killertank30000 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 8 публикаций 91 634 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает???Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!! Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!! Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет ....P.S......С уважением игрок killertank30000 3 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 7 166 публикаций 45 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 слабак, 9ок ему подавай. 2 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
_PTAXA Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 91 публикация 6 074 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 скрины есть? Факты-подтверждения твоих словhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif 2 Ссылка на комментарий
DetectiveGrim Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 153 публикации 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 В вашей теме нет вопроса, но, думаю, будет полезно:О том, как работает балансировщик, можно узнать из данной статьиО том, как работает прицеливание и точность можно прочесть тутВысказать свои впечатления об игре можно в специальном разделе, обязательно прочтите правила раздела 2 30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал: Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 40 496 публикаций 69 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Очередное нечто ноет, что не может унижать танки на 2 лвл ниже 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 21:36 пользователь killertank30000 сказал:Здраствуйте,,,подскажите баланс в игре вообще работает???Видимо нет !!!--- так как взяв 11 уровень семь боёв подряд я ни разу не попал к девяткам--- кроме того на протяжении последнего нового года 2025 играя на жандарме почти каждый раз были бои с только с десятками!!! Есть серьёзный вопрос по поводу сведения у танков ,,,,--- для чего я постоянно свожусь каждый раз до конца чтобы попасть ,а кто то выезжая из за камня стреляет сразу пробивая без сведения!!!???Я играю в нашу любимую игру с 2014 года ,игра за последние 4-5 лет конкретно деградирует!!!!,,,,я даже стримил вашу игру !!!- было большое сообщество--- но после вашего бездействия никакого желания нет,,,,,Очень бы хотелось чтобы вы решили вопрос с балансом--так как турбобои конкретно надоели----если вы понимаете я пишу максимально сдерживаясь без мата !!!!!!! Аудитория и очень большое количество знакомых игроков думает именно так же !!!! Очень жалко будет удалять игру из-за вашего безразличия к данным проблемам уже на протяжении многих лет ....P.S......С уважением игрок killertank30000 11 фев 2025 - 21:42 пользователь DetectiveGrim сказал:В вашей теме нет вопроса, но, думаю, будет полезно:О том, как работает балансировщик, можно узнать из данной статьиО том, как работает прицеливание и точность можно прочесть тутВысказать свои впечатления об игре можно в специальном разделе, обязательно прочтите правила разделаОзнакомьтесь с полезными статьями. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации