killertank30000 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 8 публикаций 91 634 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает??? Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!! Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!! Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет .... P.S......С уважением игрок killertank30000 6 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 970 публикаций 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 03:04 пользователь killertank30000 сказал:Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает???Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!! Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!! Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет ....P.S......С уважением игрок killertank30000Как работает балансировщик, можно изучить в статье. Балансировщик не имеет отношения к механике сведения, как и к турбобоям (играют игроки, им решать, ехать ололораш или играть аккуратно). Ссылка на комментарий
SaidK Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 70 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 новые огнеметы это явный дисбаланс, на тяжах и в ближнем бою, перестал играть, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
donMocillo Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 550 публикаций 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 08:55 пользователь ShooterJoe сказал:Как работает балансировщик, можно изучить в статье. Балансировщик не имеет отношения к механике сведения, как и к турбобоям (играют игроки, им решать, ехать ололораш или играть аккуратно). Не пора ли сменить методичку ??? Или и так сойдет для Лесты ? В одной команде игроки 47-49 % . В другой 52-55 % . Какой будет итог ? Какой счет боя ? 3 Универсальное решение: Пользователь сказал:Проблема известна, работаем над устранением. Без паники. (С) Tortik Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 3 021 публикация 80 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 - - - Немедленно сделать кнопку не играть с 11 уровнем! 3 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
DetectiveGrim Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 153 публикации 16 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 10:46 пользователь donMocillo сказал:Не пора ли сменить методичку ??? Или и так сойдет для Лесты ? В одной команде игроки 47-49 % . В другой 52-55 % . Какой будет итог ? Какой счет боя ? Балансировщик не учитывает процент побед игроков в командах. Идея боя в том, что в одной команде собираются игроки с разными игровыми навыками и их задача — выбрать победную тактику, раскрыть свои сильные стороны и воспользоваться слабостями или ошибками соперников. 30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал: Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание. Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 615 публикаций 102 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 а меня "баланс" по скиллу прям "радует" в каждом бою ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 615 публикаций 102 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 как тут картинки то выкладывать? то что программа "заточена" на издевательство над теми кто более менее играет известно ещё с 2014 года, когда квас понерфили. все эти темы про кривой баланс не ведут ни к чему, пока есть те кто донатят, покупают всяких жандармов и коробочки новогодние - ничего не изменится. ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 615 публикаций 102 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 11 фев 2025 - 20:46 пользователь donMocillo сказал:Не пора ли сменить методичку ??? Или и так сойдет для Лесты ? В одной команде игроки 47-49 % . В другой 52-55 % . Какой будет итог ? Какой счет боя ?только что делал скрин где именно такой расклад был. у меня в союзниках 42-44 напротив 53-57в сухую уделали за 3 минуты.не понимаю ка картинки выкладыватьлень разбиратьсяменя взбесило, я пошел на форум тему создавать... а тут уже есть тема в которой так же прикипело у человекат.е. делаю вывод, что не я один ЭТО замечаю и ощущаю. 1 ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
DetectiveGrim Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 153 публикации 16 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:07 пользователь hrolic сказал:не понимаю ка картинки выкладыватьКак загрузить скриншот на форумА вот тут найдёте список разрешённых к публикации хостингов картинок 30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал: Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание. Ссылка на комментарий
donMocillo Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 550 публикаций 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 10:45 пользователь DetectiveGrim сказал: Балансировщик не учитывает процент побед игроков в командах. Идея боя в том, что в одной команде собираются игроки с разными игровыми навыками и их задача — выбрать победную тактику, раскрыть свои сильные стороны и воспользоваться слабостями или ошибками соперников. Гражданин волонтер . То что мне выложили я это читал не раз . Спасибо . Но если вы не поняли сразу то я повторю . В одной команде все игроки к примеру 47-48 % . В другой 53 -55 % . Это и называется баланс . 1 Универсальное решение: Пользователь сказал:Проблема известна, работаем над устранением. Без паники. (С) Tortik Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 615 публикаций 102 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 11 фев 2025 - 21:45 пользователь DetectiveGrim сказал: Балансировщик не учитывает процент побед игроков в командах. Идея боя в том, что в одной команде собираются игроки с разными игровыми навыками и их задача — выбрать победную тактику, раскрыть свои сильные стороны и воспользоваться слабостями или ошибками соперников. бла бла блаесли бы твой балансер не учитывал процент побед игроков, а значит их скилл и зачастую ПИНГто и не было бы таких боев когда красные против зеленыхкогда одни раки против скилловиковучи теорию вероятности, "волонтер"если в школе не учить физику то жизнь будет наполнена чудесами и магией, ты видимо физику в школе пропустил как и математику. печально.но остается констатировать что какая игра, такие у неё и волонтеры. ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 615 публикаций 102 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 каждый год каждый раз как тема всплываету разрабов одни и те же отмазкина вопрос покажите как работает ваш балансер последует - "это коммерческая тайна"вас надо по судам затаскать за это дерьмище, как вы с людьми поступаете. ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) у охотников есть понятие "плавающая стрельба", это когда статика при ошибках ударов сердца и дрожи от дыхания отдается предпочтение мышечному напряжению ведомого ствола, короче, интуитивная точность ведения огня на ходу, вырабатываемая от опыта, скорее всего у вас слишком много танков, чтоб качественно научиться чувствовать какой-то конкретный. Покатайтесь без перерыва боев 150-200, должно помочь.12 фев 2025 - 13:08 пользователь donMocillo сказал:Гражданин волонтер . То что мне выложили я это читал не раз . Спасибо . Но если вы не поняли сразу то я повторю . В одной команде все игроки к примеру 47-48 % . В другой 53 -55 % . Это и называется баланс . % побед никак не могут говорить и влиять на баланс, хотя бы чисто из знания, что всем нам доступно - случайный заход в бой со случайными игроками и случайным исходом, будь ты (теоретически) хоть суперудачливым мастером на 70%, пересевши на какой-то "кактус" или командозависимый танк, типа Жандарма, ты просядешь по победам, которые от тебя никак не зависят. Да и условное место в "топе", для условного Лёвэ для баланса не означает, что он затащит пол команды, просто его так кидают, и помимо того, что любых 2 танка (с соот-щими особенностями навыка игры обоих сторон) ниже из списка легко его победят, баланс строился без учета спец.снарядов и расходинков, но психологически команда или будет надеяться на тех, кто наверху или наоборот, терять стимул к победе, происходя различные "неспортивные" и пожожие на них действия. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 13:08 пользователь donMocillo сказал:Гражданин волонтер . То что мне выложили я это читал не раз . Спасибо . Но если вы не поняли сразу то я повторю . В одной команде все игроки к примеру 47-48 % . В другой 53 -55 % . Это и называется баланс . % побед никак не могут говорить и влиять на баланс, хотя бы чисто из знания, что всем нам доступно - случайный заход в бой со случайными игроками и случайным исходом, будь ты (теоретически) хоть суперудачливым мастером на 70%, пересевши на какой-то "кактус" или командозависимый танк, типа Жандарма, ты просядешь по победам, которые от тебя никак не зависят. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
kot_1962_ Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 26 769 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 о чём тут говорите?пока команда лесты не начнёт играть в рандоме совсеми ни чего не изменится в игре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации