Перейти к содержимому

БАЛАНС

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
91 634 боя

Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает???

Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд  я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!!   Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!!   Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет ....

P.S......С уважением игрок killertank30000

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя
12 фев 2025 - 03:04 пользователь killertank30000 сказал:

Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает???

Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд  я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!!   Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!!   Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет ....

P.S......С уважением игрок killertank30000

Как работает балансировщик, можно изучить в статье. Балансировщик не имеет отношения к механике сведения, как и к турбобоям (играют игроки, им решать, ехать ололораш или играть аккуратно). 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
550 публикаций
30 009 боёв
12 фев 2025 - 08:55 пользователь ShooterJoe сказал:

Как работает балансировщик, можно изучить в статье. Балансировщик не имеет отношения к механике сведения, как и к турбобоям (играют игроки, им решать, ехать ололораш или играть аккуратно). 

Не  пора  ли сменить методичку  ??? Или   и так  сойдет для  Лесты ?   В одной  команде игроки  47-49 % . В другой    52-55 % . Какой   будет  итог  ?   Какой счет боя ?

• Плюс 3
Универсальное решение:
Пользователь сказал:

Проблема известна, работаем над устранением. Без паники. (С) Tortik

Игроки
2 961 публикация
79 626 боёв
- - - Немедленно сделать кнопку не играть с 11 уровнем!
  • Плюс 3
Игроки
153 публикации
16 239 боёв
12 фев 2025 - 10:46 пользователь donMocillo сказал:

Не  пора  ли сменить методичку  ??? Или   и так  сойдет для  Лесты ?   В одной  команде игроки  47-49 % . В другой    52-55 % . Какой   будет  итог  ?   Какой счет боя ?

I3oChoI.png

Балансировщик не учитывает процент побед игроков в командах. Идея боя в том, что в одной команде собираются игроки с разными игровыми навыками и их задача — выбрать победную тактику, раскрыть свои сильные стороны и воспользоваться слабостями или ошибками соперников. 

30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал:

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

Игроки
615 публикаций
101 864 боя
как тут картинки то выкладывать? то что программа "заточена" на издевательство над теми кто более менее играет известно ещё с 2014 года, когда квас понерфили. все эти темы про кривой баланс не ведут ни к чему, пока есть те кто донатят, покупают всяких жандармов и коробочки новогодние - ничего не изменится.
ненавижу флудерастов
Игроки
615 публикаций
101 864 боя
11 фев 2025 - 20:46 пользователь donMocillo сказал:

только что делал скрин где именно такой расклад был. у меня в союзниках 42-44 напротив 53-57

в сухую уделали за 3 минуты.

не понимаю ка картинки выкладывать

лень разбираться

меня взбесило, я пошел на форум тему создавать... а тут уже есть тема в которой так же прикипело у человека

т.е. делаю вывод, что не я один ЭТО замечаю и ощущаю.

• Плюс 1
ненавижу флудерастов
Игроки
153 публикации
16 239 боёв
12 фев 2025 - 12:07 пользователь hrolic сказал:

не понимаю ка картинки выкладывать

Как загрузить скриншот на форум

А вот тут найдёте список разрешённых к публикации хостингов картинок

30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал:

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

Игроки
550 публикаций
30 009 боёв
12 фев 2025 - 10:45 пользователь DetectiveGrim сказал:

I3oChoI.png

Балансировщик не учитывает процент побед игроков в командах. Идея боя в том, что в одной команде собираются игроки с разными игровыми навыками и их задача — выбрать победную тактику, раскрыть свои сильные стороны и воспользоваться слабостями или ошибками соперников. 

Гражданин  волонтер . То   что   мне выложили  я  это читал не  раз . Спасибо .  Но если  вы  не  поняли  сразу  то я  повторю . В одной   команде  все игроки  к примеру  47-48 % . В другой  53 -55 % .  Это  и называется  баланс  . 

• Плюс 1
Универсальное решение:
Пользователь сказал:

Проблема известна, работаем над устранением. Без паники. (С) Tortik

Игроки
615 публикаций
101 864 боя
11 фев 2025 - 21:45 пользователь DetectiveGrim сказал:

I3oChoI.png

бла бла бла

если бы твой балансер не учитывал процент побед игроков, а значит их скилл и зачастую ПИНГ

то и не было бы таких боев когда красные против зеленых

когда одни раки против скилловиков

учи теорию вероятности, "волонтер"

если в школе не учить физику то жизнь будет наполнена чудесами и магией, ты видимо физику в школе пропустил как и математику. печально.

но остается констатировать что какая игра, такие у неё и волонтеры.

ненавижу флудерастов
Игроки
615 публикаций
101 864 боя

каждый год каждый раз как тема всплывает

у разрабов одни и те же отмазки

на вопрос покажите как работает ваш балансер последует - "это коммерческая тайна"

вас надо по судам затаскать за это дерьмище, как вы с людьми поступаете.

ненавижу флудерастов
Игроки
2 599 публикаций
3 529 боёв

у охотников есть понятие "плавающая стрельба", это когда статика при ошибках ударов сердца и дрожи от дыхания отдается предпочтение мышечному напряжению ведомого ствола, короче, интуитивная точность ведения огня на ходу, вырабатываемая от опыта, скорее всего у вас слишком много танков, чтоб качественно научиться чувствовать какой-то конкретный. Покатайтесь без перерыва боев 150-200, должно помочь.

12 фев 2025 - 13:08 пользователь donMocillo сказал:

Гражданин  волонтер . То   что   мне выложили  я  это читал не  раз . Спасибо .  Но если  вы  не  поняли  сразу  то я  повторю . В одной   команде  все игроки  к примеру  47-48 % . В другой  53 -55 % .  Это  и называется  баланс  . 

% побед никак не могут говорить и влиять на баланс, хотя бы чисто из знания, что всем нам доступно - случайный заход в бой со случайными игроками и случайным исходом, будь ты (теоретически) хоть суперудачливым мастером на 70%, пересевши на какой-то "кактус" или командозависимый танк, типа Жандарма, ты просядешь по победам, которые от тебя никак не зависят. Да и условное место в "топе", для условного Лёвэ для баланса не означает, что он затащит пол команды, просто его так кидают, и помимо того, что любых 2 танка (с соот-щими особенностями навыка игры обоих сторон) ниже из списка легко его победят, баланс строился без учета спец.снарядов и расходинков, но психологически команда или будет надеяться на тех, кто наверху или наоборот, терять стимул к победе, происходя различные "неспортивные" и пожожие на них действия.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 599 публикаций
3 529 боёв
12 фев 2025 - 13:08 пользователь donMocillo сказал:

% побед никак не могут говорить и влиять на баланс, хотя бы чисто из знания, что всем нам доступно - случайный заход в бой со случайными игроками и случайным исходом, будь ты (теоретически) хоть суперудачливым мастером на 70%, пересевши на какой-то "кактус" или командозависимый танк, типа Жандарма, ты просядешь по победам, которые от тебя никак не зависят.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...