JIROV0KATOR Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Здравствуйте уважаемые форумчане. Всех рад видеть.В общем суть в чём. Купил беспроводные наушники музычку послушать и в танчики любимые поиграть. При игре в натиске заметил что нажимая Н и включая связь, в наушниках становится глухо, пропадают все звуки и голосов я, соответственно, не слышу. Мб есть хацкеры, которые подскажут чё ткнуть надо или у кого то схожая проблема имела место быть. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Есть тут местный Зая, он по наушника специалист, реально больной ими, всяко разные у него естьНапиши ему, должен помочь 1 Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 В ангаре в настройках звука и голоса поковыряйся. В системе выставь наушники устройством по умолчанию, как на ввод, так и на вывод. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:49 пользователь JIROV0KATOR сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Всех рад видеть.В общем суть в чём. Купил беспроводные наушники музычку послушать и в танчики любимые поиграть. При игре в натиске заметил что нажимая Н и включая связь, в наушниках становится глухо, пропадают все звуки и голосов я, соответственно, не слышу. Мб есть хацкеры, которые подскажут чё ткнуть надо или у кого то схожая проблема имела место быть.Только в Натиске?В обычном взводе пробовали?И почему клавишу H?Попробуйте переназначить на другую букву. Хотя бы временно для проверки. Я отказался от беспроводных наушников в игре - через пару часов начинали "квакать" странным образом. При этом тут же в ноуте они прекрасно продолжали играть музыку. Spoiler Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 5 989 публикаций 98 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:49 пользователь JIROV0KATOR сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Всех рад видеть.В общем суть в чём. Купил беспроводные наушники музычку послушать и в танчики любимые поиграть. При игре в натиске заметил что нажимая Н и включая связь, в наушниках становится глухо, пропадают все звуки и голосов я, соответственно, не слышу. Мб есть хацкеры, которые подскажут чё ткнуть надо или у кого то схожая проблема имела место быть.Попробуйте посмотреть эквалайзер в винде, там есть отдельная группа под танки, бывало там шалило! Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:03 пользователь ZloyBut сказал:Только в Натиске?В обычном взводе пробовали?И почему клавишу H?Попробуйте переназначить на другую букву. Хотя бы временно для проверки. Я отказался от беспроводных наушников в игре - через пару часов начинали "квакать" странным образом. При этом тут же в ноуте они прекрасно продолжали играть музыку.И в натиске и в динамических, на проводе раньше было нормально. По умолчанию активация через Н стоит Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) В Натиске с активацией связи по нажатию клавиши Р (Н анг.) происходило так, что после нескольких активаций и отключений в одном бою она просто переставала работать до следующей перезагрузки игры. Никакие шаманские приёмы тут не помогут, нужно стараться избегать трогать эту кнопку вообще, по крайней мере больше одного раза за бой точно.Надо проверить другие программы с командами по этой кнопке, вдруг они работают.И наверное можно тут ещё посмотреть - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-64719976-0-53915400-1738589910_thumb.png03 фев 2025 - 15:03 пользователь ZloyBut сказал:.......И почему клавишу H?.......потому что эту кнопку нельзя переназначить, она активирует доступ к постоянной голосовой связи с командой в этом режиме. Это совсем другая голосовая связь, она действует постоянно и не требует удержания клавиши для активации, как обычная голосовая связь в игре. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Kpenkuu_Ta6ak Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 16:08 пользователь JIROV0KATOR сказал:И в натиске и в динамических, на проводе раньше было нормально. По умолчанию активация через Н стоитВ Настройках звука в игре выбраны именно Наушники?Если нет - может срабатывает Эхо-подавление такое? Spoiler Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 3 041 публикация 121 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 на мышку поставь под большой палец Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Тоже траблы с голосом. Уши сони pulse 3d, раньше норм все работало, а теперь меня не слышно. Не уверен, но возможно после обновы произошло(редко с кем-то играю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 17:44 пользователь Prikvel1986 сказал:Тоже траблы с голосом. Уши сони pulse 3d, раньше норм все работало, а теперь меня не слышно. Не уверен, но возможно после обновы произошло(редко с кем-то играю)Вас не слышат или вы не слышите никого?В каких режимах игры? Spoiler Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 25 162 публикации 106 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 купил как то.. глючили постоянно.. через час два боёв.. с проводными нет проблем. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 21 499 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:03 пользователь ZloyBut сказал:Только в Натиске?В обычном взводе пробовали?И почему клавишу H?Попробуйте переназначить на другую букву. Хотя бы временно для проверки. Я отказался от беспроводных наушников в игре - через пару часов начинали "квакать" странным образом. При этом тут же в ноуте они прекрасно продолжали играть музыку.Пользуясь случаем...у меня на ноуте пропал звук.Есть только когда втыкаю наушники.В принципе,не напрягает сильно,там всё равно слабые динамики были,интересна сама причина. Верните форум Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 17:54 пользователь ZloyBut сказал:Вас не слышат или вы не слышите никого?В каких режимах игры?Меня не слышит созводный в боях в рандоме. В Винде все настроено, в других приложениях/играх работает. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 19:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Пользуясь случаем...у меня на ноуте пропал звук.Есть только когда втыкаю наушники.В принципе,не напрягает сильно,там всё равно слабые динамики были,интересна сама причина.В моем старом ноуте была спец настройка - воспроизводить звук и на динамики и одновременно на наушники. Или только туда или туда....А перед этим примерно через год эксплуатации в нем сгорела микросхема усилителя динамиков - они работают минут 5 и выключаются. Это его конструкционный дефект этой модели. Звук остается только во внешнем гнезде для Наушников. Так с тех пор и работает уже более 10 лет. Меня наушники как раз устраивают.Без точной диагностики поведения звука трудно что-то сказать про причину такой неисправности. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 19:07 пользователь Prikvel1986 сказал:Меня не слышит созводный в боях в рандоме. В Винде все настроено, в других приложениях/играх работает.А тест голоса в Настройках игры проходит? Spoiler Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:08 пользователь ZloyBut сказал:А тест голоса в Настройках игры проходит?Нет. Там даже устройства верного в списке нет. Какие-то есть типа "0841cgubde" и подобная белиберда. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 21 499 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:07 пользователь ZloyBut сказал:В моем старом ноуте была спец настройка - воспроизводить звук и на динамики и одновременно на наушники. Или только туда или туда....А перед этим примерно через год эксплуатации в нем сгорела микросхема усилителя динамиков - они работают минут 5 и выключаются. Это его конструкционный дефект этой модели. Звук остается только во внешнем гнезде для Наушников. Так с тех пор и работает уже более 10 лет. Меня наушники как раз устраивают.Без точной диагностики поведения звука трудно что-то сказать про причину такой неисправности.Хм...если честно,тоже думал,что либо сгорела платка какая,либо дрова слетели.Но в обоих случаях я профан,и так и оставлю всё. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:20 пользователь Prikvel1986 сказал:Нет. Там даже устройства верного в списке нет. Какие-то есть типа "0841cgubde" и подобная белиберда.Создайте отчет Геймчек и обратитесь с этой проблемой в ЦПП игры.Вам подскажут как надо настроить вашу гарнитуру.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 февраля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 03 фев 2025 - 18:59 пользователь ZloyBut сказал:В Настройках звука в игре выбраны именно Наушники?Если нет - может срабатывает Эхо-подавление такое?Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации