Перейти к содержимому

Откуда у игроков по два танка 11 уровня?!

STARSCREAM_361

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
27 763 боя
привет. вот скажите пожалуйста, а как у некоторых игроков есть по два танка 11 уровня в ангаре, но при этом отсутствует техника, на которой осуществлялся сброс веток. т.е. у них их никогда не было техники с 6 по 10 уровень. они даже не приобретали ее. при этом всего 1700 боев  Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
Как определил что не было техники? В Полигоне нет статистики.

Игроки
3 публикации
27 763 боя
19 фев 2025 - 09:29 пользователь ant164 сказал:

ну так скопируй имя и посмотри в самой игре

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
19 фев 2025 - 12:28 пользователь STARSCREAM_361 сказал:

привет. вот скажите пожалуйста, а как у некоторых игроков есть по два танка 11 уровня в ангаре, но при этом отсутствует техника, на которой осуществлялся сброс веток. т.е. у них их никогда не было техники с 6 по 10 уровень. они даже не приобретали ее. при этом всего 1700 боев 

Прокачивали в полигоне и аркаде (когда та проходила) - это не идёт в статистику

Соответственно ты не увидишь данную технику, а она есть))

Включая премиум танки, которые есть, но игрок на них катает только в режимах зарабатывая опыт для свободки.

Всё просто, и теорий заговора тут нет.

Я сам делал так. Купил 6 уровень, откатал в полигоне 1 бой, далее 7 так же, потом брал 8 уровень и катал весь опыт уже в аркаде (дабы не тратить свободку), потом 9 в полигоне и 10 в аркаде.

Потом всё сбрасывал и по новой.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
19 фев 2025 - 12:31 пользователь STARSCREAM_361 сказал:

ну так скопируй имя и посмотри в самой игре

Ты трудный?

Что бы исследовать ветку, не надо её покупать, а после сброса отыграть победный бой в Полигоне и продать, всё. Чего ты там хотел увидеть?

Игроки
839 публикаций
466 боёв

В полигоне вообще крохи опыта дают, там только бот программой можно прокачаться, а не мануально живьем руками

Игра то у нас честная, с ней же все хорошо

• Плюс 2

Игроки
839 публикаций
466 боёв
19 фев 2025 - 12:35 пользователь STARSCREAM_361 сказал:

ясно

Браток, не спеши с выводами, просто включи критическое мышление, это сколько нужно играть а полигоне получая от 50 до 300 опыта, что бы прокачать ветку с 6 по 10 уровень

Я вижу ты умный человек и сам должен понять как это все тут работает

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
19 фев 2025 - 12:46 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

В полигоне вообще крохи опыта дают, там только бот программой можно прокачаться, а не мануально живьем руками

и ещё там происходят совсем необъяснимые вещи (как умелые "геймдизанеры" борются с ботоводами посредством улучшения характеристик "ИИ", при этом умело забывая, что в игре есть "живые" игроки, которые порой лицезреют фантастические выкрутасы "ИИ" ).

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
19 фев 2025 - 12:28 пользователь STARSCREAM_361 сказал:

привет. вот скажите пожалуйста, а как у некоторых игроков есть по два танка 11 уровня в ангаре, но при этом отсутствует техника, на которой осуществлялся сброс веток. т.е. у них их никогда не было техники с 6 по 10 уровень. они даже не приобретали ее. при этом всего 1700 боев 

количество шерлоков растет с каждым днем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
839 публикаций
466 боёв

А теперь простая математика, что бы получить 1 танк нужно сбросить 4 ветки и закрыть их

А что бы 2 то там вроде целых девять веток нужно сбросит

А мне тут про честную игру и про какой полигон рассказывают, ага все все так и есть

• Плюс 2

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
19 фев 2025 - 12:46 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

Ты в глаза наверное периодически точно долбишься, речь шла про 1 бой (победу) для условия )

Те, кто поумнее, проходили так - свободкой изучали 6 уровень - 1 бой в полигоне - свободкой 7 уровень - 1 бой в полигоне - свободкой 8 уровень - прокачка в аркаде и изучение 9 уровня - 1 бой в полигоне - свободкой 10 уровень и 1 бой аркада/полигон

Свободный опыт набивался премиум танками в режимах (либо вылазках/гк) 

Специально для тебя по пунктам расписал)

• Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
839 публикаций
466 боёв
19 фев 2025 - 12:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

и ещё там происходят совсем необъяснимые вещи (как умелые "геймдизанеры" борются с ботоводами посредством улучшения характеристик "ИИ", при этом умело забывая, что в игре есть "живые" игроки, которые порой лицезреют фантастические выкрутасы "ИИ" ).

Браток, я вот скоро на свой ютуб канал шортсы буду делать , как меня на елке с 7 перками и боновой оборудкой за 400 метров через 2 куста лестовский бот на ис3 пересвечивает

Зачем мне в это играть, если этих ботов они могут настроить как угодно, какой смысл мне играть против программного кода, который ВСЕГДА будет выигрывать

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
19 фев 2025 - 12:51 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

А теперь простая математика, что бы получить 1 танк нужно сбросить 4 ветки и закрыть их

А что бы 2 то там вроде целых девять веток нужно сбросит

А мне тут про честную игру и про какой полигон рассказывают, ага все все так и есть

дым не позорься. 

• Плюс 2

Игроки
839 публикаций
466 боёв
19 фев 2025 - 12:54 пользователь ZaratuI сказал:

Ты в глаза наверное периодически точно долбишься, речь шла про 1 бой (победу) для условия )

Те, кто поумнее, проходили так - свободкой изучали 6 уровень - 1 бой в полигоне - свободкой 7 уровень - 1 бой в полигоне - свободкой 8 уровень - прокачка в аркаде и изучение 9 уровня - 1 бой в полигоне - свободкой 10 уровень и 1 бой аркада/полигон

Свободный опыт набивался премиум танками в режимах (либо вылазках/гк) 

Специально для тебя по пунктам расписал)

Да да расскажи мне откуда у твинков по 20 млн свободки что бы сразу 9 веток сбросить и открыть и получить 2 танка

Тем более что эти 9 веток должны УЖЕ БЫТЬ ПРОКАЧЕНЫ

Игроки
839 публикаций
466 боёв
19 фев 2025 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дым не позорься. 

Я тебе еще раз проясняю, не влезай в мужские разговоры

Я сейчас зол

• Плюс 1

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
19 фев 2025 - 14:46 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

Разговор шел про набивку опыта?

Есть в этой игре люди которые имеют море свободки и могут кроме этого позволить себе  занести в кассу для перевода(если не хватит):Smile_default:

И добавлю, существует куча аккаунтов которые в рандоме вообще не играют, а статистика то берется оттуда=)

Изменено пользователем Velhote

Игроки
839 публикаций
466 боёв
19 фев 2025 - 13:02 пользователь Velhote сказал:

Разговор шел про набивку опыта?

Есть в этой игре люди которые имеют море свободки и могут кроме этого позволить себе  занести в кассу для перевода(если не хватит):Smile_default:

И добавлю, существует куча аккаунтов которые в рандоме вообще не играют, а статистика то берется оттуда=)

Браток, ну если бы я не знал ,я бы не говорил

Зачем ты опять приводишь как пример каких то мифических и абстрактных людей с сотнями миллионов свободки, почему ты не оперируешь фактами,а лишь свои фантазиями?

По своему опыту скажу, 1 млн свободки собирается около 1 года и это если не тратить ничего, а ты мне тут опять какие то басни травишь

И даже этого мне не хватило,что бы получить хотя бы 1 танк 11 уровня

А тут речь о 2 полученных танках идет

Изменено пользователем PEKPYT_DbIMA

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
19 фев 2025 - 12:58 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:

Я тебе еще раз проясняю, не влезай в мужские разговоры

Я сейчас зол

мальчик, как только даму попробуешь, сразу станешь мужчиной. 

• Плюс 3

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
19 фев 2025 - 12:32 пользователь ZaratuI сказал:

Прокачивали в полигоне и аркаде (когда та проходила) - это не идёт в статистику

Соответственно ты не увидишь данную технику, а она есть))

Включая премиум танки, которые есть, но игрок на них катает только в режимах зарабатывая опыт для свободки.

Всё просто, и теорий заговора тут нет.

Я сам делал так. Купил 6 уровень, откатал в полигоне 1 бой, далее 7 так же, потом брал 8 уровень и катал весь опыт уже в аркаде (дабы не тратить свободку), потом 9 в полигоне и 10 в аркаде.

Потом всё сбрасывал и по новой.

19 фев 2025 - 12:29 пользователь ant164 сказал:

это кто рассказал, что в полигон не идёт статистика?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...