Перейти к содержимому

Запара в ЛБЗ 3.0

Рекомендованные публикации

Игроки
21 664 публикации
123 461 бой
08 фев 2025 - 19:02 пользователь tidus123777 сказал:

Разработчики не раз отмечали, чтобы выполнить некоторые задания нужно будет простое везение

6000 дамага каждый бой?:Smile_veryhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
10 публикаций
35 346 боёв
На 279р года полтора не мог выполнить задачу на 3 крита (кроме гусли) и 5 к урона, вкачал фош и выполнил) а в некоторых других просто звезды со всем остальным сошлись, только удача помогала)
Игроки
334 публикации
33 094 боя
08 фев 2025 - 19:18 пользователь rypoH4uk сказал:

Из всех нововведений и обнов ничего для ЛТ, АРТЫ ничего не делают. И карты новые.. все города и горы. города, города...

На самом деле ЛТ режут не только что а лет 7 точно понемногу,тут отрежут,там откусят.Им показалось что фармить в кусту афк по 50к жир для игрока.Как по мне не жир а сок.А щас на ЛТ не играю ,только задания выполняю.Порезали везде.Ну да и три карты новые афк в кусту не постоишь тоже,согласен-про ЛТ можите забить.Щас тем более ст с хорошей маскировкой есть-если попалась откр карта сменил снаряжение и свети.Как бы лт уже не нужен стал.Да и по арте-ну и где у нас новые ветки арты,столько лет ,а новой арты не завезли,где арта 11 лвла.

39сек кд у брит арты-вообще не играю на нем,только на французе иногда боны бью.Это адекватное что ли кд для 10 лвла.Бои в среднем идут 5.5 минут.Пока доедишь и тд..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...