Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Сама идея "сборной наций" классная, я ее хорошо воспринял еще при Живчике.КОму-то не нравятся "клоны", а мне по-кайфу.Где-то экраны, модификации какие-то, это интересно.Даже кашерный танчик обещали.Но вот эта механика...Не даются они вам что-то, ребята.Пока не могу тест скачать, интересно, что там в целом в ветке.Если все так, как в видосах, ну печально тогда, помянем ЛТ.Почему целый класс нужно уничтожать-не понятно.И если уж на то пошло, давайте и другим десяткам механики.А то у этой есть, а у других что? Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 14:27 пользователь Oleksandr001 сказал:На Т-54 будит стоять спец оборудование по обнаружению техники в одной команде может быть 3 таких танка в в другой 1 как такой баланс - общим ещё одно в ведение которое отрицательно отразиться на игре Не переживай, соберут статистику и через три-четыре патча сделают зеркальный баланс по пирометрам. Но это не точно Если серьезно, конечно ты прав, мне уже хочется посмотреть Прохоровку, на которой у одной команды будет пирометр, а у второй - нет 1 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GodKkK Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 40 публикаций 8 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 У вас же есть, отдельный уровень для вундервафель(11), быть может стоит жандармы, пирометры и прочие птуры вводить на 11ый уровень, а десятый оставить более классичным? Мне кажется игрокам такое разделение зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 15:18 пользователь RAKOL0V сказал:Посмотрел пирометр в игре. Вопрос для чего теперь в игре и так не играбельный класс на многих картах класс ЛТ ? Если они где то где поля кусты могли что то показать теперь их и на этих картах будут аннигилировать ….верните свободной опыт потраченный на ветки ЛТ…Да ладно, давно уже понятно, геймдизайнеры считают что нам интересно лоб в лоб толкаться и выцеливать лючки. Пока этих гениев не поувольняют ничего не изменится. Карты... сплошные кочки и холмы и коридоры... ну наверное интересно кому то... ПС вообще здравая мысль вводите такие механики - компенсируйте затраты на ту технику которая теряет в играбельности. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем EgorVoin_04 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 17:02 пользователь GodKkK сказал:У вас же есть, отдельный уровень для вундервафель(11), быть может стоит жандармы, пирометры и прочие птуры вводить на 11ый уровень, а десятый оставить более классичным? Мне кажется игрокам такое разделение зайдет.Не не не - 11 10 9 пусть варятся в своем соку, а кто хочет на прем 8 играть те пусть отдельно сами с собой мучаются, это будет так грустно одноуровневые бой на восьмерках, ну или в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 16:46 пользователь stasevich_85 сказал: Не переживай, соберут статистику и через три-четыре патча сделают зеркальный баланс по пирометрам. Но это не точно Если серьезно, конечно ты прав, мне уже хочется посмотреть Прохоровку, на которой у одной команды будет пирометр, а у второй - нетА мне вот вообще хочется посмотреть вторую Прохоровку. А то всяких городских и коридорных карт выше крыши а открытая одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Пирометр должен работать только против крупных и тяжёлых танков .ЛТ и арта должны быть необнаружимы пирометром , так будет справедливо и резонно . Изменено 21 февраля, 2025 пользователем nestor1888 2 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rembler Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 383 публикации 41 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 У Меркавы не может быть УВН -7, их создавали под холмистую местность, там минимум -9 по факту было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stacker_Man Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 23 публикации 41 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 10:32 пользователь 4u4uka_ сказал:Продать хлам, и купить актуальные танки?Гонка вооружений в этой игре есть с ее релиза, не было бы гонки игра загнулась бы через пару лет.ЛТводы страдали всегда, то уровень боев +1, то лампа негаснущяя, то пирометр, все стабильно.Продать за серебро? я же заплатил настоящие деньги.. что-бы получить эмоцию.. а получаю серебро в итоге, которое улетает в лёт с такой экономикой в игре..слабым игрокам серебро очень тяжело достаётся.. а ведь игра сама и состоит из слабых игроков на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Radioastron Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 164 публикации 66 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Разработчики, а где национальные грунтовки на танк? Где озвучка? Почему всего по одному национальному камуфляжу? Это всё добавят в следующих тестах, или теперь мы работаем по принципу: тяп-ляп и в продакшн? Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Radioastron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 16:31 пользователь Rembler сказал:У Меркавы не может быть УВН -7, их создавали под холмистую местность, там минимум -9 по факту было. По факту у марк 1 был 900 сильный двигатель и уделка около 15 л.с.Это игра, забалансили в + маневренность, но минус увн-ы Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
verewolf_metkij Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 574 публикации 115 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:03 пользователь md_max сказал:Дайте угадаю. В одной команде будет "Елка" и этот танк светляк. А в другой... т54 обл, и все.Засвет надо уменьшать, а не увеличивать, как минимум на секунду. А они увеличивают. Те кто радуются - кустовые пострадают, все пострадают, это очередное ускорение боев. И дисбаланс. Уже сейчас на Прохоровке при смерть лт, команда у которой лт жив - побеждает. А теперь даже если лт подловили, есть еще светляк, и ессно только в одной команде.Я правильно понимаю чтоб небыло дисбаланса я и 13 человек со мной должны медленно умирать потому что дно 40% на лт наш рашил по полю аж 30 секунд с криками свечу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 какой бред, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DINAMIT_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 146 публикаций 9 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Т54D по броне это ужас какойто. У него лоб практически непробиваемыйМало было мобильных огнеметов, которым 2 точки в нлд фиг выцелишь когда они пляшут, теперь еще и СТ такие же ввели....так еще и пирометр у него и только у него. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем _DINAMIT_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 865 публикаций 102 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 15:44 пользователь _DINAMIT_ сказал:Т54D по броне это ужас какойто. У него лоб практически непробиваемыйМало было мобильных огнеметов, которым 2 точки в нлд фиг вычелишь когда они пляшут, теперь еще и СТ такие же ввели....Точно решили игру закрыть, не хочу даже думать какая срань будет в 1.34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Смешно выходит.Свертяжи похоронили с вводом 11лвл, ЛТ с вводом новой механики.ЧТо следующее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 18:47 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал: ЛТ с вводом новой механикилт и картонные ст и пт Изменено 21 февраля, 2025 пользователем diamanter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Ой вэй.Таки очень буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arseny_2002 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 97 публикаций 77 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 20 фев 2025 - 16:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Ставлю на водометы, для оглушения огнеметовА обычные танки будет затапливать!)...5,4,3,2,1....готов!) И боекомплект, в вёдрах!) Придётся новое оборудование ввести, Шнорхель, для противодействия затоплению от водомётов. Хотя, как предложение, Шнорхель в обвесе, на водных картах, для скрытого передвижения и неожиданного появления вообще Огонь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Прошу прощения - Фонтан! Сразу сломает все тактики на всех многоводных картах!) Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Arseny_2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KR_XP9lK Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 314 публикации 20 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 "Меркава", таки дождалися, ой вей. И вроде второй танк - это "Тиран" (трофейный Т-55, усовершенствованный в АОИ, с английской пушкой). Интересно, какой расходник будет у "Меркавы" как аналог доппайка? Курочка, "рыба фиш", пирог кугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации