Перейти к содержимому

Вылетает игра без модов!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 817 публикаций
30 939 боёв
06 фев 2025 - 14:05 пользователь simpleshef70 сказал:

Модов нет

я выге прислал скриншот с рекомендациями в оф.сообществе игры в вк

• Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 16:02 пользователь simpleshef70 сказал:

Проблема есть,но решать не хотите.куча народу вам пишет об этом.не каждый с компьютером на ТЫ. Я не умею и толку не хватит прикреплять какие то файлы.Если люди пишут,значит проблема существует

Инструкция по созданию отчёта и как прикрепить файл в картинках. Ничего сложного там нет.

Игроки
10 200 публикаций
41 449 боёв
06 фев 2025 - 14:05 пользователь simpleshef70 сказал:

Модов нет

так сделай восстановление игры !! знаешь как и где это сделать ??? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 455 публикаций
124 371 бой
06 фев 2025 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:

Кнопка Запуск игры без модов вам поможет.

Удаление игры не удаляет папки модов. И после переустановки игры они остаются.

Мне удобно играть с модами.

Например моды УГН, метки на ствол, озвучка, панель снарядов увеличенная, золотые иконки премтанков в ангаре, замочек на трату бон, золота и свободного опыта, прогресс выполнения ежедневных задач в бою.

Пора бы уже встроить  вот эти простенькие моды в клиент.

Ну а модераторы постоянно предлагают отправлять файлы отчётов для диагностирования.

Хотя можно просто ответить: Что ввиду выходы микропатча некоторые модификации могут приводить к вылетам игрового клиента и для решения проблемы рекомендуется установить новые версии модификаций. 

Изменено пользователем zivago
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
22 публикации
17 348 боёв
06 фев 2025 - 11:07 пользователь Next сказал:

Инструкция по созданию отчёта и как прикрепить файл в картинках. Ничего сложного там нет.

Не ломать игру, и сделать ее комфортной. Ничего сложного в этом нет

Игроки
3 067 публикаций
57 067 боёв
Блин, я конечно пока на работе, модов никогда не ставил. А вдруг и у меня такая же *** вечером будет?
Игроки
10 200 публикаций
41 449 боёв
06 фев 2025 - 14:10 пользователь RobThisMariupol сказал:

ломают игру и игровые файлы именно моды , которые после обновления игры начинают работать некорректно !!! чтобы понять это ничего сложного в этом нет 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 16:10 пользователь RobThisMariupol сказал:

Никто игру не ломает. Обновления выходят на постоянной основе, исправляются баги, добавляет контент и т.д. и т.п., игра постоянно развивается.

На чистом клиенте игры никаких вылетов при входе в бой нет.

Модификации делают игроки. Все вопросы с проблемами модов к ним, к авторам этих самых модов.

06 фев 2025 - 16:09 пользователь zivago сказал:

Мне удобно играть с модами.

Например моды УГН, метки на ствол, озвучка, панель снарядов увеличенная, золотые иконки премтанков в ангаре, замочек на трату бон, золота и свободного опыта, прогресс выполнения ежедневных задач в бою.

Пора бы уже встроить  вот эти простенькие моды в клиент.

Ну а модераторы постоянно предлагают отправлять файлы отчётов для диагностирования.

Хотя можно просто ответить: Что ввиду выходы микропатча некоторые модификации могут приводить к вылетам игрового клиента и для решения проблемы рекомендуется установить новые версии модификаций. 

Никто не запрещает играть с модами.

Некоторый функционал модификаций постепенно добавляется в клиент игры.

Отчёты предлагаем сделать тем, с чьих слов чистый клиент игры и есть проблемы с вылетами.

Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован. Так было всегда.

06 фев 2025 - 16:12 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Блин, я конечно пока на работе, модов никогда не ставил. А вдруг и у меня такая же *** вечером будет?

Придете и проверите.

Игроки
67 публикаций
9 270 боёв
06 фев 2025 - 14:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ломают игру и игровые файлы именно моды , которые после обновления игры начинают работать некорректно !!! чтобы понять это ничего сложного в этом нет 

Пришел домой, сел за комп, запустил игру, игра вылетела. Никакой огромной надписи, что было обновление и надо выключать моды для захода в бой нет. Ребенок раз пять пытался. Для меня несложно понять, а он недавно играет и даже не в курсе, что после микропатчей такое случается...

Игроки
9 317 публикаций
95 333 боя
06 фев 2025 - 14:29 пользователь _Little_Muck сказал:

Пришел домой, сел за комп, запустил игру, игра вылетела. Никакой огромной надписи, что было обновление и надо выключать моды для захода в бой нет. Ребенок раз пять пытался. Для меня несложно понять, а он недавно играет и даже не в курсе, что после микропатчей такое случается...

проблема с модами.У Юши уже вышел обновленый модпак который убирает вылеты

Обнова сегодня очевидно же что для ББ завтрашей

Игроки
36 публикаций
118 234 боя
06 фев 2025 - 14:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

так сделай восстановление игры !! знаешь как и где это сделать ??? 

да,.знаю.огромное спасибо за совет.а то только все хамить умеют и толком не подскажет рядовому лузеру правильный путь 

Игроки
688 публикаций
72 495 боёв

Постараюсь быть кратким по этой проблеме. Итак: моды и прицел Плохой мальчик. До последней обновы ВСЁ работало ОТЛИЧНО. Сейчас: Запуск. Вход. Ангар. Жму "В бой". Выкидывает из игры.

Удалил моды, перезагрузил комп. ВСЁ без изменений... Вопрос: ПРИ ЧЁМ ТУТ МОДЫ ???... Вход в игру - даже не вошёл, выкидывает...

Последняя попытка - Games>Tanki>Tanki.exe. Без проблем вошёл и стал играть !!!

ВЫВОД: косяк разрабов - последняя обнова, и их центр - лгц :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:. ВСЁ.

ВСЕМ - удачи !!! 

Изменено пользователем ejikvsmetane
  • Плюс 2
Игроки
10 200 публикаций
41 449 боёв
06 фев 2025 - 14:29 пользователь _Little_Muck сказал:

ты че первый раз что ли в игре е мое !!! ты тут с 2011 года , ну вот и обьясни ребенку что как где читать и почему , пришел домой , включил пк запустил игру все норм ничего не вылетает все работает , чистый как капля росы клиент игры 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
2 публикации
41 057 боёв
Игра вылетает после обновления после нажатия кнопки в бой. Модов нет. Изменено пользователем _Ksuha_72rus
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 17:48 пользователь _Ksuha_72rus сказал:

Игра вылетает после обновления после нажатия кнопки в бой. Модов нет.

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Игроки
832 публикации
107 475 боёв
на чистом клиенте при сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 фев 2025 - 14:34 пользователь _TERMINATOR_HA_SKILLE_ сказал:

на чистом клиенте при сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит "сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается"? Куда сразу сворачивается?

Данная проблема не вопроспроизводится. Клиент игры нормально сворачивается в панель задач и разворачивается.

Попробуйте проверить целостность файлов клиента.

Spoiler

RkucPqH.png

Игроки
832 публикации
107 475 боёв
07 фев 2025 - 12:58 пользователь Next сказал:

Что значит "сворачивании игры обратно в нее не зайти. она сразу сворачивается"? Куда сразу сворачивается?

Данная проблема не вопроспроизводится. Клиент игры нормально сворачивается в панель задач и разворачивается.

Попробуйте проверить целостность файлов клиента.

Spoiler

RkucPqH.png

находясь в игре по нажатию альт таб я открываю другое окно и все обратно развернуть никак она сворачивается

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 662 публикации
45 513 боёв
07 фев 2025 - 17:43 пользователь _TERMINATOR_HA_SKILLE_ сказал:

находясь в игре по нажатию альт таб я открываю другое окно и все обратно развернуть никак она сворачивается

Сама игра отчается запущенной в трее, но не разворачивается. Так?

Или полностью уходит значок игры?

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 14:35 пользователь Next сказал:

В какой момент вылетает? При входе в бой? Полностью закрывается клиент игры?

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...