4u4uka_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 728 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 16:10 пользователь Neo_300 сказал:Горшочек не вари, еще прошлое не съели )))Что там есть-то было?Один 11 лвл открыть и накататься - времени достаточно, второй открывать это совсем мазохистом надо быть, 4 приемлимых ветки кое как нашел что б перепройти,огнеметы токсичная неинтересная ерунда,лбз - гринделка которая делается сама-собой кроме последних задач,осталось на викерсе покатать и как раз новая ветка с двумя интересными десятками, кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaspiris Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 08:37 пользователь Nefertari сказал:пару лет назад сделали ретро режим на несколько дней, я бы хотел что бы его ввели на постоянной основе, с простенькой графикой, пофиг, что бы было только 3 нации, ни какого шапито с барабанами и т.д. ИС-7, Маус и Т30, вот это были времена... арта всех карала... One Shot от арты на 1500... никто. никогда. не вернется в 2012 год. "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaspiris Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 08:42 пользователь RushOrDie сказал:А кто-то может объяснить, для чего вообще вводится эта механика пирометра? Чтобы что? Или лт как класс больше не справляется со своими задачами на поле боя? Не понимаю.ну пострадают больше всех засевшие ЛТ или ПТ, которых порой низачто не выкуришь с позицииостальным побоку, и без пирометра палят, а даже если и спалят через стенку, ты же за стенкой 1 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Введите в игру спиртометр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 10:37 пользователь Nefertari сказал:пару лет назад сделали ретро режим на несколько дней, я бы хотел что бы его ввели на постоянной основе, с простенькой графикой, пофиг, что бы было только 3 нации, ни какого шапито с барабанами и т.д. ИС-7, Маус и Т30, вот это были времена... арта всех карала... One Shot от арты на 1500... 21 фев 2025 - 10:42 пользователь Kaspiris сказал:никто. никогда. не вернется в 2012 год.Добро пожаловать в Блиц. Там практически так же, как было в тех старых танках. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 08:44 пользователь Kaspiris сказал:ну пострадают больше всех засевшие ЛТ или ПТ, которых порой низачто не выкуришь с позицииостальным побоку, и без пирометра палят, а даже если и спалят через стенку, ты же за стенкойВозможно из за того, что у игроков за много лет боёв на ЛТ характеристики этого класса очень завышены. Это нормально по прошествии стольких лет, это и прокачанный экипаж на все умения и навыки и боновое оборудование во всех слотах, прокачаны полевая модернизация. Потому если начинать играть на ЛТ, требуется огромные ресурсы, в первую очередь брошюры, боны, регулярно сидеть в событиях и фарм серы конечно, а еще много много времени. В противном случае играть на ЛТ против "стариков" бесполезно - тебя и пересветят и обыграют по всем параметрам. Я вот прошел ЛТ до семерки и задвинул на время. На мой взгляд пирометр как раз и срезает это преимущество "перекачанных" танков. Но надо попробовать как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 728 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 19:08 пользователь TenzoTZ сказал:такой вопрос как в этой ветке будет работать "преемственность"? к примеру ветка тт шведов там 8-10ур качающаюся башня + барабан, а тут полнейший разносол (кроме двух 54 9-10ур)ага, а на седьмом уровне ст, норм преемственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 440 публикаций 44 434 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 карт нормальных дайте, зае+б++ли ваши корридоры, будто к КСку играешь, вышел слился возродился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 04:03 пользователь ragno_rosno сказал:Если когда нибудь появится еврейский прем, он должен фармить на 20% больше чем остальные Таки вы не понимаете, он должен фармить вдвое, и совсем не тем поцам, что его купили, а тому кто его продал))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 728 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 23:23 пользователь Yus_Elder сказал:Особенно весело будет не на прохоровке или малиновке. Весело будет на картах типа степи или мурованка. Где хватает мест с кустовыми сидельцами. И которых можно будет просветить на раз. Тот же лес на мурованке как на ладони будетВесело будет всемДа что-то по ощущениям, ситуативная очень механика, только кустодротов с аллеи прохоровки гонять норм будет.На остальных картах в нннннннннашей игре, если есть куст, то рядом есть и камень или пригорок куда ЦАшечка быдет ныкаться после включения датчика,они к этому привыкли, потому что светятся после выстрела, механику 15 метров от куста до сих пор мозгов не хватило освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leman_Russ_Demolisher Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 171 публикация 62 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Я не понимаю, как это может быть связано, но с входом обновы на тестовом сервере, у меня на основе настройки сломались и не чинятся. Игра запускается каждый раз в оконном режиме, и как ты не меняй это - каждый новый раз она запускается в оконном режиме. А пиромер этот ваш - нифига не панацея. Я выполз на аллею Прохоровки с этим агрегатом (включенным) и никого не увидел. А только он прекратил работать - меня разобрали в упор оттуда, куда я светил до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 435 публикаций 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 23:40 пользователь romg_gnom сказал: Из-за чего вдруг? Масса интересного нового контента.слишком "интересного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 728 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 22:51 пользователь UnoIIIup сказал:Это правда. Маус сейчас это груша для набивания урона , пробивает кто хочет, скорости нет, брони нет - постепенно убили легенду. Уже некоторые стшки сложней пробить чем маус.А когда он ей не был? С 14го года, сколько играю, всегда бонус-код на урон. что б он играбельный стал надо щеки 350мм делать, но этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 728 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 00:17 пользователь YamatoRu сказал:С каждым новым патчем с еще большей теплотой вспоминаешь Первые "Танки". Новые ветки уже лет 10 не качаю - то, что выкачал, сейчас не очень играбельно. А новые танки не надо заставлять меня качать тем, что старые, с вводом новых, превращаются в разбитое корыто. Может все же прилагать усилия, чтобы было интересно играть на ВСЕХ танках в игре, а не только на самых вновь введенных?? Не, эксперименты на мне проводить не надо - к следующему НГ снова зайду, а пока перерыв себе устрою: пусть другие ищут своей игрой косяки с огнеметами, пирометрами, и всем, что вы уже придумали, но слава богу не ввели в игру. И то, если будет стимул играть. А то может будет как с ББ - играйте в следующий раз сами.(превращают игру в киберспорт 7х7, когда не нужны ни лт, ни сау, только Сербовское "бодрое танковое рубилово". Сколько осталось лет до изобретения танчиков 80-90-х годов на консолях и первых компах??)Классика, видишь такой пост с нытьем, заходишь в профиль а там песочный нагебатор и винкой на топах 45% и 1500 среднего.Не заходи пожалуйста в бои выше 5го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 232 публикации 58 522 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Хочу Шот *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 5 921 публикация 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 08:47 пользователь Allary сказал:Введите в игру спиртометр!Чтобы войти в игру его пройти? Онлайна не будет тогда ведь.А че новые еврейские танчики, карать будут ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 09:18 пользователь 4u4uka_ сказал:Да что-то по ощущениям, ситуативная очень механика, только кустодротов с аллеи прохоровки гонять норм будет.На остальных картах в нннннннннашей игре, если есть куст, то рядом есть и камень или пригорок куда ЦАшечка быдет ныкаться после включения датчика,они к этому привыкли, потому что светятся после выстрела, механику 15 метров от куста до сих пор мозгов не хватило освоитьОсобенно в нубокусту на Прохоровке камень есть)Залетает туда лт. Думает КАК НАСВЕЧУ! Подкатывает с низинки ст с пирометром. И всё, кончился лт при любом раскладеС одной стороны вроде и неплохо. Действительно есть шанс для тех кто на аллее засел хоть что-то сделать , а не отлетать по первому засвету. С другой - лт вводом такой механики очень сильно нерфятся. Если не сказать убиваются. Малиновка точно так же контрится. Но есть и плюс, больше шансов вскрыть анальный деф. Когда вы вроде и продавили гору, а скатиться не можете так как вас жестко встречаютЯ знаю одно - я эту новую механику и через год не пощупаю. Ветки бросил год назад качать новые. Даже японцы только до восьмого уровня только дошёл. А здесь еще китайцы, поляки, огнемёты и штурмарта. Плюс Орбита которую сейчас мучаю. Надо хотя бы четыре сброса сделать. А пройдено пока только два этапаДесять даже не мечтаю сделать. 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 09:34 пользователь korsssar сказал:Хочу Шот *** Это вы в баре заказывайте Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) По итогу откатал на тесте, как и обещал Kafster Spoiler T-54D - есть броня, есть экраны в круг, которые кушают все кумулятивные и бопсы (и на тесте их не исправили, работают как кумуль)Сам по себе ст медленный, хорошая стабилизация.Сам по себе танк напоминает 430У, то есть стреднячок.Но есть одно отличие - Пирометр.Плюсы Теперь в кустах не посидеть тем, кто предпочитает откатить от базы на 5 метров и стрелять по засветам не двигаясь.Это вынудит игроков в противоположной команде переходить в более динамический режим.Хорошо подойдёт новичкам, как первый ст 10 уровня. МинусыКласс лт становится в разы сложнее, так как у них и так мало карт и мест, где они могли выполнять роль ЛТ, теперь это нивелируется пирометром.В следствии чего на лт будут всё меньше играть.Так же игроки, которые привыкли стоять в кустах и играть одной рукой - будут крайне недовольны.Есть риск оттока игроков из основной массы, так как спокойствия теперь у них не будет, а что-то настрелять будет ещё меньше шансов. Итог:Кроме нового перка лично мне танк не интересен.Его УВН -5, мобильность, манёвренность - это недостатки для СТ 10.Броня - поможет выживать новичкам, для них он будет более предпочтителен.Но по мне - это девятка натянутая на глобус, которой добавили новую механику. Нужно убрать показ наличие незасвеченного танка во время использования пирометра, так как это уже получается легальный чит (получается сильный перекос).Игрок, который знает места, где может в кустах стоять противник - и так наведёт туда пирометр для возможного обнаружения.Как вариант - сделать возможность использования навыка только 2 раза за бой с большим кулдауном между использованием, аналогичен 11 уровням около 3 минут. Меркава - есть броня (особенно в приведёнке), есть скорость, манёвренность, есть хорошее орудие.Данный танк изначально был моей целью исследования на тесте.Он мне чем-то напомнил концепт 5, но с бронёй и меньшей максимальной скоростью и меньшей стабилизацией. Плюсы:Броня - она у танка есть, особенно выставляясь от башни.Я специально в некоторых моментах делал быструю атаку и ловил не пробития.КорпусВЛД с хорошей приведёнкой, танкует одноклассниковСредняя лобовая деталь - так же способна танковать под углами (включая 10 уровни не на голде), но надеяться на это не стоит.НЛД очень маленький, там небольшая полоска.Картонные борта, но этим не удивить (так почти у всех СТ).Башня Отличные передние скосы, пробить нереально, нет лючков, броня в минималке 350+ под преведёнкой.Сама по себе башня небольшая. Минусы:Есть небольшая зона с левой стороны (если смотреть на танк), где вероятно располагаться должен дальномер, там 200 мм брони.Стабилизация средняя, но жить можно.Большие габариты корпуса по высоте (толстенький)Неудобен для новичков. Итог:Я попробовал пару сборок, со стабилизатором и без.Выбрал для себя - экспериментальная турбина, досылатель и вентилятор.Я понимаю, что у танка плохая стабилизация, но мне её хватало, я выбрал скорость и быстрое передвижение.Получились такие ТТХ:Spoiler Этого мне хватало доехать туда, куда мне нужно.ДПМ 4000+Как итог за 5 боёв на тесте (но я бы не стал брать именно тест в пример, так как там больше хаос), и это в моих кривых руках.Spoiler Кому интересны будут реплеи, под споллером нижеSpoiler 20250220_2139_intunion-Un02_Merkava_LP_127_japort.wotreplay 1,55МБ 20250220_2144_intunion-Un02_Merkava_LP_07_lakeville.wotreplay 1,15МБ 20250220_2150_intunion-Un02_Merkava_LP_35_steppes.wotreplay 1,43МБ 20250220_2201_intunion-Un02_Merkava_LP_18_cliff.wotreplay 1,63МБ 20250220_2330_intunion-Un02_Merkava_LP_34_redshire.wotreplay 1,1МБВ боях пробовал разные тактики.Некоторым стримерам танк не зашёл (например IServerI), а по мне он лучший СТ, так как собрал в себе многое хорошего и минимально плохого.Данный танк полностью оправдал мои ожидания в той вариации, в которой он сейчас на тесте.По моему субъективному мнению он не вписывается в баланс, но вот что ему срезать - идей нет, так как любое ухудшение чего-либо превратит его в кактус. Ивент Марса - отличное событие, которое мне понравилось ещё в прошлом году. Добавили второй вид танка и разнообразили перки, мне очень понравилось.Марсианские коробки - надеюсь их не введут в таком виде, так как стали хуже. В прошлом году с них падало экс. оборудование, из 10 сундуков в среднем 3 (а это 300 компонентов), в этом году падают компоненты (из 10 сундуков в среднем 40) и крайне редко падает новая экс. оборудование. То есть в этом году сундуки стали крайне скудными на компоненты. Что бы получить 1 экс. оборудование и апнуть его на 3 уровень - нужно 2400 компонентов, это примерно 400 сундуков. Получается очень дорого. Надеюсь разработчики либо увеличат кол-во выпадаемых компонентов в 5 раз, либо изменят компоненты на экс. оборудование и увеличат шанс выпадения в 5 раз. P.S.Это моё субъективное мнение, я не говорю за всех, у кого-то мнения иные. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем ZaratuI 6 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soaoleg Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Сама игра представляет из себя сборник танков разных наций, вводить внутри ещё отдельную ветку сборника наций, ну это бред по-моему. Лучше уж просто флажки наций добавляли, что места в "исследовании" под нации лимитировано что ли? Изменено 21 февраля, 2025 пользователем soaoleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации