Rangass Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 86 публикаций 17 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 Всем ку. Вернулся я значит в игру, а тут и плюшек накрутили, и задание дали на полигон, там и задания вроде простые да и награды ничего так..Но как всегда во всем есть нюанс! В ангаре у меня так сложилось что остались три према 8лвл и одна 7. 6-5-4 не считаю вообще ...Десятых уровне пока нет.. Кредиты поют романсы! Ну суть такая, заходим в полигон там задания три штуки в день, начинаем выполнять и тут, что то начинает меня напрягать.А конкретно, то что у ботов сведения нет . Все они стреляют сплошь "голдой", и всегда по верхней границе урона танка, с которого выстрелил! НУ ладно они не шибко умные главное не подставляться, а вот тут и собака зарыта! Почему то боты на полигоне принципиально выбивают 8 уровни. Прям по дикому смотрится когда 10 уровень бьют три танка, в упор , а он если увидал 8 уровень через пол карты то бьет его. Что за прикол такой??Вчера вообще угарно было, я на ст 8 уровня , убегал от пт 10 , за ней в упор катается наша пт 10, и стреляет в зад, так ему все равно он катается вокруг дома за мной! Сегодня на карте где есть мостик по середине, я на т 34 стоя за горкой еле выглядывая получаю от иса 7, ну норм смотру у нас тут тоже 10 есть Сейчас думаю протанкует от иса , я выйду стрельну.. ХА не тут то было, ис 7 просто ждет тупо меня! Стоим ждем! Сокомандник спокойно уже вышел на середину моста и бьет 7. Он НЕ ОТВЕЧАЕТ. как только я краем башенки вылазию, сразу чпок мне! Блин ну думаю постою, так просто простоял пока наша 10 стоя открыто добивала иса 7 пока он через него ( я то позади) Целит меня..... У меня вопрос, вы зачем дали такое задание,чтоб люди там подгорали?? И да 8 уровень там никогда не играет с 8"!НА всех серверах всегда 10, доходит до того что 1 восьмерка 2 9 и все остальные 10! Своеобразный режим ти-по показать что такое игра? Или сразу как вернулся в игру,на место поставить и чтоб уйти со сгоревшим стулом опять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 19 февраля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 В режиме "Полигон" у противника под управлением ИИ были немного повышены ТТХ.В своё время игроки писали, что противник слабый. Их переделали. Теперь есть смысл отточить навыки на таком противнике, ну и проверить технику в бою соответственно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) не асилил всю писанину понимаешь в чем дело? картошка несмогла в умных продвинутых ботов. поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать их беспросветную тупость им и были вкручены все настройки по самые помидоры. как бы с одной стороны - это теперь хоть какая-то конкуренция живым игрокам, достигнутая малой кровью (ибо не смогли в программинг), с другой стороны это косвенно свидетельствует, что разрабы могут подкрутить любой танк до какого надо состояния и вручить его бьютиблогерам для видосиков со стримами. Изменено 19 февраля, 2025 пользователем A2SeregaZ 7 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:36 пользователь Rangass сказал: В ангаре у меня так сложилось что остались три према 8лвл и одна 7. 6-5-4 не считаю вообще ...почему бы на 4-7 лвле не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 21:40 пользователь Evereally сказал:В режиме "Полигон" у противника под управлением ИИ были немного повышены ТТХ.В своё время игроки писали, что противник слабый. Их переделали. Теперь есть смысл отточить навыки на таком противнике, ну и проверить технику в бою соответственно осталось только добиться чтобы картошка исключила Малиновку и Прохоровку из ранжирования карт Полигона. ибо скорострельная снайпер-бабаха не оставит игрокам и шанса. если на других картах более мене есть укрытия, от которых можно худо бедно играть - та-же проклятая Карелия в Полигоне - то вот Малиновка и Прохоровка это практически всегда слив живых игроков. 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kubep_JIoIIIaDb_ Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 1 193 публикации 5 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:42 пользователь A2SeregaZ сказал:не асилил всю писанину понимаешь в чем дело? картошка несмогла в умных продвинутых ботов. поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать из беспросветную тупость им и были вкручены все настройки по самые помидоры. как бы с одной стороны - это теперь хоть какая-то конкуренция живым игрокам, достигнутая малой кровью (ибо не смогли в программинг), с другой стороны это косвенно свидетельствует, что разрабы могут подкрутить любой танк до какого надо состояния и вручить его бьютиблогерам для видосиков со стримами.В некоторых боях на 9,10лвле бывают очень даже скиллловые, прям какие-то зачатки интеллекта, не у всех жывых танкистов такой есть. 1 Танкисты выбирают хобихорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 21:46 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:В некоторых боях на 9,10лвле бывают очень даже скиллловые, прям какие-то зачатки интеллекта, не у всех жывых танкистов такой есть.да какой там... проезды по вей поинтам, раскачка и довороты корпуса по таймеру при засвете. просто картошке надо было бы синхронизировать башню и кузов. сейчас они существуют как бы отдельно. бот едет на тебя - башня бота разворачивается и собирается в тебя пальнуть, тут кузов решает сделать ромб... и получается дергает башню за собой. в той прицел сбивается и бот мажет. просто надо чтоб кузов и башня меж собой общались. типа бот едет, и во внутреннем чате кузов пишет башне: я щас буду поворачивать. ты не стреляй пока-что. - хорошо, не буду. кузов поворачивает, остановился, пишет башне: все, можешь стрелять! - спасибо! наконец-то!... бабааааах! живой игрок разлетелся на атомы. 2 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 839 публикаций 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:40 пользователь Evereally сказал:В режиме "Полигон" у противника под управлением ИИ были немного повышены ТТХ.В своё время игроки писали, что противник слабый. Их переделали. Теперь есть смысл отточить навыки на таком противнике, ну и проверить технику в бою соответственно Браток не пори чушь, как можно оттачивать навыки если противник всегда бьет в пиксель не сводясь и у него никогда не падаю снаряды перед танком? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 17:27 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Браток не пори чушь, как можно оттачивать навыки если противник всегда бьет в пиксель не сводясь и у него никогда не падаю снаряды перед танком? Бред-то не пиши.Боты играют с той-же механикой.Только у них сведения нет Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 9 263 публикации 78 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 23:05 пользователь SaitekX52 сказал:Бред-то не пиши.Боты играют с той-же механикой.Только у них сведения нетНу уже не с той же получается)))Чем докажешь? Пруфы, скрины, реплеи можешь предоставить??? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise__Against Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 076 публикаций 59 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 21:05 пользователь SaitekX52 сказал:Бред-то не пиши.Боты играют с той-же механикой.Только у них сведения нетОни не сводятся и пересвечивают любой танк, попадают в пиксель. Конечно с такой же механикой 5 Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise__Against Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 076 публикаций 59 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 22:54 пользователь nagibator_recs сказал: я на ваш бан форума и чатов я все сказал ))) и мне *** Ещё один довольный пользователь нашёл дорогу на форум) 1 Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nagibator_recs Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 12 публикаций 12 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 такои фарм баланс только черт *** выдумать мог этот платит пусть фармится - этот не донатит будем на нем статку желающим набивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise__Against Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 076 публикаций 59 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 23:04 пользователь nagibator_recs сказал: такои фарм баланс только черт *** выдумать мог этот платит пусть фармится - этот не донатит будем на нем статку желающим набивать Ничего не понял, но всячески поддерживаю! 2 Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:43 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:почему бы на 4-7 лвле не поиграть?потому что 8-ки перекручены, и автор смог только на них. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:40 пользователь Evereally сказал:В режиме "Полигон" у противника под управлением ИИ были немного повышены ТТХ.В своё время игроки писали, что противник слабый. Их переделали. Теперь есть смысл отточить навыки на таком противнике, ну и проверить технику в бою соответственно вот только все стало до и наоборот , ИИ в полигоне игнорируют все абсолютно , сведение прицела , маскировку , у них КД заметно быстрее , с такими перевесами в сторону ттх у ИИ , теряется интерес что то оттачивать и проверять в этом режиме боя , просто забираем ежедневные лбз и выходим с режима до следующего раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 22:49 пользователь Rise__Against сказал:Они не сводятся и пересвечивают любой танк, попадают в пиксель. Конечно с такой же механикой совершенно точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzerschulz3 Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 139 публикаций 74 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:36 пользователь Rangass сказал:Всем ку. Вернулся я значит в игру, а тут и плюшек накрутили, и задание дали на полигон, там и задания вроде простые да и награды ничего так..Но как всегда во всем есть нюанс! В ангаре у меня так сложилось что остались три према 8лвл и одна 7. 6-5-4 не считаю вообще ...Десятых уровне пока нет.. Кредиты поют романсы! Ну суть такая, заходим в полигон там задания три штуки в день, начинаем выполнять и тут, что то начинает меня напрягать.А конкретно, то что у ботов сведения нет . Все они стреляют сплошь "голдой", и всегда по верхней границе урона танка, с которого выстрелил! НУ ладно они не шибко умные главное не подставляться, а вот тут и собака зарыта! Почему то боты на полигоне принципиально выбивают 8 уровни. Прям по дикому смотрится когда 10 уровень бьют три танка, в упор , а он если увидал 8 уровень через пол карты то бьет его. Что за прикол такой??Вчера вообще угарно было, я на ст 8 уровня , убегал от пт 10 , за ней в упор катается наша пт 10, и стреляет в зад, так ему все равно он катается вокруг дома за мной! Сегодня на карте где есть мостик по середине, я на т 34 стоя за горкой еле выглядывая получаю от иса 7, ну норм смотру у нас тут тоже 10 есть Сейчас думаю протанкует от иса , я выйду стрельну.. ХА не тут то было, ис 7 просто ждет тупо меня! Стоим ждем! Сокомандник спокойно уже вышел на середину моста и бьет 7. Он НЕ ОТВЕЧАЕТ. как только я краем башенки вылазию, сразу чпок мне! Блин ну думаю постою, так просто простоял пока наша 10 стоя открыто добивала иса 7 пока он через него ( я то позади) Целит меня..... У меня вопрос, вы зачем дали такое задание,чтоб люди там подгорали?? И да 8 уровень там никогда не играет с 8"!НА всех серверах всегда 10, доходит до того что 1 восьмерка 2 9 и все остальные 10! Своеобразный режим ти-по показать что такое игра? Или сразу как вернулся в игру,на место поставить и чтоб уйти со сгоревшим стулом опять?вот это я не понял вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rangass Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 86 публикаций 17 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 20 фев 2025 - 09:25 пользователь panzerschulz3 сказал:вот это я не понял вообщеА зачем вообще говорить тебе о вещах которые ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rangass Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 86 публикаций 17 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 19 фев 2025 - 23:50 пользователь HEMKA сказал:потому что 8-ки перекручены, и автор смог только на них.НУ кого перекручены, у кого не докручены, многих танков такого же уровня, просто я не люблю вообще играть на мелких уровнях! На счет твоего сообщения прям веет, что хочешь задеть и самоутвердится, видимо комплексы неполноценности серьезные. Что-же бывает лечись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации