Перейти к содержимому

сбросим пыль с каждого

GREK_MOLO

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
135 360 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики. Извините что пишу именно в этот раздел, или что не на форум, на форум тоже напишу, проста хочу чтоб вы могли как можно скорей рассмотрели эту информацию с предложением, вот пришел я с работы, загрузил танки, увидел на загрузке картинку с танком 50B, и вот что мне пришло в голову, я считаю что каждый танк будь то он в ангаре или в ветке прокачки, чтобы на них не собиралась пыль в ангаре, я предлагаю на каждый  танк в игре делать не большие лбз, и все начнут стряхивать пыль с танков, которые месяцами или годами стоят без дела, ето неправильно, новые танки в игру заступают старые ставим на полку пыль собирать, всего лишь сделать ЛБЗ для каждого танка, и рандом сразу разнообразится, я уже ветеран, играю 14 лет, я думаю будит тока лучше .
  • Плюс 1
Игроки
2 640 публикаций
3 548 боёв
итого 100500 лбз, что сделаются за 1 час..
  • Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Смысл, много танков убитые в хлам. Есть ещё "коллекционные", те вообще ни какие. Ни какие лбз не заставят их покатать.
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
4 511 боёв
Насчет этого вашего ЛБЗ. Я рекомендую его убрать, и заменить его например убить 10-11 ЛВЛ. Несколько раз одну и ту же Машину. И это будет лучше. Как по мне я его не прохожу ЛБЗ. Тоже как играл,  играю с перерывами 14 Лет. Все танки которые пилятся в Ангаре. Рекомендую сделать Баланс. А не две машины Одинакового уровня. С одной и с другой Стороны. Получается Одинаковые танки, например Ис-7 Против Ис-7. Ничего не хотите изменить для ваших Танков в пили). Ну если кто хочет пусть играют  на каждой технике. Это никто не запрещает. Ну наверное каждому лень). Но мне только хватит Ис-7. Другая техника только для фарма Кредитов. Только почему когда я набыл 3000-2500+ урона выше техники.+ Получил заблокированый Урон 1000+. И после победы я. Не получаю кредитов скок скок требуется после смерты? Почему Ремонт техники до 30К? Обьясните если за бой получаешь всего 30К Макс 40К Кредитов?+ Все вместе стоит также снаряды. Вот вам все ваши ЛБЗ. Без толку и толку от них. Рады чего Прейма чисто для Аккаунта? Чтобы получать всего на 24 Сутки. Ну логично подумайте сами что за бред. Вы несете. Получать 30-40К Кредитов очень смешно. Когда тратишь больше. И не знаешь на что. Почему во время Боя нет. Возможности попольнить припасы. На базе? После таво как нет кредитов со всем. ЛБЗ ваши ничего не дают. Наносишь 2500+ Урона и мне кредитов мало дают за БОЙ. Система 14 Лет, как уже старая и давно с деревни. Про это никто не подумал. Разрбаботчик вы сказать ничего не хотите? Или что либо изменить вообще. Также касается цифер во время стрельбы по технике. Как по мне без полезная вещь). Стрелять и смотреть на цифры). Может кому то нравится на такое смотреть. Но как для меня надоело. 
  • 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...