gantel9 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 54 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 12:49 пользователь gantel9 сказал:На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают Ну если на форуме это слово тоже цензурит, то стоит задуматься и подобрать какой-то синоним. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 меня не банили, значит не всех, надо аккуратно назвать. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 10:49 пользователь gantel9 сказал:На самом деле уже банят за просто любое слово наверное, кому как ...катаю кустовую машину и весь бой могу комментировать ... более 200 таких боев на 68(Р) может быть, не стоит что-то обидно-эмоциональное выплескивать? В начале боя пишу ... в зависимости от сетапа:- Огнепыхи запрещены! Оставайтесь, пожалуйста, на базе! К вам сейчас приедет наш модератор!и тут же реакция в чате:+++другая команда резонно возражает:- тогда и своих уберите! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 "Бить их нельзя, ругать их нельзя, надо разговаривать. Начинаю разговаривать - обижаются. Говорят слишком токсичный. А как я ***аку скажу, что он ****ак!!!" © Отрывок из монолога Мясника, сериал "Дино". Ну травоядные, они такие. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 21 595 публикаций 123 359 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 10:49 пользователь gantel9 сказал:На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают Ой бядаМне неделю дали и ничего,никто не умер.А вот мамколюбов перманентно банить надо,а их,***,банят как всехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Верните форум Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 10:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:"Бить их нельзя, ругать их нельзя, надо разговаривать. Начинаю разговаривать - обижаются. Говорят слишком токсичный. А как я ***аку скажу, что он ****ак!!!" © Отрывок из монолога Мясника, сериал "Дино". Ну травоядные, они такие. да ... просто не всегда понятно, что боец сказать хочет ... и большинство "в свою команду гадит" ... от эмоций.но, вроде бы это обсуждалось все уже тут и не раз ... возможно, если и мне бан прилетит ... я так думаю, что просто сотру учетную запись и пойду в домино играть ... там собутыльнику если что можно и в рыло сунуть в знак несогласия ... Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 199 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Хах дошла оказывается моя жалобка,отлично,буду и дальше кидать баны на таких матершинников. 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 9 618 публикаций 40 693 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) 11 фев 2025 - 10:49 пользователь gantel9 сказал:На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают в настройках есть мат фильтр в чем проблема его включить ? не выражайся в чате и не будет никаких проблем , чат вообще можно отключить и проблем точно ни ко гда не будет !!!! лично я кидаю жалобы на нецензурные высказывания в чате , жаль что жалоб можно кинуть всего 10 штук Изменено 11 февраля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 11:16 пользователь _KOMUCAP сказал:Хах дошла оказывается моя жалобка,отлично,буду и дальше кидать баны на таких матершинников. вот! это правильно!Все прогрессивное танковое сообщество всегда было за культуру речи!Воспитание называется! Ссылка на комментарий
DetectiveGrim Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 153 публикации 16 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Согласно п. 1.1. Правил игры запрещается использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.Любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться.Чтобы не получить бан - просто соблюдайте Правила игры 30 дек 2024 - 12:56 пользователь Excelion сказал: Администрация напоминает, что любые нарушения Правил игры и Лицензионное соглашение будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 640 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 10:49 пользователь gantel9 сказал:На самом деле уже банят за просто любое слово ( *** ) сказал бан ! просто есть такие игроки кто тупа кидает жалабу и все и она сыграет на бан ! или автоматов надо отключать чат (не видемый) кто хочет слушать матерки как слово (***) пускай включают Только вот не нужно писать здесь про "бан за простые слова". Не нужно! Если хотите вспомнить что вы писали, обратитесь в ЦПП, вам напомнят. Пока не словили бан на форуме, приведу выдержку из Правил форума:2.8. Обсуждение действий АдминистрацииСтрого запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. Удачи в боях! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации