Перейти к содержимому

бан чата в игре

gantel9

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
54 841 бой
На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают 
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 фев 2025 - 12:49 пользователь gantel9 сказал:

На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают 

Ну если на форуме это слово тоже цензурит, то стоит задуматься и подобрать какой-то синоним. 

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
11 фев 2025 - 10:49 пользователь gantel9 сказал:

На самом деле уже банят за просто любое слово

наверное, кому как ...

катаю кустовую машину и весь бой могу комментировать ... более 200 таких боев на 68(Р)

может быть, не стоит что-то обидно-эмоциональное выплескивать?

В начале боя пишу ... в зависимости от сетапа:

- Огнепыхи запрещены! Оставайтесь, пожалуйста, на базе! К вам сейчас приедет наш модератор!

и тут же реакция в чате:

+

+

+

другая команда резонно возражает:

- тогда и своих уберите!

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
"Бить их нельзя, ругать их нельзя, надо разговаривать. Начинаю разговаривать - обижаются. Говорят слишком токсичный. А как я ***аку скажу, что он ****ак!!!"  © Отрывок из монолога Мясника, сериал "Дино". Ну травоядные, они такие. :Smile_trollface-3:
Игроки
21 595 публикаций
123 359 боёв

Ой бяда:Smile_teethhappy:

Мне неделю дали и ничего,никто не умер.

А вот мамколюбов перманентно банить надо,а их,***,банят как всехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
11 фев 2025 - 10:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

"Бить их нельзя, ругать их нельзя, надо разговаривать. Начинаю разговаривать - обижаются. Говорят слишком токсичный. А как я ***аку скажу, что он ****ак!!!"  © Отрывок из монолога Мясника, сериал "Дино". Ну травоядные, они такие. :Smile_trollface-3:

да ... просто не всегда понятно, что боец сказать хочет ... и большинство "в свою команду гадит" ... от эмоций.

но, вроде бы это обсуждалось все уже тут и не раз ...

возможно, если и мне бан прилетит ... я так думаю, что просто сотру учетную запись и пойду в домино играть ... там собутыльнику если что можно и в рыло сунуть в знак несогласия ...

Игроки
3 199 публикаций
81 602 боя
Хах дошла оказывается моя жалобка,отлично,буду и дальше кидать баны на таких матершинников.
  • Плюс 2
Игроки
9 618 публикаций
40 693 боя

в настройках есть мат фильтр в чем проблема его включить ? не выражайся в чате и не будет никаких проблем , чат вообще можно отключить и проблем точно ни ко гда не будет !!!!  лично я кидаю жалобы на нецензурные высказывания в чате , жаль что жалоб можно кинуть всего 10 штук 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
11 фев 2025 - 11:16 пользователь _KOMUCAP сказал:

Хах дошла оказывается моя жалобка,отлично,буду и дальше кидать баны на таких матершинников.

вот! это правильно!

Все прогрессивное танковое сообщество всегда было за культуру речи!

Воспитание называется!

Игроки
153 публикации
16 300 боёв

Согласно п. 1.1. Правил игры  запрещается использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться.

Чтобы не получить бан - просто соблюдайте Правила игры 

30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал:

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 640 публикаций
72 051 бой

Только вот не нужно писать здесь про "бан за простые слова". Не нужно! Если хотите вспомнить что вы писали, обратитесь в ЦПП, вам напомнят. Пока не словили бан на форуме, приведу выдержку из Правил форума:

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Удачи в боях!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...