Reiziger Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 10 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Объясните мне пожалуйста как при 62000 чел. онлайна на сервере можно так подобрать команды. У вражеской команды 2 огнеметных танка 8 уровня, у моей команды 2 огнеметных танка 7 уровня. Соответственно моя команда проиграла. Патент Кислого в действии? Когда разработчики действительно начнут работать над нужными вещами (балансировщик), а не над всякой ерундой для выкачивания денег с пользователей игры? 6 Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 10 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Вот фото 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 715 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Баланс огнеметных танков производится аналогично тяжелым танкам. Огнеметы не являются другим классом. Поэтому в бою у команд количество огнеметных тяжей может отличаться, как по количеству так и по уровнюЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации