_JoY_STiK_ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 17 публикаций 25 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) И так, какой-то уникальный человек добавил награду в проекте Орбита в виде танка 9 уровня UDES 03 alt 3, у меня вопрос, у кого такой воспаленный мозг? Кто придумал такой ущербный танк? Сравниваем его с прямым конкурентом, танком 9 уровня, французский СТ ШарФутур! Поехали: 1) ШарФутур едет быстрее, брони в башне больше, ХП больше; 2) У ШарФутура основной снаряд подкалиберный, но он летит быстрее, имеет большую альфу и пробой больше, специальный снаряд кумуль с пробитием 330 и скоростью полета 1000 м\с (шикарный снаряд).....что имеем у UDES-основной подкол с пробитием 252 и полетом 1200, специальный снаряд тоже подкол с пробитием 284 и скоростью полета 1400 (зачем? почему? для кого?); 3) КД барабана +- одинаково, так как ДПМ у них одинаковый, но барабан ФУТУРА дать комфортнее, так как снаряд летит быстрее, пробитие больше, снарядов больше....барабан UDES это боль, 26 сек. полное КД, перезарядка внутри барабана 3 секунды, вы издеваетесь?) 4) Башня Футура может хоть что-то танкануть, Юдес из-за своего долгого сведения, крайне плохой стабилизации и отсутствием брони не может танконуть ничего, даже от своих углов невозможно отыграть, насуют полную башню снарядов! 5) Маскировка и живучесть.....на порядок выше у Футура, ХП больше, маскировка лучше! У Вас есть два варианта, либо сделать ребаланс Юдеса, либо нерфануть ШарФутур, но вы сделаете третий вариант, оставите все, как есть! Так как давно держите аудиторию за идиотов, которые и так все схавают! Так вот, танк ШарФутур можно было получить бесплатно за жетоны БП, а танк который по ТТХ значительно ниже и хуже-нужно получить в диком поту-либо при сбросе веток, либо потратить огромное количество золота, свободного опыта и ресурсов! Так вот мой вопрос в следующем, почему раньше танки были более менее с вменяемыми ТТХ, сейчас же танки стали какой-то лютой дичью.....ТТ едут как ЛТ, Лт едут как ст, СТ не может обогнать ТТ и так далее! Вы точно правильно и точно изучаете архивные чертежи, прежде чем выпустить очередной танк в релиз? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем ShooterJoe Изменено название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 723 публикации 11 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:31 пользователь MucTeP_AHDePcoH сказал:.......Вы точно правильно и точно изучаете архивные чертежи, прежде чем выпустить очередной танк в релиз?какие чертежи, мой хороший? это же аркада, тут у всех исов и тигров полоски здоровья исторические и строго по чертежам, даже не сомневайся. Это же касается и остальных параметров всех этих нарисованных танков. Ну ты даёшь.Просто так получилось, что в Орбиту только самый негодный премиумный хлам завезли, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 21 255 публикаций 122 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:31 пользователь MucTeP_AHDePcoH сказал:И так, какой-то уникальный человек добавил награду в проекте Орбита в виде танка 9 уровня UDES 03 alt 3, у меня вопрос, у кого такой воспаленный мозг? Кто придумал такой ущербный танк? Сравниваем его с прямым конкурентом, танком 9 уровня, французский СТ ШарФутур! Поехали: 1) ШарФутур едет быстрее, брони в башне больше, ХП больше;2) У ШарФутура основной снаряд подкалиберный, но он летит быстрее, имеет большую альфу и пробой больше, специальный снаряд кумуль с пробитием 330 и скоростью полета 1000 м\с (шикарный снаряд).....что имеем у UDES-основной подкол с пробитием 252 и полетом 1200, специальный снаряд тоже подкол с пробитием 284 и скоростью полета 1400 (зачем? почему? для кого?);3) КД барабана +- одинаково, так как ДПМ у них одинаковый, но барабан ФУТУРА дать комфортнее, так как снаряд летит быстрее, пробитие больше, снарядов больше....барабан UDES это боль, 26 сек. полное КД, перезарядка внутри барабана 3 секунды, вы издеваетесь?)4) Башня Футура может хоть что-то танкануть, Юдес из-за своего долгого сведения, крайне плохой стабилизации и отсутствием брони не может танконуть ничего, даже от своих углов невозможно отыграть, насуют полную башню снарядов!5) Маскировка и живучесть.....на порядок выше у Футура, ХП больше, маскировка лучше!У Вас есть два варианта, либо сделать ребаланс Юдеса, либо нерфануть ШарФутур, но вы сделаете третий вариант, оставите все, как есть! Так как давно держите аудиторию за идиотов, которые и так все схавают!Так вот, танк ШарФутур можно было получить бесплатно за жетоны БП, а танк который по ТТХ значительно ниже и хуже-нужно получить в диком поту-либо при сбросе веток, либо потратить огромное количество золота, свободного опыта и ресурсов!Так вот мой вопрос в следующем, почему раньше танки были более менее с вменяемыми ТТХ, сейчас же танки стали какой-то лютой дичью.....ТТ едут как ЛТ, Лт едут как ст, СТ не может обогнать ТТ и так далее! Вы точно правильно и точно изучаете архивные чертежи, прежде чем выпустить очередной танк в релиз?Ты его катал,чтоб его ТАК обсуждать? 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Ну как бы халява. Ты же все равно качаешь 11 уровень. А тут тебе просто так за это дают прем танк 9 уровня. Все почестному - пострадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 21 255 публикаций 122 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:37 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:какие чертежи, мой хороший? это же аркада, тут у всех исов и тигров полоски здоровья исторические и строго по чертежам, даже не сомневайся. Это же касается и остальных параметров всех этих нарисованных танков. Ну ты даёшь.Просто так получилось, что в Орбиту только самый негодный премиумный хлам завезли, вот и всё. У меня на негодном премиумном шлак Виккерсе больше 1700 среднего,учитывая мои кривые руки.А это всего лишь СТ 8го уровня Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 723 публикации 11 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня на негодном премиумном шлак Виккерсе больше 1700 среднего,учитывая мои кривые руки.А это всего лишь СТ 8го уровнянаверное ты просто нереально опасен на нестандартной технике, а вообще викерс - это гробина без брони вообще, ну может что-то наподобие Скорпиона Г или типа того.В Орбите все эти подарочные с приколом.Суть в том, что автор темы разочарован, а кто-то, как ты, наоборот, будет приятно удивлён. Наверное так и задумано теми, кто придумал эту Орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 352 публикации 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ты его катал,чтоб его ТАК обсуждать?Так это легко проверяется=) К чему вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 21 255 публикаций 122 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:48 пользователь Velhote сказал:Так это легко проверяется=) К чему вопрос=)Вот именно,что ТСка танчик НЕ КАТАЛ,хотя в ангаре уже нацика 10го уровня имеет,за 8й этап прогрессии. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 21 255 публикаций 122 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:47 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:наверное ты просто нереально опасен на нестандартной технике, а вообще викерс - это гробина без брони вообще, ну может что-то наподобие Скорпиона Г или типа того.В Орбите все эти подарочные с приколом.Суть в том, что автор темы разочарован, а кто-то, как ты, наоборот, будет приятно удивлён. Наверное так и задумано теми, кто придумал эту Орбиту.Мне Вмккерс очень понравился...и примерно 10 боёв средуха была 2300...потом я посчитал себя Бокхом...а танчик и рандом мне этого не простили.Надеюсь и Удес меня полностью устроит.Вентиль,прицел и рога-новая крыска готова Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 10:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вот именно,что ТСка танчик НЕ КАТАЛ,хотя в ангаре уже нацика 10го уровня имеет,за 8й этап прогрессии."катал" это 500 боёв на танке.Тут даже топ блогеры на технике не играли вообще 10 лвла,а рассуждают о ней и делают видео.Посматрите Нир Ю выпускает видео о танке на котором боёв 8 шт и тп дичь.Сами не играют в игру,блогеры прям не приятные.Играют это когда есть любимый танк ,на котором отыгрывается большинство боёв.А не просто танки для видоса бабки заработать.Это вот знаете,когда блогеры выпускают видос какой лучше танк игрокам взять 8 лвла для фарма серебра.Ответ никакой.Эта техника устарела,теперь у нас премы 9 лвла ,которые фармят и кредиты и боны.8 лвл уже не нужен.Так пару-тройку танков лбз отбить ,в укрепах там кто играет и тд..Но фармить уже точно НЕТ.Боны не фармит,смысла уже нету.Но подача была в чём,потому что 99% уже забыли.То что ответ на вопрос,какой прем 8 уровня лучше-НИКАКОЙ.Игра шагнула вперёд,а кто-то все 2012-м стереотипами мыслит. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 512 публикации 21 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:03 пользователь _Dabro______ сказал:"катал" это 500 боёв на танке.Тут даже топ блогеры на технике не играли вообще 10 лвла,а рассуждают о ней и делают видео.Посматрите Нир Ю выпускает видео о танке на котором боёв 8 шт и тп дичь.Сами не играют в игру,блогеры прям не приятные.Играют это когда есть любимый танк ,на котором отыгрывается большинство боёв.А не просто танки для видоса бабки заработать.Это вот знаете,когда блогеры выпускают видос какой лучше танк игрокам взять 8 лвла для фарма серебра.Ответ никакой.Эта техника устарела,теперь у нас премы 9 лвла ,которые фармят и кредиты и боны.8 лвл уже не нужен.Так пару-тройку танков лбз отбить ,в укрепах там кто играет и тд..Но фармить уже точно НЕТ.Боны не фармит,смысла уже нету.Но подача была в чём,потому что 99% уже забыли.То что ответ на вопрос,какой прем 8 уровня лучше-НИКАКОЙ.Игра шагнула вперёд,а кто-то все 2012-м стереотипами мыслит. Из 8 викерс и револьвер отлично фармят. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 11:06 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Из 8 викерс и револьвер отлично фармят.Смотрите, щас есть отличный прем в прем магазине Т 54 хэви,потом вот ст на халяву за Орбиту,ну вкачать надо ,это да+можно за конструкторское бюро щас получить прем 9 лвл пт,нуда инвалид (((ничего нету-но дпм имеетса и стаба есть-то есть набивать серу и боны сможет))),но боны фармить будет.Три танка на неделю вполне хватит боны понабивать,где-то артой можно разбавить ,для задротов,где-то танками 10 лвла.Кто много играет боёв в неделю.Три према уже хватит для уверенного фарма.Если уже и советовать,то вот так. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 11 896 публикаций 160 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:31 пользователь MucTeP_AHDePcoH сказал:SpoilerИ так, какой-то уникальный человек добавил награду в проекте Орбита в виде танка 9 уровня UDES 03 alt 3, у меня вопрос, у кого такой воспаленный мозг? Кто придумал такой ущербный танк? Сравниваем его с прямым конкурентом, танком 9 уровня, французский СТ ШарФутур! Поехали: 1) ШарФутур едет быстрее, брони в башне больше, ХП больше;2) У ШарФутура основной снаряд подкалиберный, но он летит быстрее, имеет большую альфу и пробой больше, специальный снаряд кумуль с пробитием 330 и скоростью полета 1000 м\с (шикарный снаряд).....что имеем у UDES-основной подкол с пробитием 252 и полетом 1200, специальный снаряд тоже подкол с пробитием 284 и скоростью полета 1400 (зачем? почему? для кого?);3) КД барабана +- одинаково, так как ДПМ у них одинаковый, но барабан ФУТУРА дать комфортнее, так как снаряд летит быстрее, пробитие больше, снарядов больше....барабан UDES это боль, 26 сек. полное КД, перезарядка внутри барабана 3 секунды, вы издеваетесь?)4) Башня Футура может хоть что-то танкануть, Юдес из-за своего долгого сведения, крайне плохой стабилизации и отсутствием брони не может танконуть ничего, даже от своих углов невозможно отыграть, насуют полную башню снарядов!5) Маскировка и живучесть.....на порядок выше у Футура, ХП больше, маскировка лучше!У Вас есть два варианта, либо сделать ребаланс Юдеса, либо нерфануть ШарФутур, но вы сделаете третий вариант, оставите все, как есть! Так как давно держите аудиторию за идиотов, которые и так все схавают!Так вот, танк ШарФутур можно было получить бесплатно за жетоны БП, а танк который по ТТХ значительно ниже и хуже-нужно получить в диком поту-либо при сбросе веток, либо потратить огромное количество золота, свободного опыта и ресурсов!Так вот мой вопрос в следующем, почему раньше танки были более менее с вменяемыми ТТХ, сейчас же танки стали какой-то лютой дичью.....ТТ едут как ЛТ, Лт едут как ст, СТ не может обогнать ТТ и так далее! Вы точно правильно и точно изучаете архивные чертежи, прежде чем выпустить очередной танк в релиз? Добрый день. Вы бы для начала сравнили эти танчики в суровой и сухой действительности, а не в ваших влажных фантазиях: удес:едет быстрее (особливо по вязким грунтам); стреляет точнее и быстрее (+фантастический стаб. орудия при гориз. наводке); увн лучше; маскировки одинаковые; да, м.б. проблемы с тем самым уникальным спорт-режимом - но это сугубо ваши проблемы;В общем, мне кажется, что вы всего лишь неуместно "придираетесь" к кол-ву снарядов в барабане - о чём можете даже написать в старт. теме - там вам всегда рады и ответят на любые вопросики. 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 512 публикации 21 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:11 пользователь _Dabro______ сказал:Смотрите, щас есть отличный прем в прем магазине Т 54 хэви,потом вот ст на халяву за Орбиту,ну вкачать надо ,это да+можно за конструкторское бюро щас получить прем 9 лвл пт,нуда инвалид (((ничего нету-но дпм имеетса и стаба есть-то есть набивать серу и боны сможет))),но боны фармить будет.Три танка на неделю вполне хватит боны понабивать,где-то артой можно разбавить ,для задротов,где-то танками 10 лвла.Кто много играет боёв в неделю.Три према уже хватит для уверенного фарма.Если уже и советовать,то вот так. На мой взгляд, т54хэви отвратителен. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:16 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Вы бы для начала сравнили эти танчики в суровой и сухой действительности, а не в ваших влажных фантазиях: удес:едет быстрее (особливо по вязким грунтам); стреляет точнее и быстрее (+фантастический стаб. орудия при гориз. наводке); увн лучше; маскировки одинаковые; да, м.б. проблемы с тем самым уникальным спорт-режимом - но это сугубо ваши проблемы;В общем, мне кажется, что вы всего лишь неуместно "придираетесь" к кол-ву снарядов в барабане - о чём можете даже написать в старт. теме - там вам всегда рады и ответят на любые вопросики.Согласен,,,По мне отличный прем с увн,9 лвла ,который фармит боны ,ещё и с барабаном.Народ зажрался уже.Ну я посматрел ТТХ в ангаре и мне понравилось.Если докачаюсь до получения этого аппарата,буду весьма доволен и буду на нём боны фармить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 11:20 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: На мой взгляд, т54хэви отвратителен.Ну эт по тебе,по мне хороший.И вот я на стримера подписан у него на нём показатели больше ,чем на 10-х,с его слов и он показал в достижениях.Играет он и кайфует.У меня есть он тоже,мне нравится,хороший влд ,бащня увн 12 ,комфортное орудие.Здоровья у него маловато только что не 2700 как у вз-114,а 1760.А кидает с 8-ми через бой.Я то не статист конечно,ну еслиб играл постоянно,то думаю да.Если поиграть пару мес без перерыва начинаю норм уже набивать.Это надо играть постоянно,чтобы не забывалось.На меня смотреть не надо=)) Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 175 публикаций 33 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Разрабы выпустили танк богов "Прототипо 6". Так что остальной шлак я им прощаю. Если не понерфят. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 512 публикации 21 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:25 пользователь _Dabro______ сказал:Ну эт по тебе,по мне хороший.И вот я на стримера подписан у него на нём показатели больше ,чем на 10-х,с его слов и он показал в достижениях.Играет он и кайфует.У меня есть он тоже,мне нравится,хороший влд ,бащня увн 12 ,комфортное орудие.Здоровья у него маловато только что не 2700 как у вз-114,а 1760.А кидает с 8-ми через бой.Я то не статист конечно,ну еслиб играл постоянно,то думаю да.Если поиграть пару мес без перерыва начинаю норм уже набивать.Это надо играть постоянно,чтобы не забывалось.На меня смотреть не надо=)) Все его характеристики перечеркивает ведро на башке. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:27 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Все его характеристики перечеркивает ведро на башке.Если ведро убрать,будет слишком жирно,зачем тогда другие танки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 435 публикаций 9 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 10:31 пользователь MucTeP_AHDePcoH сказал: Вы точно правильно и точно изучаете архивные чертежи, прежде чем выпустить очередной танк в релиз? посмотри мою подпись и вопросы про "архивы" и "чертежи" отпадут сами собой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации