Перейти к содержимому

Уберите огнеметы.

qzen88

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
41 963 боя
Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как в вашей «идеальной» игре работает механика огнемётов? И каким образом огнемёт ОГНЁМ сбивает гусеницу? Он что её расплавляет или что? Как это работает?
  • Плюс 7
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2025 - 17:49 пользователь qzen88 сказал:

Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как в вашей «идеальной» игре работает механика огнемётов? И каким образом огнемёт ОГНЁМ сбивает гусеницу? Он что её расплавляет или что? Как это работает?

Потому что огнеметыфактически стреляют мелкими фугасами. Отсюда и криты гусениц и тд. 

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

у него типа пульки, вот ими он как бы и стреляет.

Игроки
869 публикаций
51 999 боёв

Очередной КЭП с открытием. А как стволы танков сквозь стены ходят? Вот так и огонь сбивает. Это же игра, а не симуляция реальности.

• Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
Всё просто, огнесмесь - ни что иное, как фугасы) Которые сбивают гуслю)
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя

Огнемётная смесь работает по принципу ОФ снарядов, а ОФ снаряды могут сбить гусеницу.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...