Перейти к содержимому

[1.33] Сборная наций!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв

Сама идея "сборной наций" классная, я ее хорошо воспринял еще при Живчике.КОму-то не нравятся "клоны", а мне по-кайфу.Где-то экраны, модификации какие-то, это интересно.Даже кашерный танчик обещали.

Но вот эта механика...Не даются они вам что-то, ребята.Пока не могу тест скачать, интересно, что там в целом в ветке.

Если все так, как в видосах, ну печально тогда, помянем ЛТ.Почему целый класс нужно уничтожать-не понятно.И если уж на то пошло, давайте и другим десяткам механики.А то у этой есть, а у других что?

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
21 фев 2025 - 14:27 пользователь Oleksandr001 сказал:

На Т-54 будит стоять спец оборудование по обнаружению техники в одной команде может быть 3 таких танка в в другой 1 как такой баланс - общим ещё одно в ведение которое отрицательно отразиться на игре :Smile_default:

Не переживай, соберут статистику и через три-четыре патча сделают зеркальный баланс по пирометрам. Но это не точно :Smile_trollface-3:

Если серьезно, конечно ты прав, мне уже хочется посмотреть Прохоровку, на которой у одной команды будет пирометр, а у второй - нет

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
40 публикаций
8 381 бой
У вас же есть, отдельный уровень для вундервафель(11), быть может стоит жандармы, пирометры и прочие птуры вводить на 11ый уровень, а десятый оставить более классичным? Мне кажется игрокам такое разделение зайдет.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
21 фев 2025 - 15:18 пользователь RAKOL0V сказал:

Посмотрел пирометр в игре. Вопрос для чего теперь в игре и так не играбельный класс на многих картах класс  ЛТ ? Если они где то где поля кусты могли что то показать теперь их и на этих картах будут аннигилировать ….верните свободной опыт потраченный на ветки ЛТ…

Да ладно, давно уже понятно, геймдизайнеры считают что нам интересно лоб в лоб толкаться и выцеливать лючки. Пока этих гениев не поувольняют ничего не изменится. Карты... сплошные кочки и холмы и коридоры... ну наверное интересно кому то...

ПС вообще здравая мысль вводите такие механики - компенсируйте затраты на ту технику которая теряет в играбельности.

Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Плюс 3

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
21 фев 2025 - 17:02 пользователь GodKkK сказал:

У вас же есть, отдельный уровень для вундервафель(11), быть может стоит жандармы, пирометры и прочие птуры вводить на 11ый уровень, а десятый оставить более классичным? Мне кажется игрокам такое разделение зайдет.

Не не не - 11 10 9 пусть варятся в своем соку, а кто хочет на прем 8 играть те пусть отдельно сами с собой мучаются, это будет так грустно одноуровневые бой на восьмерках, ну или в топе.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
21 фев 2025 - 16:46 пользователь stasevich_85 сказал:

Не переживай, соберут статистику и через три-четыре патча сделают зеркальный баланс по пирометрам. Но это не точно :Smile_trollface-3:

Если серьезно, конечно ты прав, мне уже хочется посмотреть Прохоровку, на которой у одной команды будет пирометр, а у второй - нет

А мне вот вообще хочется посмотреть вторую Прохоровку. А то всяких городских и коридорных карт выше крыши а открытая одна. 

Игроки
1 029 публикаций
1 442 боя

Пирометр должен работать только против крупных и тяжёлых танков .

ЛТ и арта должны быть необнаружимы пирометром , так будет справедливо и резонно .

Изменено пользователем nestor1888
  • Плюс 2

http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно

Игроки
383 публикации
41 421 бой
У Меркавы не может быть УВН -7, их создавали под холмистую местность, там минимум -9 по факту было.

Игроки
23 публикации
41 755 боёв
21 фев 2025 - 10:32 пользователь 4u4uka_ сказал:

Продать хлам, и купить актуальные танки?

Гонка вооружений в этой игре есть с ее релиза, не было бы гонки игра загнулась бы через пару лет.

ЛТводы страдали всегда, то уровень боев +1, то лампа негаснущяя, то пирометр, все стабильно.

Продать за серебро? я же заплатил настоящие деньги.. что-бы получить эмоцию.. а получаю серебро в итоге, которое улетает в лёт с такой экономикой в игре..слабым игрокам серебро очень тяжело достаётся.. а ведь игра сама и состоит из слабых игроков на 80%

Игроки
164 публикации
66 105 боёв
Разработчики, а где национальные грунтовки на танк? Где озвучка? Почему всего по одному национальному камуфляжу? Это всё добавят в следующих тестах, или теперь мы работаем по принципу: тяп-ляп и в продакшн?  Изменено пользователем Radioastron
  • Плюс 1

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
21 фев 2025 - 16:31 пользователь Rembler сказал:

У Меркавы не может быть УВН -7, их создавали под холмистую местность, там минимум -9 по факту было.

По факту у марк 1 был 900 сильный двигатель и уделка около 15 л.с.

Это игра, забалансили в + маневренность, но минус увн-ы

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
574 публикации
115 318 боёв
21 фев 2025 - 13:03 пользователь md_max сказал:

Дайте угадаю. В одной команде будет "Елка" и этот танк светляк. А в другой... т54 обл, и все.

Засвет надо уменьшать, а не увеличивать, как минимум на секунду. А они увеличивают. Те кто радуются - кустовые пострадают, все пострадают, это очередное ускорение боев. И дисбаланс. Уже сейчас на Прохоровке при смерть лт, команда у которой лт жив - побеждает. А теперь даже если лт подловили, есть еще светляк, и ессно только в одной команде.

Я правильно понимаю чтоб небыло дисбаланса я и 13 человек со мной должны медленно умирать потому что дно 40% на лт наш рашил по полю аж 30 секунд с криками свечу?

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв

Т54D по броне это ужас какойто. У него лоб практически непробиваемый

Мало было мобильных огнеметов, которым 2 точки в нлд фиг выцелишь когда они пляшут, теперь еще и СТ такие же ввели....

так еще и пирометр у него и только у него.

Изменено пользователем _DINAMIT_

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
21 фев 2025 - 15:44 пользователь _DINAMIT_ сказал:

Т54D по броне это ужас какойто. У него лоб практически непробиваемый

Мало было мобильных огнеметов, которым 2 точки в нлд фиг вычелишь когда они пляшут, теперь еще и СТ такие же ввели....

Точно решили игру закрыть, не хочу даже думать какая срань будет в 1.34.

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Смешно выходит.Свертяжи похоронили с вводом 11лвл, ЛТ с вводом новой механики.ЧТо следующее?
  • Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
21 фев 2025 - 18:47 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

ЛТ с вводом новой механики

лт и картонные ст и пт

Изменено пользователем diamanter

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Ой вэй.Таки очень буду рад :Smile_coin:

Игроки
97 публикаций
77 175 боёв
20 фев 2025 - 16:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ставлю на водометы, для оглушения огнеметов

А обычные танки будет затапливать!)...5,4,3,2,1....готов!):Smile_trollface-3: И боекомплект, в вёдрах!) Придётся новое оборудование ввести, Шнорхель, для противодействия затоплению от водомётов. Хотя, как предложение, Шнорхель в обвесе, на водных картах, для скрытого передвижения и неожиданного появления вообще Огонь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Прошу прощения - Фонтан! :Smile_default: Сразу сломает все тактики на всех многоводных картах!)

Изменено пользователем Arseny_2002

Игроки
314 публикации
20 738 боёв

"Меркава", таки дождалися, ой вей. И вроде второй танк - это "Тиран" (трофейный Т-55, усовершенствованный в АОИ, с английской пушкой).

Интересно, какой расходник будет у "Меркавы" как аналог доппайка? Курочка, "рыба фиш", пирог кугл? :Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...