Перейти к содержимому

Игра в твинков.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
21 фев 2025 - 16:29 пользователь Kacher_Brovina сказал:

Ну, мне на основе просто пока надоело. 11 лвл там долгая история. А тут - спортивный интерес проснулся!:Smile_default:

Мой вопрос практически решен. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
139 публикаций
74 334 боя
21 фев 2025 - 23:21 пользователь Kacher_Brovina сказал:

В понедельник зарегистрировался, сейчас решил закончить.

Публикую статистику. В общей сложности потрачено времени полные игровые сутки. Т.е. около 24 часов.

Сыграно 322 боя. Выкачены: польская ветка тяжей до 10 лвл включительно, огнепыхи ТТ хватило до 9 лвл включительно, чешская ветка тяжей - немного недобрал до 8 лвл. 7 лвл просто кактус какой-то. Зря вообще это качать начинал, лучше бы ТТ до 10 добил.

В остатке: 134 дня према, 2600000 серебра, голдовые резервы опыт экипажа/опыт машины + экономический -266 единиц. Плюс недобитые бусты на х2.5 и х1.5 серебра на 25 боёв. Три према в ангаре, с промокода. 6к голды спущено на коробки "путь воина".:Smile_default::Smile_honoring:

Немного не то чего я ожидал, допустил много ошибок, много свободки потрачено вникуда. Думаю создать ещё одного твинкаря и попробовать чуть по другому.

А играете ли вы на твинках и если нет то почему?

ну смотрим как работает честный баланс экран моргнул и все игра в говне не пробития и не попадания плюс команды ботов твинков и раков

Игроки
874 публикации
370 боёв
22 фев 2025 - 11:10 пользователь panzerschulz3 сказал:

ну смотрим как работает честный баланс экран моргнул и все игра в говне не пробития и не попадания плюс команды ботов твинков и раков

Ну, и в чём тут не честность, если так у всех? Или ты такой уникальный, что только по отношению к тебе лично всё вышеперечисленное?:Smile_smile:

Пользуйся случаем, получай мастеров, набивай отметки на ствол. Или ты считаешь что если у меня была бы фиолетовая стата то тебе было бы куда проще мастера получить или три отметки на ствол взять?

Ну-ну.:Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...