sumkin Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 2 108 публикаций 19 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Просто не думать об этом!!! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 21 668 публикаций 123 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 19:02 пользователь tidus123777 сказал:Разработчики не раз отмечали, чтобы выполнить некоторые задания нужно будет простое везение6000 дамага каждый бой? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Tak_u_He_IIpugymaJI Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 10 публикаций 35 346 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 На 279р года полтора не мог выполнить задачу на 3 крита (кроме гусли) и 5 к урона, вкачал фош и выполнил) а в некоторых других просто звезды со всем остальным сошлись, только удача помогала) Ссылка на комментарий
_SunTurtle______ Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 094 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 19:18 пользователь rypoH4uk сказал:Из всех нововведений и обнов ничего для ЛТ, АРТЫ ничего не делают. И карты новые.. все города и горы. города, города...На самом деле ЛТ режут не только что а лет 7 точно понемногу,тут отрежут,там откусят.Им показалось что фармить в кусту афк по 50к жир для игрока.Как по мне не жир а сок.А щас на ЛТ не играю ,только задания выполняю.Порезали везде.Ну да и три карты новые афк в кусту не постоишь тоже,согласен-про ЛТ можите забить.Щас тем более ст с хорошей маскировкой есть-если попалась откр карта сменил снаряжение и свети.Как бы лт уже не нужен стал.Да и по арте-ну и где у нас новые ветки арты,столько лет ,а новой арты не завезли,где арта 11 лвла.39сек кд у брит арты-вообще не играю на нем,только на французе иногда боны бью.Это адекватное что ли кд для 10 лвла.Бои в среднем идут 5.5 минут.Пока доедишь и тд.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации