Перейти к содержимому

[1.33] Сборная наций!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
25 фев 2025 - 12:03 пользователь xViTuSx сказал:

Кустовые ЛТ очень дисбалансы и люто достали уже.
Подъедет к кусту, засветит всех и либо сам ещё выстрелит и свалит за камушек/здание/под горку (с последующим выездом опять туда же после отсвета, и так пока вся команда противников в ангар не отправится) либо так и будет весь бой вражескую команду на границе карты держать.

Я бы даже сказал, ЛТ ЛЮТО БЕСЯТ своими крайне завышенными всеми характеристиками.

Пирометр надо сделать так, что бы светились ТОЛЬКО ЛТ и может хоть тогда ЛТ в каждом бою перестанут занимать топ-3 по урону и опыту.

Заодно и количество турбобоев сократится.

Прямо интересно посмотреть твои результаты на этих самых лт, видимо каждый может гнуть. У меня вот есть по 3 метки на основных брит лт с 8 по 10 уровень. И нифига это не имба, тот самый класс техники который зависит от команды. Стоя в кустах бой не выиграть особенно сейчас.

Лт занимают топ 1 по урону вообще что то новое особенно Мантикора с кд в 14 сек и 20 патронами.

Чувствую пахнет набросом от того кто не шарит в лт)

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
25 фев 2025 - 07:05 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ну я бы на его месте ушел бы с вводом постоянной лампы. Она ЛТ все таки раз в три сильнее их нерфанула чем пирометр. И по идее разрабам бы убрать копы и тогда  можно убрать постоянную лампочку.На тяжах норм если только когда против 10 огнемета там засада получается.

Только арта осталась,  хотя ее трогать уже дальше некуда, большего Г не придумаешь :Smile_trollface-3:

Лампа сделала игроков более нервными она постоянно горит причем часто бывает еще и долго. Но последние бои на лт показывают что на прохоровке и других картах все еще можно выдавать 10к+ суммарки. Правда ради этого пришлось пару месяцев вкатываться чтобы понять как играть в новых условиях. Главное что изменилось теперь нельзя бросить лт в кустах рано или поздно начнут кидать. А целом не так страшно.

Поиграв на ТТ я все равно куда жестче страдаю от арты а теперь еще и огнемёта. Лучше бы старые фугасы вернули.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
39 публикаций
4 921 бой

Еще техника от лесты - что может пойти не так? И как своевременно - об этом же сотни страниц на форуме. Народ требует продолжения банкета! 

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
20 фев 2025 - 16:25 пользователь Kafster сказал:

Мы просто хотим чтобы всем нашим игрокам, даже самым опытным, которые уже, так сказать, прошли игру, было чем заняться.

Ок

Игроки
272 публикации
20 454 боя
20 фев 2025 - 16:25 пользователь Kafster сказал:

Засвет "Пирометром" и перк "Злопамятный" работают независимо друг от друга. Если вы осуществите засвет противника именно "Пирометром", то вероятнее всего не сможете соблюсти условия для активации "Злопамятного". Так как по факту противник не находится у вас в прямой видимости.

Я бы посоветовал не додумывать на ровном месте всякие "нехорошие мыслишки" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Мы просто хотим чтобы всем нашим игрокам, даже самым опытным, которые уже, так сказать, прошли игру, было чем заняться.

Нам будет чем заняться в реале)) спс.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
20 фев 2025 - 17:26 пользователь Kafster сказал:

Вы можете и не поверить, но новыми ветками и нациями и ребалансом старой техники параллельно занимаются две разные команды. Так что одно другому не мешает.

Две разные команды занимаются балансом техники. Возможно какие то ещё команды, как это говорят, "трогают" танки. Не отсюда ли такие болезни баланса?

Никакой идеи, никакой последовательности, ТТХ рисуют просто с потолка. Пример:

Т-54 внезапно стал 10 уровнем, хп стало как у ТТ (в честь чего? Почему не 5 тысяч хп?), броня лучше большинства ТТ, токсичный перк

• Плюс 3

Игроки
39 публикаций
7 343 боя
Вы че творите с игрой? Колесники это была *опа, но как оказалось нет, ввели технику с фиг пойми каким ТТХ...аля жандарм, теперь еще и обоссанцев, мало того тебя арта обгажевает, щас еще из за бугра струит обоссанец. Игра не возможной стала, уровень угнетения от игры зашкаливает. больше часа двух не играется вообще. В принципе у знакомых правильная мысля, удалить игру, ибо стало невозможно играть.  Изменено пользователем D1G
  • Плюс 2

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Эх.. Первый раз сделал это с 2014 года) 

Ну правда, все ваши последние нововведения это уже перебор

• Плюс 1

Игроки
1 034 публикации
46 616 боёв
26 фев 2025 - 02:21 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Эх.. Первый раз сделал это с 2014 года) 

Ну правда, все ваши последние нововведения это уже перебор

Ты из будущего? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.63288b695be239905d4ccb2d69af645d.jpg

Игроки
51 публикация
1 230 боёв
25 фев 2025 - 23:19 пользователь D1G сказал:

Вы че творите с игрой? Колесники это была *опа, но как оказалось нет, ввели технику с фиг пойми каким ТТХ...аля жандарм, теперь еще и обоссанцев, мало того тебя арта обгажевает, щас еще из за бугра струит обоссанец. Игра не возможной стала, уровень угнетения от игры зашкаливает. больше часа двух не играется вообще. В принципе у знакомых правильная мысля, удалить игру, ибо стало невозможно играть. 

это точно, особенно балансировщик классно работает, в команду противника три огнемета , нам балалайку, нас три тяжа, два из СЦ и т34, все фуловые, пришли огнеметы, две минуты и нас нет, я понимаю что огнесцыкам шишки на башне нарисовали большие, но на тяжах и сведение не малое , теперь выбрал игру только на ст и пт, самое интересное что тяжи не идут на направление для тяжей, смысл идти на огнеметы, точно как раньше было, как увидят что 279(р) или чифтейн у противника, стоят подальше от направления тт, на ст тоже в борт огнесцыку не зайдешь, верткий уж больно, посмотрим к чему все прийдет, я не играл с мая , в феврале решил посмотреть что нового в игре и какие танки появились, огнеметы я так думаю придумал человек сильно обиженный жизнью, надо же как то насолить ца

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Давно же просят "разрабов" песок оживить. Вот они не спят, не кушают, делают все что бы большая часть аудитории в связи с НОВИНКАМИ на лоу лвл играть ушла. Там же нет "НОВИНОК". А вернее абсурда. Разумисты:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: Изменено пользователем Reichswaffe

Игроки
44 публикации
51 751 бой
Пирометр надо давать всем танкам,как часто бывает давишь направление(ромбуешь,танкуешь,упарываешься)а потом твою тиму подранков разбирают две пт,простоявшие весь бой в кустах на базе и никак их не засветить.

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
26 фев 2025 - 06:35 пользователь Combattt сказал:

Пирометр надо давать всем танкам,как часто бывает давишь направление(ромбуешь,танкуешь,упарываешься)а потом твою тиму подранков разбирают две пт,простоявшие весь бой в кустах на базе и никак их не засветить.

и это нормально али им картонным вместе с тяжами  в городе играть:facepalmic:

Игроки
72 публикации
54 849 боёв
А давайте так. Что бы танк с респа светил другие танки, перманентно, и его убить вообще невозможно было, так при этом он еще лазером мог сжигать технику через стены????!?!? Шикарно! К 11 лвл, жандарму, огнемётам, и АРТЕ обычной (15 сек) и штурм. Даже не покажется имбой.  Что вы с игрой делаете? Что за бред? Вы подтяните остальную технику под реали введенных ИМБ!!! Карты доделайте. ЗАЧЕМ ЭТА КУЧА МЕХАНИК И УБЕР НАГИБУЧИХ ТАНКОВ?!?!!?!?

"БМВ" — это су*** до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…"

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
26 фев 2025 - 02:19 пользователь D1G сказал:

Вы че творите с игрой? Колесники это была *опа, но как оказалось нет, ввели технику с фиг пойми каким ТТХ...аля жандарм, теперь еще и обоссанцев, мало того тебя арта обгажевает, щас еще из за бугра струит обоссанец. Игра не возможной стала, уровень угнетения от игры зашкаливает. больше часа двух не играется вообще. В принципе у знакомых правильная мысля, удалить игру, ибо стало невозможно играть. 

Не понимаю, как может не нравится когда тебя тугими струями отделывают огнемёты, это просто прекрасно, главное чтобы струю дольше не кончалась

Игроки
751 публикация
43 321 бой
вы когда нибудь начнете делать что-то интересное и нужное?
  • Плюс 8

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
3 425 публикаций
36 029 боёв
26 фев 2025 - 12:11 пользователь SergeyOstr сказал:

:Smile_teethhappy:

20 фев 2025 - 20:40 пользователь romg_gnom сказал:

Из-за чего вдруг? Масса интересного нового контента.

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
26 фев 2025 - 07:11 пользователь SergeyOstr сказал:

У каждого своё понятие нужного и интересного. Что лично тебе надо нужного и интересного?

Изменено пользователем art1209

Игроки
119 публикаций
18 021 бой

Вчера ёлка приехала в наш ст куст на рыбацкой бухте, встала, и светила пол карты.

При этом ее высветить можно было только рентгеном, а это сделать невозможно, не успеешь доехать.

Теперь халява кончится.

Плачьте ЛТводы :Smile-tongue:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...