makidonskii_82 Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 127 публикаций 87 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 09 фев 2025 - 16:20 пользователь statistiks сказал:Я не могу выполнить задачу на сбитие 5 танков гусениц и нанесение им урона на 6 7 лвл. кто на чем выполнил?на черчиле 6лвл без проблем залетело Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 2 098 публикаций 70 231 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 09 фев 2025 - 20:45 пользователь statistiks сказал:На шкоде пробовал не получалось на арте тоже не вышло,на лт тоже не смог потом сел на Блэк Принса облепил боновым всего и сейчас только выполнил.задача очень сложная как бы не казалось это. Самая сложная задача на этом уровне.Да, тяжелая задача... У меня вчера так и не получилось выполнить. Издали тяжело попасть, из мелкого калибра не сразу собьешь, а если стоять, ждать противника, то не успеешь выполнить. Если вблизи работать, то сам долго не протянешь без брони. Берешь крупный калибр - сбить можешь, а дамага нет) Ещё на е25 относительно более-менее удачно шло. 5 танков - явный перебор 09 фев 2025 - 21:16 пользователь makidonskii_82 сказал:на черчиле 6лвл без проблем залетелоВзял его: в первом бою почти выполнил, но не хватило пробитий по загусленному. Во втором голдой напихали одноуровневые противники - сразу улетел в ангар. А так очень удачный вариант, спасибо) мои реплеи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 09 фев 2025 - 14:43 пользователь Aver1kk сказал:Обнаружить три танка, оставаясь необнаруженным. Выжить в бою. Правильно ли я понимаю, надо на ЛТ рвануть на первую линию, обнаружить быстро три танка, потом отойти и спрятаться в углу карты, в в надежде что тима затащит?Поделится секретами прохождения ЛБЗ 3.0, своим опытом или советом можно в соответствующей теме в разделе ЛБЗ "Новые горизонты". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации