ll_XAKEP_ll Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 41 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Добрый день, по ЛБЗ 3.0 очень много вопросов, странные решения решения какие то, зачем людей заставлять играть на 6-7 лвл, я например ЛБЗ ждал 2 года, а на этих уровнях играть ненавижу, причем именно на этих уровнях ЛБЗ какие то лютые, на 10 лвл нанести 500 урона и победить, ничего не напутали? не на 6-7 это должно быть? Так вот ЛБЗ Г2 где надо засветить 2 САУ ещё и выжить, не слишком вы загнули? слишком много условий, чтоб это выполнилось.1) надо, чтоб в бою дало 2 САУ2) есть штрум-САУ, которых в основном ТТ или СТ светят, +не знаешь куда поедет3) Даже если есть 2 САУ и я их засвечу, надо выжить, а ещё как минимум победить, при поражении в основном убивают все танки4) бывает и по 5 ЛТ, а на этих уровнях мало кто просто в кусту стоит, много ЛТ катаются, упарываются на базу и т.д.5) выждать конец боя, опять же кто то может быстрее меня подсветить САУ, а они могут находиться в разных углахИ ЭТО НАДОС ДЕЛАТЬ 5 РАЗсделайте хотя бы 1 САУ и выжить или выполнить 1 раз, ну вы чё... первые ЛБЗ на танк 7 уровня и выпускать такое лютое ЛБЗ, кто это вообще придумал? 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 21 379 публикаций 123 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Я вчерась 2 Паскуччи взял на пт и ст и выжил.Ничего сложного. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 41 602 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 09:15 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я вчерась 2 Паскуччи взял на пт и ст и выжил.Ничего сложного.Мои поздравления, но я уже описал как там ничего сложного. у меня 4 танка 6-7 лвл, мне ещё все танки выкупать, чтоб одну лбз пройти? тем более у тебя это везение, все лбз это сплошное везение 1 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 363 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 10:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Мои поздравления, но я уже описал как там ничего сложного. у меня 4 танка 6-7 лвл, мне ещё все танки выкупать, чтоб одну лбз пройти? тем более у тебя это везение, все лбз это сплошное везениеСейчас в большом количестве ЛТ в рандоме, это еще проблема Конструкторского бюро, как пройдёт они уменьшатся, но на 6-7 это всё равно довольно нормально выполняется. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 21 379 публикаций 123 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 09:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Мои поздравления, но я уже описал как там ничего сложного. у меня 4 танка 6-7 лвл, мне ещё все танки выкупать, чтоб одну лбз пройти? тем более у тебя это везение, все лбз это сплошное везениеВезение тут ни при чём,задачки-то другие стоят.И на мой взгляд,лбз эта как раз более прописана для игроков,по уровням.А вот какие ИМЕННО задачи-другое дело.Я не уверен,что возьму армт,поэтому даже не заморачиваюсь,просто зарабатываю серу и свободку,сколько смогу. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 528 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 09:00 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Добрый день, по ЛБЗ 3.0 очень много вопросов, странные решения решения какие то, зачем людей заставлять играть на 6-7 лвл, я например ЛБЗ ждал 2 года, а на этих уровнях играть ненавижу, причем именно на этих уровнях ЛБЗ какие то лютые, на 10 лвл нанести 500 урона и победить, ничего не напутали? не на 6-7 это должно быть? Так вот ЛБЗ Г2 где надо засветить 2 САУ ещё и выжить, не слишком вы загнули? слишком много условий, чтоб это выполнилось.1) надо, чтоб в бою дало 2 САУ2) есть штрум-САУ, которых в основном ТТ или СТ светят, +не знаешь куда поедет3) Даже если есть 2 САУ и я их засвечу, надо выжить, а ещё как минимум победить, при поражении в основном убивают все танки4) бывает и по 5 ЛТ, а на этих уровнях мало кто просто в кусту стоит, много ЛТ катаются, упарываются на базу и т.д.5) выждать конец боя, опять же кто то может быстрее меня подсветить САУ, а они могут находиться в разных углахИ ЭТО НАДОС ДЕЛАТЬ 5 РАЗсделайте хотя бы 1 САУ и выжить или выполнить 1 раз, ну вы чё... первые ЛБЗ на танк 7 уровня и выпускать такое лютое ЛБЗ, кто это вообще придумал? Впечатления по новым ЛБЗ 3.0 можно оставить в специальной теме. Да, никто не обещал что будет легко. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации