Перейти к содержимому

На карте Камчатка компьютер зависает и ни на что не реагирует!

HuaJiaoYou

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 894 боя
Я впервые столкнулся с такой проблемой. Не знаю, было ли у кого-то такое помимо меня, но эта проблема меня постоянно преследует. И самое интересное, что это происходит ИМЕННО НА ЭТОЙ КАРТЕ. Вы можете сказать, что у меня слабый компьютер, но я вас огорчу. GTX 1660 и i5 9400f с 16 ГБ оперативной памяти далеко не слабый компьютер! стабильные 110+ FPS на всех картах в Мире Танков на ультра настройках с модами. На этом же компьютере я совсем недавно прошёл Metro Exodus на ультра настройках в 60 FPS с просадками до 40 кадров. Со Sniper Elite 5 так же проблем с FPS не было. Но именно на этой карте компьютер зависает и ни на что не реагирует. Решаю эту проблему только через кнопку перезагрузки компьютера на его корпусе. Пожалуйста, обратите на это внимание! Карта неплохая и глазу приятная. Не хочется отправлять её в бан только по этой причине. Спасибо за понимание!
  • Плюс 3

Игроки
20 217 публикаций
9 226 боёв
А если без модов?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
2 публикации
31 894 боя
03 фев 2025 - 17:21 пользователь podkustnik сказал:

А если без модов?

Если дело в модах, тогда почему у меня только с этой картой такая проблема? До установки модов всё было так же

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
03 фев 2025 - 17:25 пользователь MexWoD_36 сказал:

Если дело в модах, тогда почему у меня только с этой картой такая проблема? До установки модов всё было так же

Удалите моды их установщиком.

Затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ. Затем Очистите кэш игры.

Проверьте проблему.

Spoiler

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
у меня очень старый комп. но играет нормально. фпс конечно швах, но более менее реагировать на события можно. так что скорей всего дело в модах. еще можно поставить минимальные настройки.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
807 публикаций
37 014 боёв
Я камчатку в исключения добавил , долго терпел.....но не выдержал.

Игроки
81 публикация
49 323 боя

03 фев 2025 - 17:20 пользователь MexWoD_36 сказал:

Я впервые столкнулся с такой проблемой. Не знаю, было ли у кого-то такое помимо меня, но эта проблема меня постоянно преследует. И самое интересное, что это происходит ИМЕННО НА ЭТОЙ КАРТЕ. Вы можете сказать, что у меня слабый компьютер, но я вас огорчу. GTX 1660 и i5 9400f с 16 ГБ оперативной памяти далеко не слабый компьютер! стабильные 110+ FPS на всех картах в Мире Танков на ультра настройках с модами. На этом же компьютере я совсем недавно прошёл Metro Exodus на ультра настройках в 60 FPS с просадками до 40 кадров. Со Sniper Elite 5 так же проблем с FPS не было. Но именно на этой карте компьютер зависает и ни на что не реагирует. Решаю эту проблему только через кнопку перезагрузки компьютера на его корпусе. Пожалуйста, обратите на это внимание! Карта неплохая и глазу приятная. Не хочется отправлять её в бан только по этой причине. Спасибо за понимание!

Такая же проблема, в аркаде каждый бой (за редким исключением) на этой карте зависание намертво, в рандоме так же бывает, но не каждый раз.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
04 фев 2025 - 21:40 пользователь GreenWmele сказал:

Такая же проблема, в аркаде каждый бой (за редким исключением) на этой карте зависание намертво, в рандоме так же бывает, но не каждый раз.

Вы выполнили рекомендации модератора выше?

Spoiler

Игроки
6 публикаций
19 044 боя
04 фев 2025 - 18:40 пользователь GreenWmele сказал:

Тоже самое и началось еще в натиске в декабре, все рекомендации ЦПП мимо

Игроки
81 публикация
49 323 боя
05 фев 2025 - 02:51 пользователь ZloyBut сказал:

Вы выполнили рекомендации модератора выше?

с момента начала зависаний (выше правильно написали, они начались еще в прошлом году), уже переустановил винду, обслужил термоинтерфейсы, 2 раза переустановил клиент, пробовал и на HD и на SD клиенте. В конечном счете итог один и тот же - комп наглухо виснет в рандомный момент на Камчатке.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
05 фев 2025 - 10:15 пользователь GreenWmele сказал:

с момента начала зависаний (выше правильно написали, они начались еще в прошлом году), уже переустановил винду, обслужил термоинтерфейсы, 2 раза переустановил клиент, пробовал и на HD и на SD клиенте. В конечном счете итог один и тот же - комп наглухо виснет в рандомный момент на Камчатке.

Вообще-то спрашивалось совсем о других действиях.  Перечисленное вами никак не заменяет того, что спрашивал модератор.

Создайте отчет Геймчек и прикрепите его к посту.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
81 публикация
49 323 боя
05 фев 2025 - 11:46 пользователь ZloyBut сказал:

Вообще-то спрашивалось совсем о других действиях.  Перечисленное вами никак не заменяет того, что спрашивал модератор.

Создайте отчет Геймчек и прикрепите его к посту.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/script.gif   MT_report.gch   718,11К

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
05 фев 2025 - 14:31 пользователь GreenWmele сказал:

1. Установите последний драйвер видеокарты с сайта НВидиа. После запуска укажите Выборочная установка и затем включите чекбокс Чистая установка. Перезагрузите компьютер.

2. Вы удалили моды программой Геймчек. Это неправильно в отношении больших модпаков. Их надо удалять их программой установки.

Теперь вам следует  Восстановить клиент в Настройках игры в ЛГЦ и Очистить кэш игры.

Проверьте проблему.

Если снова будет вылет - создайте новый отчет Геймчек.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 755 публикаций
56 986 боёв
03 фев 2025 - 19:28 пользователь ZloyBut сказал:

Удалите моды их установщиком.

Затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ. Затем Очистите кэш игры.

Проверьте проблему.

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...