Snow_22 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 378 публикаций 79 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 После последнего обновления стали постоянно подлагивания, движение машин рывками. При том что даже при первом обновление альфа всё работало отлично, а теперь вопрос, может ли быть что последние обновления не оптимизированы под Windows 7? 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 11:33 пользователь Snow_22 сказал:После последнего обновления стали постоянно подлагивания, движение машин рывками. При том что даже при первом обновление альфа всё работало отлично, а теперь вопрос, может ли быть что последние обновления не оптимизированы под Windows 7?На данный момент клиент игры поддерживают следующие 64-битные операционные системы: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11. В какой момент у вас возникают проблемы? Случайно не в момент засвета танков противника? Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётПоставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 378 публикаций 79 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 Мой случай настолько редок? Тогда закрывайте тему, ради меня одного (хотя подобные высказывания встречал не один раз) никто ничего делать не станет. А то сейчас набегут местные НЕчитатели пустозвонством заниматься. Ссылка на комментарий
Maksela757_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 132 публикации 44 289 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 Это скорее всего потеря пакетов трафика идёт.Можно через консоль проверить. А какая ОС установлена - это уже не важно.Можно попробовать систему на твёрдонакопительный ссд установить - всё летать будет, даже танки)) Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 10:00 пользователь Next сказал:На данный момент клиент игры поддерживают следующие 64-битные операционные системы: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11. В какой момент у вас возникают проблемы? Случайно не в момент засвета танков противника? Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётПоставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.Как прикрепить файл к посту?Последнее время постоянно Изменено 13 февраля, 2025 пользователем MoPo3Ko_G Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 12:11 пользователь Snow_22 сказал:Мой случай настолько редок? Тогда закрывайте тему, ради меня одного (хотя подобные высказывания встречал не один раз) никто ничего делать не станет. А то сейчас набегут местные НЕчитатели пустозвонством заниматься.Чтобы разобраться в чём проблема и постараться её решить, необходима более подробная информация, поэтому нужен отчёт GameCheck.Так же уточните в какие-моменты у вас наблюдаются проблемы. Выше я у вас спрашивал.Если например есть проблемы с сетью, то нужно будет обращаться в поддержку вашего интернет-провайдера. 13 фев 2025 - 12:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Последнее время постоянноЯ спрашивал у автора темы. Что у вас постоянно? Какая именно проблема и в какой момент проявляется.Создавайте свою отдельную тему согласно правилам раздела. Правила раздела "Технические вопросы".Обязательно воспроизведите проблему без игровых модификаций, сформируйте и прикрепите отчёт GameCheck. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 10:16 пользователь Next сказал:Чтобы разобраться в чём проблема и постараться её решить, необходима более подробная информация, поэтому нужен отчёт GameCheck.Так же уточните в какие-моменты у вас наблюдаются проблемы. Выше я у вас спрашивал.Если например есть проблемы с сетью, то нужно будет обращаться в поддержку вашего интернет-провайдера. Я спрашивал у автора темы. Что у вас постоянно? Какая именно проблема и в какой момент проявляется.Создавайте свою отдельную тему согласно правилам раздела. Правила раздела "Технические вопросы".Обязательно воспроизведите проблему без игровых модификаций, сформируйте и прикрепите отчёт GameCheck.Сколько лет играю - ответ один и тот же. Сначала исправте свои косяки, потом требуйте что то от играющих. Мы заходим сюда отдыхать, а не отчёты вам отсылать. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем MoPo3Ko_G 3 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 12:22 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Сколько лет играю - ответ один и тот же. Сначала исправте свои косяки, потом требуйте что то от играющих.Чтобы что-то исправлять нужны исходные данные, в нашем случае это подробное описание проблемы, реплей боя, отчёт GameCheck. Обязательно чтобы проблема воспроизводилась на чистом клиенте игры без модификаций.Если проблема действительно есть, то нужно будет отправить всё это через заявку в Центр поддержки. Специалисты компании посмотрят и разберутся в чём дело.Если проблема со стороны вашего интернет-провайдера, то обращаться нужно к ним в поддержку. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 Budelis, Kalkin78, Snow_22, THE_SCANDALОбсудить преимущества и недостатки различных версий ОС Windows можно в другом разделе форума: http://forum.tanki.su/index.php?/forum/136-Данный раздел форума совсем для другого. Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента. Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 378 публикаций 79 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) Next, в программе GameCheck нет настройки расширенная сетевая диагностика, возможно под 7 это не заточено. Там даже нет пункта запустить диагностику, смысла в ней. Инструкция писалась явно без учёта 7. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Snow_22 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 12:36 пользователь Snow_22 сказал:Next, в программе GameCheck нет настройки расширенная сетевая диагностика, возможно под 7 это не заточено. Там даже нет пункта запустить диагностику, смысла в ней.Свой скриншот покажите. Галочка тут:Spoiler Как прикрепить файл к посту?Как сделать скриншот? Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Next Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 378 публикаций 79 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) У меня в клиенте совсем другое отображение и этих пунктов нет. У меня нет скриншотера рабочего стола пк. Ваши скрины не с 7 винды, а минимум с 10 и клиент у меня иначе выглядит, как я и сказал у вас вроде заявлена поддержка с 7 винды, а скрины выкладываете с 10, ну и смысл писать инструкцию под 10? Вы сначала посмотрите как это на 7 выглядит реально, а что мне смысла с настроек на 10? Закрывайте тему, я из-за игры менять винду не стану, винда 7 для меня важнее на данный момент. У вас что с настройками для 7 нет информации, что наверняка и с оптимизацией забили. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Snow_22 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 12:45 пользователь Snow_22 сказал:У меня в клиенте совсем другое отображение и этих пунктов нет. У меня нет скриншотера рабочего стола пк. Ваши скрины не с 7 винды, а минимум с 10 и клиент у меня иначе выглядит, как я и сказал у вас вроде заявлена поддержка с 7 винды, а скрины выкладываете с 10, ну и смысл писать инструкцию под 10?GameCheck это не клиент. Видимо вы путаете с Lesta Game Center и ищите диагностику и создание отчёта в нём.GameCheck нужно скачать в архиве или установить через Lesta Game Center. Инструкцию я дал выше в картинках.Как создать отчётСмотрите с самого первого пункта: Как установить GameCheck. Ссылка на комментарий
statistiks Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 466 публикаций 99 246 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) У меня тоже рывками игра тоже на 7 винде Изменено 13 февраля, 2025 пользователем statistiks Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 12:21 пользователь statistiks сказал:У меня тоже рывками игра тоже на 7 виндеВерсия Винды совершенно не причем.Отчеты давайте Геймчек, как указывал модератор выше. Spoiler Ссылка на комментарий
One_hell_thing Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 190 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) Такая же беда. Стоит 10-ка, пингую ya ru все ок без потерь. Жесть какая то. На первом и на шестом играть крайне тяжело, более или менее еще второй сервер работает. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем One_hell_thing Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 15:27 пользователь One_hell_thing сказал:Такая же беда. Стоит 10-ка, пингую ya ru все ок без потерь. Жесть какая тоА играете вы тоже на ya ru?В чем смыл такой проверки? Spoiler Ссылка на комментарий
casperi22 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 42 публикации 142 033 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 06:33 пользователь Snow_22 сказал:После последнего обновления стали постоянно подлагивания, движение машин рывками. При том что даже при первом обновление альфа всё работало отлично, а теперь вопрос, может ли быть что последние обновления не оптимизированы под Windows 7?была точно такая же беда , в тырнет долго искал как лечить и помогло - Убрать в настройках игры изображение неисторических элементов отображения техники . Помогло сразу . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 16:13 пользователь casperi22 сказал:была точно такая же беда , в тырнет долго искал как лечить и помогло - Убрать в настройках игры изображение неисторических элементов отображения техники . Помогло сразу .А почему было не обратиться сразу на форум в этот раздел? Spoiler Ссылка на комментарий
One_hell_thing Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 190 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 15:38 пользователь ZloyBut сказал:А играете вы тоже на ya ru?В чем смыл такой проверки?В том, что мне провайдер предоставляет инет без потерь. И вирусы на компе отсутствуют. Искать где там по трассировке флуд я не хочу, в вашу ТП обращаться тоже не стану, ВГчеки и тд. Мне проще не играть в танки. Сюда я зашел случайно и оставил комментарий. Делайте с этой информацией все что хотите. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем One_hell_thing 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации