Перейти к содержимому

ЛБЗ 3.0 Г-9

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
31 883 боя

Обнаружить три танка, оставаясь необнаруженным. Выжить в бою. 

Правильно ли я понимаю, надо на ЛТ рвануть на первую линию, обнаружить быстро три танка, потом отойти и спрятаться в углу карты, в в надежде что тима затащит?

• Плюс 2
Игроки
5 730 публикаций
159 180 боёв
09 фев 2025 - 14:43 пользователь Aver1kk сказал:

Правильно ли я понимаю, надо на ЛТ рвануть на первую линию, обнаружить быстро три танка, потом отойти и спрятаться в углу карты, в в надежде что тима затащит?

обнаружить до того как сам светанулся.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
641 публикация
31 883 боя
09 фев 2025 - 14:49 пользователь gulkinanton сказал:

Т. е. ты подставишь свою команду ради того, чтобы выполнить это задание ЛБЗ-3?

Конечно. У меня ЛБЗ, у команды другие цели в игре. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 312 публикации
28 993 боя
Не обязательно прятаться до конца боя, просто играйте более осторожно и не подставляйтесь
Игроки
641 публикация
31 883 боя
09 фев 2025 - 14:54 пользователь sanya0154 сказал:

Не обязательно прятаться до конца боя, просто играйте более осторожно и не подставляйтесь

Именно так. Играю с третьей линии очень осторожно, не подставляясь. 

Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв

если ЛТ спрячется и не будет играть, велика вероятность что команда не затащит

необнаруженным нужно быть только на момент засвета. потом пусть хоть 1000 раз тебя обнаруживают

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
641 публикация
31 883 боя
09 фев 2025 - 15:00 пользователь fimv сказал:

если ЛТ спрячется и не будет играть, велика вероятность что команда не затащит

необнаруженным нужно быть только на момент засвета. потом пусть хоть 1000 раз тебя обнаруживают

Это всё понятно. Но 1000 раз обнаруживают - они ещё стреляют, могут убить. Тогда вторая часть ЛБЗ обломится. Надо же выжить. Остаётся только надеяться на адекватную команду. 

Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
09 фев 2025 - 15:02 пользователь Aver1kk сказал:

Это всё понятно. Но 1000 раз обнаруживают - они ещё стреляют, могут убить. Тогда вторая часть ЛБЗ обломится. Надо же выжить. Остаётся только надеяться на адекватную команду. 

т.е. будучи неадекватной крысой, ты хочешь, чтобы команда была адекватной?

это к доктору

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
641 публикация
31 883 боя
09 фев 2025 - 15:05 пользователь fimv сказал:

т.е. будучи неадекватной крысой ты хочешь, чтобы команда была адекватной?

это к доктору

Чего не так? Задание такое. Самый простой способ его сделать - спрятаться. Зачем усложнять процесс?

Игроки
442 публикации
98 832 боя
Я не могу выполнить задачу на сбитие 5 танков гусениц и нанесение им урона на 6 7 лвл. кто на чем выполнил? Изменено пользователем statistiks
Игроки
2 098 публикаций
70 239 боёв
09 фев 2025 - 16:20 пользователь statistiks сказал:

Я не могу выполнить задачу на сбитие 5 танков гусениц и нанесение им урона на 6 7 лвл. кто на чем выполнил?

Сегодня начал пробовать. Сначала пытался на шермане с фугаской, попал на открытую карту - не мог издали попасть в гуслю, потом на буги (у него тоже фугаска), противники нифига не лезли, а на них переть самоуничтожение. В целом тупо не было удачных боев. Вот если в топ попасть на городской карте, то вообще проблем не будет.

Потом сел на лт амх 13 57, один раз почти выполнил, осталось одного загуслить, противник берет базу, пишу, не берите, дайте загуслить и лечу за артой, а её нет уже там. В последнюю секунду она случайно мимо пролетает, даю 2 шота по гуслям, база захвачена... Ещё пару раз попробовал - одни турбачи.

На лтхе плюсы, что можно по всей карте гонять и везде успеть, издали накидывать, из кустов. За счет барабана можно сразу выполнить условие на 5 пробитий загусленных. Минусы, что не с одного шота сбиваются гусли.

Ещё буду пробовать на т 50-2, шкоде т25. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
09 фев 2025 - 15:05 пользователь fimv сказал:

т.е. будучи неадекватной крысой, ты хочешь, чтобы команда была адекватной?

это к доктору

Это к составителю ЛБЗ :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя

Странный вопрос,учитывая,что знаешь ответ.

Кстати,про лт ты неправ.Или я не умею на них играть.А свечу на ст и пт.

Верните форум

Игроки
442 публикации
98 832 боя
09 фев 2025 - 16:05 пользователь Meatwad11 сказал:

Сегодня начал пробовать. Сначала пытался на шермане с фугаской, попал на открытую карту - не мог издали попасть в гуслю, потом на буги (у него тоже фугаска), противники нифига не лезли, а на них переть самоуничтожение. В целом тупо не было удачных боев. Вот если в топ попасть на городской карте, то вообще проблем не будет.

Потом сел на лт амх 13 57, один раз почти выполнил, осталось одного загуслить, противник берет базу, пишу, не берите, дайте загуслить и лечу за артой, а её нет уже там. В последнюю секунду она случайно мимо пролетает, даю 2 шота по гуслям, база захвачена... Ещё пару раз попробовал - одни турбачи.

На лтхе плюсы, что можно по всей карте гонять и везде успеть, издали накидывать, из кустов. За счет барабана можно сразу выполнить условие на 5 пробитий загусленных. Минусы, что не с одного шота сбиваются гусли.

Ещё буду пробовать на т 50-2, шкоде т25. 

На шкоде пробовал не получалось на арте тоже не вышло,на лт тоже не смог потом сел на Блэк Принса облепил боновым всего и сейчас только выполнил.задача очень сложная как бы не казалось это. Самая сложная задача на этом уровне.

Игроки
2 098 публикаций
70 239 боёв

На перекатках в начале боя легко можно засветить, оставаясь незамеченным. Это что в голову пришло, где гарантированно все светятся и есть кусты:

Берлин - внизу с кустов. встаешь и тупо ждешь, пока лт/ст не поедут, пока птшка не стрельнет

Вестфилд - стшный раш, где все в угол едут

Карелия - на гору все всегда прут, издали можно пересветить

Лайв Окс - с верхнего респа, стоя у домов ттшки едущие на раш, светятся

Студзянки - на встречном бою все прут на базу, с нижнего респа очень много засвечивал в 2-х боях, когда делал лбз на 6-7лвл

Перевал - прям с центра из кустов перекатка

Рыбацкая бухта - с центра у домов - тяжи на раш прут

Тихий берег - с нижнего респа тяжи светятся с центра

Тундра - с нижнего респа светится база и едущие на гору, с верхнего - птшки, которые бьют по тем едущем

Утёс - с центра с кустов, если лтхи, едущие на гору не зарентгенят.

дальше остается просто аккуратно играть, не рисковать

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя
09 фев 2025 - 16:20 пользователь statistiks сказал:

Я не могу выполнить задачу на сбитие 5 танков гусениц и нанесение им урона на 6 7 лвл. кто на чем выполнил?

Не проще выполнять в первую очередь простые задачки?

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...