Перейти к содержимому

Лаги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
50 083 боя
13 фев 2025 - 16:16 пользователь casperi22 сказал:

Я в тырнете нашел и сделал так -В  настройках игры уберите отображение неисторических элементов . мне сразу помогло. 

Спасибо тебе мил человек, попробую - отпишусь.

Игроки
4 961 публикация
40 091 бой
13 фев 2025 - 16:20 пользователь One_hell_thing сказал:

В том, что мне провайдер предоставляет инет без потерь. И вирусы на компе отсутствуют. Искать где там по трассировке флуд я не хочу, в вашу ТП обращаться тоже не стану, ВГчеки и тд. Мне проще не играть в танки. Сюда я зашел случайно и оставил комментарий. Делайте с этой информацией все что хотите.

"инет без потерь" - это твой провайдер мягко говоря лукавит, это не более чем рекламный ход. маршрут до ya.ru и до какого либо сервера Мира Танков совершенно разный ты хоть это понимаешь?

отчет нужен в первую очередь тебе чтоб знать где начинаются проблемы и решить их и как раз таки "ткнуть носом" своего провайдера если виноват он.

• Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
5 публикаций
779 боёв
Где фпс?Ночью если играю то фпс за 200,а днем от 5 до 45,что за дела?Такое ощущение, что ночью сервера из России,а днём из юар работают. Изменено пользователем XMEN_ZERO
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
35 026 боёв
13 фев 2025 - 19:16 пользователь XMEN_ZERO сказал:

Где фпс?Ночью если играю то фпс за 200,а днем от 5 до 45,что за дела?Такое ощущение, что ночью сервера из России,а днём из юар работают.

вот так дела :Smile_trollface-3:

Игроки
4 961 публикация
40 091 бой

Где фпс?Ночью если играю то фпс за 200,а днем от 5 до 45,что за дела?Такое ощущение, что ночью сервера из России,а днём из юар работают.

никак не может быть связано качество твоего интернет соединения с количеством кадров в секунду! независимо от местоположения серверов и времени суток. для прояснения твоей ситуации нужен отчет по ссылке модератора выше.

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв

Покажите скрины клиента ночью и днем...

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
968 публикаций
38 556 боёв
Лаги жуткие,пинг скачет 50-300 после обновы,фпс не скаче,обновил ссд новый,установил туда винду новую,чистый клиен игры,модов не ставил-ЛАГАЕТ!!!!вызвал мастеров провайдера,все гуд,на линии потерь нет,я настоян на замене роутера,установили новый роутер-ЛАГИ остались!!!!играть не выносимо,когда будете допиливать клиент????зайти в оф группу по игре в ВК там под каждим постом пишут о лагах..........

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
13 фев 2025 - 20:45 пользователь npo100_I_rHY сказал:

Лаги жуткие,пинг скачет 50-300 после обновы,фпс не скаче,обновил ссд новый,установил туда винду новую,чистый клиен игры,модов не ставил-ЛАГАЕТ!!!!вызвал мастеров провайдера,все гуд,на линии потерь нет,я настоян на замене роутера,установили новый роутер-ЛАГИ остались!!!!играть не выносимо,когда будете допиливать клиент????зайти в оф группу по игре в ВК там под каждим постом пишут о лагах..........

Давайте посмотрим что там у вас.

Создайте отчет Геймчек с расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
968 публикаций
38 556 боёв
13 фев 2025 - 20:47 пользователь ZloyBut сказал:

Создайте отчет Геймчек с расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

делаю отчет,забыл добавить еще одну проблему , танк противника засвечивается и пропадает из засвета через 1секунду примерно

Изменено пользователем npo100_I_rHY

Игроки
968 публикаций
38 556 боёв
13 фев 2025 - 20:47 пользователь ZloyBut сказал:

отчет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
13 фев 2025 - 21:19 пользователь npo100_I_rHY сказал:

отчет

1. Отключите временно Вертикальную синхронизацию и Тройную буферизацию. 

2. В Настройках графики переключите Стандартную графику на Улучшенную (у вас относительно слабый процессор и сильная видеокарта). 

3.Ну и конечно проблемы на линии. На графике виден проблемный узел по трассе. Напишите провайдеру письменную заявку с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин. После ответа провайдера сделайте новый такой же отчет.

И еще расскажите - почему у вас каждый день некорректное завершение работы Виндовс? Вы наверное выключаете компьютер просто кнопкой питания? Или это столько у вас Синих экранов происходит?

Что касается быстрого засвета - это возможно. Нормально для игры. 

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 фев 2025 - 12:52 пользователь Next сказал:

GameCheck это не клиент. Видимо вы путаете с Lesta Game Center и ищите диагностику и создание отчёта в нём.

GameCheck нужно скачать в архиве или установить через Lesta Game Center. Инструкцию я дал выше в картинках.

Как создать отчёт

Смотрите с самого первого пункта: Как установить GameCheck.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр поддержки. Приложите к заявке файлы отчет программы GameCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...