Перейти к содержимому

Зачем в игре огнеметы?

Opirator2

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
78 514 боёв
19 фев 2025 - 20:34 пользователь HEMKA сказал:

Устранить позиционный, изживший себя, тир (когда танки с твердой башней и завышенным пробоем засчет счец. снарядов, непредназначенные для танкования и истребления других танков, т.е. роли штурм-ТТ и ПТ, вносили дисбаланс в игру).

а чем это изменяет то что тт с броней и огнепушкой также стоит и удерживает позицию. тот же самое, но с другого боку.

Игроки
208 публикаций
78 514 боёв
19 фев 2025 - 21:04 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

7 лвл пробивается легко 6 лвлом - тяжами, ст. Обычными ББшками в башню. 8 лвл уже покруче но тоже не бессмертный, дальше картон вообще идёт - 9 и 10 лвл.

Тут да, надо броню поднимать на 9 лвл минимум. Что бы хоть как на 8-м была.

ну я частенько на скорпионе 8 лвла на M3a3L ловлю непробития. проблема в том что эти танки играют от рельефа, а там уже совсем другие углы у башни. Да, в лоб оно пробивается. Мое личное мнение что данные танки должны быть танками 2 линии, танками поддержки как и задумано, но сейчас 8-9-10 это танки прорыва, особенно в взводе когда 3 танка убивает в мясорубке напротив 4-5 танков своего класса и уровня.

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
20 фев 2025 - 01:31 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Наныли 

нытья нет. все справедливо. Ни 1 танк ни на каком уровне не может убить другой танк своего уровня за 7 секунд, даже если жертва лютый картон

Кроме бабахи. Там либо ваншот, либо без урона. Но это хотя бы контрить можно. А желтая струя не контрится вообще ничем

• Плюс 1

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
19 фев 2025 - 18:04 пользователь Opirator2 сказал:

Если думают что артоводы на нее пересядут, нет с классической арты никто не уйдет

Чтоб тонкесты каждый год донатили на мусорные коробки, а потом ныли почему вводят огнемёты или ещё что-то шляпное.

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
19 фев 2025 - 18:56 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

Главное что советский прем огнемет не тронут, а прокачиваемых амеров пусть нерфят, не критично

написано же Русскими буквами, что затронут огненные тт, о совке с его огнеметом премиумным нет и речи 

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
19 фев 2025 - 19:58 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

В какую сторону задевать будут - не написано. Может апнут до арты 156 - она имба, по сравнению с ТТ. Из текста совсем неясно, кто и до чего донылся.

Да мне все равно на них, апнут или понерфят, я если вижу огнеметов тяжей, на фланг тт просто не еду. Вон пускай против них олигархи на 11 уровне стоят и терпят 

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты

Игроки
1 630 публикаций
48 941 бой
на лт игрушка для битья ваши огнеметы

Игроки
3 публикации
5 722 боя
дорогие разработчики играю в эту игру довольно долго а это ну не меньше 10 лет точно!!! и с появлением огнеметной техники чесно говоря просто уже и не знаю буду ли я дальше играть в эту игру.. как можно было сделать настолько имбалансную ВЕТКУ, не 1 танк а целую ВЕТКУ!!!! :Smile_amazed: теперь они вкатывают взводами, ВЗВОДАМИ!!!! эти танки БЫСТРЫЕ!!! Огнеметом не нужно целится, танк ближнего боя, лобовая броня, да вы сделали ему башенку НО, как ты в эту башню будеш стрелять???? он по кд огнем тебя обливает и все время все время он в движении и оне не медленный он БЫСТРЫЙ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ.. как мне на простом танке цикличном противостоять огнемету???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пусть хотя бы один из разработчиков сядет на обычный одноуровневый танк ЛЮБОЙ и попробует противостоять огнемету!!! тогда вы поимете что вы сотворили!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
5 722 боя
19 фев 2025 - 23:06 пользователь AnTiInLaN сказал:

дорогие разработчики играю в эту игру довольно долго а это ну не меньше 10 лет точно!!! и с появлением огнеметной техники чесно говоря просто уже и не знаю буду ли я дальше играть в эту игру.. как можно было сделать настолько имбалансную ВЕТКУ, не 1 танк а целую ВЕТКУ!!!! :Smile_amazed: теперь они вкатывают взводами, ВЗВОДАМИ!!!! эти танки БЫСТРЫЕ!!! Огнеметом не нужно целится, танк ближнего боя, лобовая броня, да вы сделали ему башенку НО, как ты в эту башню будеш стрелять???? он по кд огнем тебя обливает и все время все время он в движении и оне не медленный он БЫСТРЫЙ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ.. как мне на простом танке цикличном противостоять огнемету???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пусть хотя бы один из разработчиков сядет на обычный одноуровневый танк ЛЮБОЙ и попробует противостоять огнемету!!! тогда вы поимете что вы сотворили!!!

мое мнение, у эт ого танка нужно что то забрать либо мобильность либо броню, не важно тогда он впишется в баланс. если он про броню тогда он должен быть медленный если он про мобильность тогда у него не должно быть брони он должен отхватывать так как он приезжает на нужные позиции первым, а так он встречает на позициях лт и ст которые ему вообще ничего не могут сделать.... этот танк должен быть равен либо тяжам либо стшкам!!! но ни как он не должен превосходить тяжей и стшек одновременно!!!

• Плюс 1

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
19 фев 2025 - 23:18 пользователь AnTiInLaN сказал:

мое мнение, у эт ого танка нужно что то забрать либо мобильность либо броню, не важно тогда он впишется в баланс. если он про броню тогда он должен быть медленный если он про мобильность тогда у него не должно быть брони он должен отхватывать так как он приезжает на нужные позиции первым, а так он встречает на позициях лт и ст которые ему вообще ничего не могут сделать.... этот танк должен быть равен либо тяжам либо стшкам!!! но ни как он не должен превосходить тяжей и стшек одновременно!!!

что за чушь, он едет на позиции ТТ, если ЛТ и СТ там, значит дело в голове.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
19 фев 2025 - 23:06 пользователь AnTiInLaN сказал:

прокачала 4-ре 10-ки, не было никаких проблем с огнеметами, если втречать их как ТТ, а не боком, в надежде сделать 1 выстрел.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
20 фев 2025 - 00:38 пользователь Memik сказал:

Разработчики, вы угараете? Кого вы там взяли, что этот человек придумал огнемет на дальние (даже большие дистанции и через рельеф)? Танк для его? Для чего у него дуло? Вот ответ: чтобы стрелять, а они из дула огнемет пускают, я понимаю на ближней дистанции у танков есть огнемёт, но не такой же как у снарядов. Не знаете уже как игроков завлечь или в чём проблема? зачем такая ерунда с огнемётами вообще была введена. Хотябы пофиксите огнемёты эти, нереально с ними играть. Удар принимают на себя и лезут на таран, и без разницы сколько брони у танка и какая броня, всё дамажут. Бред какой-то а не игра уже, детский лепет. 

Вы еще хлопушки долбаните чтобы слепило и экипаж убегал когда танк горит, из игры превратили непонятно во что

чушь не пиши, 250+ брони отлично танкует огнесмесь, т95 с ее 305 вообще пофиг на все. Мало того, если он будет плеваться альтернативным, с повышенным уроном, это все уходит в экраны.

Изменено пользователем HEMKA

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
19 фев 2025 - 22:28 пользователь HEMKA сказал:

чушь не пиши, 250+ брони отлично танкует огнесмесь, т95 с ее 305 вообще пофиг на все. Мало того, если он будет плеваться альтернативным, с повышенным уроном, это все уходит в экраны.

вообще пофиг что там придумывают, зашел пострелял, слил и хватит на этом, это всего лишь пиксельки, и да поменьше донатьте, это все развод на деньги, остальное от лукавого))) а вообще почему в одной команде есть огнеметы а в другой нет?

Изменено пользователем MbILLIka_v_tanke

Игроки
1 публикация
64 457 боёв
19 фев 2025 - 16:10 пользователь Avatarzorro сказал:

нытья нет. все справедливо. Ни 1 танк ни на каком уровне не может убить другой танк своего уровня за 7 секунд, даже если жертва лютый картон

Кроме бабахи. Там либо ваншот, либо без урона. Но это хотя бы контрить можно. А желтая струя не контрится вообще ничем

19 фев 2025 - 22:28 пользователь HEMKA сказал:

он всё правильо пишет танковать не возможно плюс еще ребаланс в игре когда в твоей каманде нет огнемета это слив потому что 2 десяткеи сжигают и плевать им на броню

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
Раньше. Ну до огнемётов я сомневался есть ли моск у тех кто это вводит. Теперь уже и не сомневаюсь.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
47 910 боёв
19 фев 2025 - 23:52 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

Нужно просто уменьшить дальность полета огнесмеси до 50 метров и все, больше на этом бесполезном мусоре катать никто не будет

Вывести их в отдельный режим игры и пусть жгут друг друга!!! Что за бред вообще, огнемёты в танках, пехоту тогда надо ввести ещё.....

Кто это придумал, вставить ему что-нибудь куда-нибудь.....

Игроки
125 публикаций
57 332 боя

специально ввели чтобы горело у всех..

надеюсь введут как минимум... ограничения по количеству в бою и баланс зеркальный. невозможно прицелится если тебя в лицо поливают.

короче спасибо за очередную ***...

если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет...

Игроки
2 публикации
23 651 бой
Разрабы, вы что творите? я и 50% игроков не хотят  в это играть с огнемётами... вы убиваете геймплей ближнего боя . Если так продолжится, земля вам пухом. 
  • Плюс 2

Игроки
123 публикации
11 245 боёв
прочитал всю тему, но никто главного не обсуждает - характеристики огнеметов от балды написаны и совсем не соответствуют игровой действительности...огнемет 10 лвл Астрон , в характеристиках стоит средняя пробиваемость огнесмесью 100 мм...но он спокойно в лоб разобрал мою Т110Е3 вообще не напрягаясь...это как?т.е. получается 300 мм моей брони  ему до лампочки? тогда как связать 100 мм бронепробития?...если бы это соответствовало действительности и я бортом стал-то вопросов нет...но в лоб Т110Е3 разобрать как кусок мыла?! это бредятина, а не игра
  • Плюс 2

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...