Разработчики Sandi_b Опубликовано: 4 февраля, 2025 Разработчики 563 публикации 9 342 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Интервью с фельдшером Владимир Владимиров — фельдшер скорой помощи, который практически каждый день спасает жизни. А в перерывах между сложными вызовами он успешно сражается в «Мире танков». В этом интервью Владимир поделился своей историей, рассказал о любви к нашей игре, нелёгких буднях фельдшера и о том,как «Танки» помогают сохранять душевное равновесие. Читать интервью здесь Играем вместе: выполните серию задач от Владимира и получите 2D-стиль «Штрих-стиль», а также другое внутриигровое имущество. - Заработать 5 000 ед. «чистого» опыта за любое количество боёв; - За любое количество боёв уничтожить 10 машин противника; - За любое количество боёв нанести 20 000 ед. урона. Задачи доступны с 7 февраля 10:00 (МСК) по 10 февраля 12:00 (МСК). 10 Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 381 публикация 79 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Помоему интервью в #НашейИгре имеет смысл только с психологом/психотерапевтом.. ИМХО. 16 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 7 февраля, 2025 Разработчики 563 публикации 9 342 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:16 пользователь Snow_22 сказал:Помоему интервью в #НашейИгре имеет смысл только с психологом/психотерапевтом.. ИМХО.Смысл есть всегда, особенно когда можно выполнить серию боевых задач и получить награды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 3 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Как всегда реклама того, что нужно Лесте. Играйте в ББ и смотрите стримы. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Танки лечат? Смешно...Вспомнилось бессмертное : "Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством" 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:16 пользователь Snow_22 сказал:Помоему интервью в #НашейИгре имеет смысл только с психологом/психотерапевтом.. ИМХО. Почему? Он же сам себеДиагноз не поставит. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 7 февраля, 2025 Разработчики 563 публикации 9 342 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:23 пользователь HoarFighter сказал:Как всегда реклама того, что нужно Лесте. Играйте в ББ и смотрите стримы.Почему реклама? Это наша регулярная рубрика с серией интервью с людьми интересных профессий. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 07:29 пользователь Sandi_b сказал:Почему реклама? Это наша регулярная рубрика с серией интервью с людьми интересных профессий. Мы с вами на разных языках разговариваем, отсюда и все проблемы. Причём тут регулярная рубрика? 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 10:23 пользователь HoarFighter сказал:Как всегда реклама того, что нужно Лесте. Играйте в ББ и смотрите стримы. ну зачем так ... Я танчики после операции вместо обезболивающего использовал и восстанавливал микромоторику рук ... у всех может быть своя история ... хорошо, что такие статьи делаются ... да даже неважно причина! истории про людей! Я в любом случае за людей!живых! с фотографией, именем и фамилией ... Изменено 7 февраля, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 07:31 пользователь FUGASSO сказал: ну зачем так ... Я танчики после операции вместо обезболивающего использовал и восстанавливал микромоторику рук ... у всех может быть своя история ... хорошо, что такие статьи делаются ... да даже неважно причина! истории про людей! Я в любом случае за людей!живых! с фотографией, именем и фамилией ...Да причём тут статья и рубрика?!!!! Я про рекламу событий написал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:33 пользователь HoarFighter сказал:Да причём тут статья и рубрика?!!!! Я про рекламу событий написал. тогда пардоньте )) не разобрался ... вырванное из логики контекста может выглядеть искаженным ...ушел! не стреляйте! Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 7 февраля, 2025 Разработчики 563 публикации 9 342 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:30 пользователь HoarFighter сказал:Мы с вами на разных языках разговариваем, отсюда и все проблемы. Причём тут регулярная рубрика?Тогда давайте постараемся найти общий язык. Владимир является не только фельдшером, но и стримером, в интервью он рассказал, что присоединился к программе сотрудничества и работает над развитием своего канала. Ближайшее событие - Битва блогеров, в которой он собирается принять участие, что является абсолютно логичным. Но и помимо ББ он назвал линию фронта, натиск. Так в чем тут реклама?07 фев 2025 - 10:31 пользователь FUGASSO сказал: ну зачем так ... Я танчики после операции вместо обезболивающего использовал и восстанавливал микромоторику рук ... у всех может быть своя история ... хорошо, что такие статьи делаются ... да даже неважно причина! истории про людей! Я в любом случае за людей!живых! с фотографией, именем и фамилией ...Спасибо вам 3 Ссылка на комментарий
____Feldsher____ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 11 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Фельдшерам скорой помощи привет! Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 из интервью: "...Всё началось летом 2013 года. Тогда среди знакомых активно обсуждалась новая игра о танках — в режиме онлайн. Для меня это был первый онлайн-проект, и было очень интересно поиграть во что-то новое. ..." Для многих тогда это началось ... для меня в 2012, но ... с моей точки зрения (тогдашнего меня) все было настолько "ужасно", что увиденное у друзей укрепило в мысли никогда не создавать ни одной учетной записи "ВГ" ... никогда не говори никогда )) 1 Ссылка на комментарий
The_Bumble Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 181 публикация 50 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:29 пользователь Sandi_b сказал:Почему реклама? Это наша регулярная рубрика с серией интервью с людьми интересных профессий. А попасть на ваше интервью как нибудь можно?) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 07:41 пользователь Sandi_b сказал: но и стримером, в интервью он рассказал, что присоединился к программе сотрудничества и работает над развитием своего канала. Ближайшее событие - Битва блогеров, Поэтому "чисто случайно" интервью именно со стримером выходит именно в день начала ББ. Но это так, придирки, конечно. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 10:48 пользователь HoarFighter сказал:Поэтому "чисто случайно" интервью именно со стримером выходит именно в день начала ББ. Но это так, придирки, конечно. коммерция и реальность ... синергия дня ... мы уже уже не осуждаем ни голду, ни магазин, ни вероятность дропа из контейнеров ... правда?Помните тот старый скандал (в корабликах), когда "случайно" из контейнеров старшие модели можно было получить только получив предварительно все пятерки, шестерки и т.д. зы. кто старое помянет, тому ... ))) зы. пусть "новые игроки" видят "новую историю", по -новому ... а память ... она останется в прошлом ... с нами ... Изменено 7 февраля, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 592 публикации 52 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 07:41 пользователь Sandi_b сказал:Тогда давайте постараемся найти общий язык. Владимир является не только фельдшером, но и стримером, в интервью он рассказал, что присоединился к программе сотрудничества и работает над развитием своего канала. Ближайшее событие - Битва блогеров, в которой он собирается принять участие, что является абсолютно логичным. Но и помимо ББ он назвал линию фронта, натиск. Так в чем тут реклама?Спасибо вам Без обид . Легче пробить головой бетонную стену чем найти общий язык с разработчиками Лесты. 6 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 7 февраля, 2025 Разработчики 563 публикации 9 342 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 10:47 пользователь The_Bumble сказал:А попасть на ваше интервью как нибудь можно?) Можете написать мне в личку, если у вас есть интересная история и она подойдет под данную тематику интервью, то мы с удовольствием рассмотрим) 07 фев 2025 - 10:52 пользователь Nord_Legend сказал:Без обид . Легче пробить головой бетонную стену чем найти общий язык с разработчиками Лесты.Мы стараемся сделать все, чтобы найти общий язык, так как тоже в этом заинтересованы. 1 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 592 публикации 52 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Я даже прочитал интервью . Вопрос Владимиру ( ничего личного ) . Фото вы выбирали по какому принципу ? Есть и шикарные волосы а есть фото без них . ? Это какой промежуток времени ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации