Перейти к содержимому

Игра вылетает

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
96 857 боёв
После обновления игра не запускается, а если запускается, то вылетает при входе в бой. Вчера все было норм. Как лечить?
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
120 286 боёв

Одни только матершинные слова на ум приходят. постоянно выкидывает после загрузки игры

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 14:01 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

После обновления игра не запускается, а если запускается, то вылетает при входе в бой. Вчера все было норм. Как лечить?

«Вылет» игры при входе в бой

Уважаемые игроки! При использовании модификаций вы можете столкнуться с проблем загрузки в бой. Чтобы этого избежать, рекомендуем при входе в игру выбирать запуск «Мира танков» без модификаций.

br36a4G.png

Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
06 фев 2025 - 12:01 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

моды кривые удали все без остатка совсем  и никогда не ставь больше!!!  чистый клиент игры ничего не вылетает все обновляется и устанавливается автоматически 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 14:23 пользователь Oleg_keks сказал:

такая же история 

как лечить?

Выше в моём сообщении.

Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
06 фев 2025 - 12:23 пользователь Oleg_keks сказал:

такая же история 

как лечить?

удалить все корневые папки с модами , сделать восстановление игры 

Игроки
465 публикаций
99 246 боёв
Сейчас выполняю лбз один бой остался вхожу в бой это я игру запустил уже без модов бой прогрузился я вижу как союзники поехали а моего танка просто нет прицел есть а танка нет это что такое мне что по новой проходить? Что вы делаете с игрой??????  
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 14:30 пользователь statistiks сказал:

Сейчас выполняю лбз один бой остался вхожу в бой это я игру запустил уже без модов бой прогрузился я вижу как союзники поехали а моего танка просто нет прицел есть а танка нет это что такое мне что по новой проходить? Что вы делаете с игрой??????  

Данная тема про вылеты клиента игры при входе в бой.

Если ваша проблема проявит себя вновь. Сделайте скриншоты.

После, создайте свою тему в разделе с описанием проблемы. Сформируйте и прикрепите отчёт GameCheck.

Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?
Как сделать скриншот?

Игроки
16 публикаций
36 587 боёв
Вопрос. играю. без модов. игра. Зависает стабильно раз за сессию. после боя. в бою. До обновления такой проблемы не было. Сейчас же на регулярной основе. 
Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
хоть кто нибудь покажите реплей или скриншот с проблемой , ну хоть что нибудь!!!  только слова и ничего больше нет от вас , модераторы уже все обьяснили как что и где сделать , но в ответ только слова ай яйяй вылетел с игры леста спаси помоги ,  почему я не наблюдаю никаких проблем с игрой ?  что я делаю не так ??? Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
32 публикации
39 455 боёв
06 фев 2025 - 12:41 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

хоть кто нибудь покажите реплей или скриншот с проблемой , ну хоть что нибудь!!!  только слова и ничего больше нет от вас , модераторы уже все обьяснили как что и где сделать , но в ответ только слова ай яйяй вылетел с игры леста спаси помоги ,  почему я не наблюдаю никаких проблем с игрой ?  что я делаю не так ???

Как ты сделаешь скрин или реплей когда игра вылетела? При вылетах почти всегда реплей не сохраняется. А - адекватность форумного тролля

Изменено пользователем xxLi_Si_Cinxx
  • Плюс 4
Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
06 фев 2025 - 12:45 пользователь xxLi_Si_Cinxx сказал:

Как ты сделаешь скрин или реплей когда игра вылетела? При вылетах почти всегда реплей не сохраняется. А - адекватность форумного тролля

успокойся !! проблема не клиента игры , проблема в модах которые ломают игровые файлы , от того и игра начинает работать не корректно , происходят вылеты и прочее , 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 14:38 пользователь Proman990 сказал:

Вопрос. играю. без модов. игра. Зависает стабильно раз за сессию. после боя. в бою. До обновления такой проблемы не было. Сейчас же на регулярной основе. 

У вас другая проблема, создайте свою тему в разделе с подробным описанием проблемы, какая ошибка возникает, закрывается полностью клиент игры или отключается от сервера.

Сформируйте и прикрепите отчёт GameCheck.

Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?
Как сделать скриншот?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 15:51 пользователь Mrakk07 сказал:

Ув. разработчики ,Вы так решили бороться с модами? Решение проблемы будет, или все моды РИП на всегда?

Все вопросы по модифицированному клиенту игры адресуйте к авторам модов.

Некоторые уже выпустили обновленные модпаки.

Данный раздел форума не для обсуждения модов и поиска новых версий.

На чистом клиенте игры никаких вылетов нет при входе в бой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
06 фев 2025 - 13:51 пользователь Mrakk07 сказал:

Ув. разработчики ,Вы так решили бороться с модами? Решение проблемы будет, или все моды РИП на всегда?

Обычное явление - разработчики модов не успевают за изменениями в коде игры и поправят их и выложат свои версии позже.

В день обновлений лучше не использовать моды. Никакие.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...