Перейти к содержимому

ЛБЗ 3.0 Г2

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
41 602 боя

Добрый день, по ЛБЗ 3.0 очень много вопросов, странные решения решения какие то, зачем людей заставлять играть на 6-7 лвл, я например ЛБЗ ждал 2 года, а на этих уровнях играть ненавижу, причем именно на этих уровнях ЛБЗ какие то лютые, на 10 лвл нанести 500 урона и победить, ничего не напутали? не на 6-7 это должно быть? 

Так вот ЛБЗ Г2 где надо засветить 2 САУ ещё и выжить, не слишком вы загнули? слишком много условий, чтоб это выполнилось.

1) надо, чтоб в бою дало 2 САУ

2) есть штрум-САУ, которых в основном ТТ или СТ светят, +не знаешь куда поедет

3) Даже если есть 2 САУ и я их засвечу, надо выжить, а ещё как минимум победить, при поражении в основном убивают все танки

4) бывает и по 5 ЛТ, а на этих уровнях мало кто просто в кусту стоит, много ЛТ катаются, упарываются на базу и т.д.

5) выждать конец боя, опять же кто то может быстрее меня подсветить САУ, а они могут находиться в разных углах

И ЭТО НАДОС ДЕЛАТЬ 5 РАЗ

сделайте хотя бы 1 САУ и выжить или выполнить 1 раз, ну вы чё... первые ЛБЗ на танк 7 уровня и выпускать такое лютое ЛБЗ, кто это вообще придумал? 

• Плюс 2
Игроки
21 379 публикаций
123 139 боёв
Я вчерась 2 Паскуччи взял на пт и ст и выжил.Ничего сложного.
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
53 публикации
41 602 боя
10 фев 2025 - 09:15 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я вчерась 2 Паскуччи взял на пт и ст и выжил.Ничего сложного.

Мои поздравления, но я уже описал как там ничего сложного. у меня 4 танка 6-7 лвл, мне ещё все танки выкупать, чтоб одну лбз пройти? тем более у тебя это везение, все лбз это сплошное везение

• Плюс 1
Игроки
9 681 публикация
23 363 боя
10 фев 2025 - 10:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Мои поздравления, но я уже описал как там ничего сложного. у меня 4 танка 6-7 лвл, мне ещё все танки выкупать, чтоб одну лбз пройти? тем более у тебя это везение, все лбз это сплошное везение

Сейчас в большом количестве ЛТ в рандоме, это еще проблема Конструкторского бюро, как пройдёт они уменьшатся, но на 6-7 это всё равно довольно нормально выполняется.

Игроки
21 379 публикаций
123 139 боёв
10 фев 2025 - 09:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Везение тут ни при чём,задачки-то другие стоят.И на мой взгляд,лбз эта как раз более прописана для игроков,по уровням.А вот какие ИМЕННО задачи-другое дело.Я не уверен,что возьму армт,поэтому даже не заморачиваюсь,просто зарабатываю серу и свободку,сколько смогу.

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 528 публикаций
71 807 боёв
10 фев 2025 - 09:00 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

Добрый день, по ЛБЗ 3.0 очень много вопросов, странные решения решения какие то, зачем людей заставлять играть на 6-7 лвл, я например ЛБЗ ждал 2 года, а на этих уровнях играть ненавижу, причем именно на этих уровнях ЛБЗ какие то лютые, на 10 лвл нанести 500 урона и победить, ничего не напутали? не на 6-7 это должно быть? 

Так вот ЛБЗ Г2 где надо засветить 2 САУ ещё и выжить, не слишком вы загнули? слишком много условий, чтоб это выполнилось.

1) надо, чтоб в бою дало 2 САУ

2) есть штрум-САУ, которых в основном ТТ или СТ светят, +не знаешь куда поедет

3) Даже если есть 2 САУ и я их засвечу, надо выжить, а ещё как минимум победить, при поражении в основном убивают все танки

4) бывает и по 5 ЛТ, а на этих уровнях мало кто просто в кусту стоит, много ЛТ катаются, упарываются на базу и т.д.

5) выждать конец боя, опять же кто то может быстрее меня подсветить САУ, а они могут находиться в разных углах

И ЭТО НАДОС ДЕЛАТЬ 5 РАЗ

сделайте хотя бы 1 САУ и выжить или выполнить 1 раз, ну вы чё... первые ЛБЗ на танк 7 уровня и выпускать такое лютое ЛБЗ, кто это вообще придумал? 

Впечатления по новым ЛБЗ 3.0 можно оставить в специальной теме. Да, никто не обещал что будет легко.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...