Mardaf Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 47 публикаций 32 355 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Не играл 2.5 года. и снова начал.Попал на эту акцию. Два дня не мог понять почему нет ежедневных задач. Даже в тех поддержку написал. Оказывается это акция выполняется на полигоне.А ежедневные задачи в случайных боях. Конечно кто постоянно играет может быть это все не трудно и логично.Как и разработчикам. Но так как я давно не играл, это все сложно показалось. Лучше бы совместили все вместе задачи в случайных боях.А то таких как я путающихся будет много. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) есть нюансы ... если давно не играли - полигон полный восторг!меня тут тоже давно не было. Полигон оценил и Вам рекомендую освежить восприятие условий акции можно здесьhttps://worldoftanks.eu/ru/news/general-news/back-in-action-april-2024/ Изменено 24 февраля, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 16:14 пользователь Mardaf сказал:Не играл 2.5 года. и снова начал.Попал на эту акцию. Два дня не мог понять почему нет ежедневных задач. Даже в тех поддержку написал. Оказывается это акция выполняется на полигоне.А ежедневные задачи в случайных боях. Конечно кто постоянно играет может быть это все не трудно и логично.Как и разработчикам. Но так как я давно не играл, это все сложно показалось. Лучше бы совместили все вместе задачи в случайных боях.А то таких как я путающихся будет много.А в чём вопрос собственно?А тему про акцию читал?https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/poligon_guide/ Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 682 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 И в чём заключается ваш вопрос? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 682 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 24 фев 2025 - 16:23 пользователь sanya0154 сказал:И в чём заключается ваш вопрос?Ответ не предоставленЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации