Champick Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 2 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Доброе время суток ! я бы хотел узнать будет ли программа для бывших игровков вг желающих перейти на леста , переноса учетных записей на леста . тк я уже более трех месяцев и более играю на лесте , но до этого я я играл на в вг с периодами . и не знал о разделение . хочу узнать будет ли программа переноса ибо не жалаю дальше участвовать в проэкте вг из-за своих взглядов на обстановку прошу перенисти всю имющиеся ветки исследов иследования на мою действующу учетную запись в леста с вг . прошу понять и в войти в положение.... Умоляю!!! Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 642 публикации 49 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Врятли такое будет но добро пожалоть к нам в НАШУ ИГРУ Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 20:32 пользователь Champick сказал:Доброе время суток ! я бы хотел узнать будет ли программа для бывших игровков вг желающих перейти на леста , переноса учетных записей на леста . тк я уже более трех месяцев и более играю на лесте , но до этого я я играл на в вг с периодами . и не знал о разделение . хочу узнать будет ли программа переноса ибо не жалаю дальше участвовать в проэкте вг из-за своих взглядов на обстановку прошу перенисти всю имющиеся ветки исследов иследования на мою действующу учетную запись в леста с вг . прошу понять и в войти в положение.... Умоляю!!!нет, перенос уже не возможен - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 2 688 публикаций 57 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Не перенесутКачай заново всё здесь Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 789 публикаций 101 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 создавай новый аккаунт, но уже в Лесте и начинай свой путь с низов Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 22:32 пользователь Champick сказал:Доброе время суток ! я бы хотел узнать будет ли программа для бывших игровков вг желающих перейти на леста , переноса учетных записей на леста . тк я уже более трех месяцев и более играю на лесте , но до этого я я играл на в вг с периодами . и не знал о разделение . хочу узнать будет ли программа переноса ибо не жалаю дальше участвовать в проэкте вг из-за своих взглядов на обстановку прошу перенисти всю имющиеся ветки исследов иследования на мою действующу учетную запись в леста с вг . прошу понять и в войти в положение.... Умоляю!!!Перенести аккаунт нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации