то на второй линии и ждешь, пока твои союзники начнут что-то делать, чтобы их поддержать, т.к если ворвешься сам быстро в ангар отправишься.

И вот тут загвоздка в том, что на е77 ты к 10-ому уровню попадаешь примерно 7 боев из 10, где играть намного тяжелей, чем со своими свестниками. Причем я даже не могу вспомнить бои, когда попадал на 7-ые уровни, а вот с 11 да, боев 10-20 точно играл)

Играл с закалкой, стабом и досылателем. 

Изменено пользователем GreyPeace
Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя
В 21.09.2026 в 10:22 пользователь GreyPeace сказал:

Еще немного покатавшись на е77, пришел к выводу, что это был бы супер крутой прем, если ему дать льготный уровень боев. У него неплохое орудие, более менее сносная подвижность и далеко не имбовая броня, с которой в целом и 8-ки не испытывают каких-то проблем. Это на фоне 9-ого уровня.

Но вот проблемы начинаются, когда попадаешь к десятому уровню. В позиционке не постоишь, тебя просто в маску оружия расстреляют, в размен играть тяжело - альфа у танка неплохая, но вот дпм низковат, да и стабильно пробивать десятки уже тяжелей . В итоге порой порой играешь где-то на второй линии и ждешь, пока твои союзники начнут что-то делать, чтобы их поддержать, т.к если ворвешься сам быстро в ангар отправишься.

И вот тут загвоздка в том, что на е77 ты к 10-ому уровню попадаешь примерно 7 боев из 10, где играть намного тяжелей, чем со своими свестниками. Причем я даже не могу вспомнить бои, когда попадал на 7-ые уровни, а вот с 11 да, боев 10-20 точно играл)

Играл с закалкой, стабом и досылателем. 

Льготный уровень, е 77, смешно.

Я думаю тогда у меня на нём было бы 4к+ урония.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
102 публикации
19 588 боёв
15 часов назад пользователь Zweno1988 сказал:

С твоим уровнем игры скорей всего так и было бы, но будем объективны - большинство и близко не играют как ты :Smile_Default:

Просто поделился мыслями на счет танка, только и всего.

Игроки
2 032 публикации
19 984 боя
В 23.09.2026 в 16:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Не, не было бы.

Но давать Е-77 льгота - действительно было бы смешно. Слишком сильный танк, если играть не от брони.

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя
3 часа назад пользователь Flutter сказал:

Не, не было бы.

Но давать Е-77 льгота - действительно было бы смешно. Слишком сильный танк, если играть не от брони.

Даже если 3500 не имеет разницы для 9 это супер дофига.

Я сейчас в 3200 иду, статистика в начале просадилась я на фул бб играл.

е77 это не яга 8.8

Изменено пользователем Zweno1988

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...