Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 817 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:05 пользователь simpleshef70 сказал:Модов нетя выге прислал скриншот с рекомендациями в оф.сообществе игры в вк 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 6 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:02 пользователь simpleshef70 сказал:Проблема есть,но решать не хотите.куча народу вам пишет об этом.не каждый с компьютером на ТЫ. Я не умею и толку не хватит прикреплять какие то файлы.Если люди пишут,значит проблема существуетИнструкция по созданию отчёта и как прикрепить файл в картинках. Ничего сложного там нет. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 10 200 публикаций 41 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:05 пользователь simpleshef70 сказал:Модов неттак сделай восстановление игры !! знаешь как и где это сделать ??? Ссылка на комментарий
zivago Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 455 публикаций 124 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:Кнопка Запуск игры без модов вам поможет.Удаление игры не удаляет папки модов. И после переустановки игры они остаются.Мне удобно играть с модами.Например моды УГН, метки на ствол, озвучка, панель снарядов увеличенная, золотые иконки премтанков в ангаре, замочек на трату бон, золота и свободного опыта, прогресс выполнения ежедневных задач в бою.Пора бы уже встроить вот эти простенькие моды в клиент.Ну а модераторы постоянно предлагают отправлять файлы отчётов для диагностирования. Хотя можно просто ответить: Что ввиду выходы микропатча некоторые модификации могут приводить к вылетам игрового клиента и для решения проблемы рекомендуется установить новые версии модификаций. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем zivago Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий
RobThisMariupol Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 22 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:07 пользователь Next сказал:Инструкция по созданию отчёта и как прикрепить файл в картинках. Ничего сложного там нет.Не ломать игру, и сделать ее комфортной. Ничего сложного в этом нет Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 067 публикаций 57 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Блин, я конечно пока на работе, модов никогда не ставил. А вдруг и у меня такая же *** вечером будет? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 10 200 публикаций 41 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:10 пользователь RobThisMariupol сказал:Не ломать игру, и сделать ее комфортной. Ничего сложного в этом нетломают игру и игровые файлы именно моды , которые после обновления игры начинают работать некорректно !!! чтобы понять это ничего сложного в этом нет Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 6 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:10 пользователь RobThisMariupol сказал:Не ломать игру, и сделать ее комфортной. Ничего сложного в этом нетНикто игру не ломает. Обновления выходят на постоянной основе, исправляются баги, добавляет контент и т.д. и т.п., игра постоянно развивается.На чистом клиенте игры никаких вылетов при входе в бой нет.Модификации делают игроки. Все вопросы с проблемами модов к ним, к авторам этих самых модов. 06 фев 2025 - 16:09 пользователь zivago сказал:Мне удобно играть с модами.Например моды УГН, метки на ствол, озвучка, панель снарядов увеличенная, золотые иконки премтанков в ангаре, замочек на трату бон, золота и свободного опыта, прогресс выполнения ежедневных задач в бою.Пора бы уже встроить вот эти простенькие моды в клиент.Ну а модераторы постоянно предлагают отправлять файлы отчётов для диагностирования. Хотя можно просто ответить: Что ввиду выходы микропатча некоторые модификации могут приводить к вылетам игрового клиента и для решения проблемы рекомендуется установить новые версии модификаций. Никто не запрещает играть с модами.Некоторый функционал модификаций постепенно добавляется в клиент игры.Отчёты предлагаем сделать тем, с чьих слов чистый клиент игры и есть проблемы с вылетами.Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован. Так было всегда. 06 фев 2025 - 16:12 пользователь kletchatiy_37 сказал:Блин, я конечно пока на работе, модов никогда не ставил. А вдруг и у меня такая же *** вечером будет?Придете и проверите. Ссылка на комментарий
_Little_Muck Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 67 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ломают игру и игровые файлы именно моды , которые после обновления игры начинают работать некорректно !!! чтобы понять это ничего сложного в этом нет Пришел домой, сел за комп, запустил игру, игра вылетела. Никакой огромной надписи, что было обновление и надо выключать моды для захода в бой нет. Ребенок раз пять пытался. Для меня несложно понять, а он недавно играет и даже не в курсе, что после микропатчей такое случается... Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 9 317 публикаций 95 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:29 пользователь _Little_Muck сказал:Пришел домой, сел за комп, запустил игру, игра вылетела. Никакой огромной надписи, что было обновление и надо выключать моды для захода в бой нет. Ребенок раз пять пытался. Для меня несложно понять, а он недавно играет и даже не в курсе, что после микропатчей такое случается...проблема с модами.У Юши уже вышел обновленый модпак который убирает вылетыОбнова сегодня очевидно же что для ББ завтрашей https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
simpleshef70 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 36 публикаций 118 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:так сделай восстановление игры !! знаешь как и где это сделать ??? да,.знаю.огромное спасибо за совет.а то только все хамить умеют и толком не подскажет рядовому лузеру правильный путь Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 688 публикаций 72 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) Постараюсь быть кратким по этой проблеме. Итак: моды и прицел Плохой мальчик. До последней обновы ВСЁ работало ОТЛИЧНО. Сейчас: Запуск. Вход. Ангар. Жму "В бой". Выкидывает из игры.Удалил моды, перезагрузил комп. ВСЁ без изменений... Вопрос: ПРИ ЧЁМ ТУТ МОДЫ ???... Вход в игру - даже не вошёл, выкидывает...Последняя попытка - Games>Tanki>Tanki.exe. Без проблем вошёл и стал играть !!!ВЫВОД: косяк разрабов - последняя обнова, и их центр - лгц . ВСЁ.ВСЕМ - удачи !!! Изменено 6 февраля, 2025 пользователем ejikvsmetane 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 10 200 публикаций 41 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 14:29 пользователь _Little_Muck сказал:Пришел домой, сел за комп, запустил игру, игра вылетела. Никакой огромной надписи, что было обновление и надо выключать моды для захода в бой нет. Ребенок раз пять пытался. Для меня несложно понять, а он недавно играет и даже не в курсе, что после микропатчей такое случается...ты че первый раз что ли в игре е мое !!! ты тут с 2011 года , ну вот и обьясни ребенку что как где читать и почему , пришел домой , включил пк запустил игру все норм ничего не вылетает все работает , чистый как капля росы клиент игры Изменено 6 февраля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
__Mucc_Kanpu3__ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 2 публикации 41 057 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) Игра вылетает после обновления после нажатия кнопки в бой. Модов нет. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Ksuha_72rus Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 6 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 17:48 пользователь _Ksuha_72rus сказал:Игра вылетает после обновления после нажатия кнопки в бой. Модов нет.Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 832 публикации 107 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 на чистом клиенте при сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 14:34 пользователь _TERMINATOR_HA_SKILLE_ сказал:на чистом клиенте при сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит "сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается"? Куда сразу сворачивается?Данная проблема не вопроспроизводится. Клиент игры нормально сворачивается в панель задач и разворачивается.Попробуйте проверить целостность файлов клиента.Spoiler Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 832 публикации 107 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:58 пользователь Next сказал:Что значит "сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается"? Куда сразу сворачивается?Данная проблема не вопроспроизводится. Клиент игры нормально сворачивается в панель задач и разворачивается.Попробуйте проверить целостность файлов клиента.Spoiler находясь в игре по нажатию альт таб я открываю другое окно и все обратно развернуть никак она сворачивается Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 февраля, 2025 Глобальные модераторы 49 662 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 17:43 пользователь _TERMINATOR_HA_SKILLE_ сказал:находясь в игре по нажатию альт таб я открываю другое окно и все обратно развернуть никак она сворачивается Сама игра отчается запущенной в трее, но не разворачивается. Так?Или полностью уходит значок игры? Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 06 фев 2025 - 14:35 пользователь Next сказал:В какой момент вылетает? При входе в бой? Полностью закрывается клиент игры? Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту?Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации