Jonik_01_07 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 8 публикаций 36 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Здравствуйте, хочу сообщить о баге карт в бане,карта ,,,,СТАЛИНГРАД,,,, у меня в бане, меня туда закидывало несколько раз, с совзводным добавили её в бан оба, и нас всё равно туда закидывает уже не один раз. 1 Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 027 публикаций 44 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Бан карты распространяться только на "Стандартный бой", режимы "Встречный бой" и "Штурм" не учитываются. Это не баг 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) ВАм стоит прочитать условия блокировки карт. если у вас включены другие режимы, кроме стандартного боя, то блокировка не работает. Изменено 1 февраля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 714 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 19:50 пользователь Jonik_01_07 сказал:Здравствуйте, хочу сообщить о баге карт в бане,карта ,,,,СТАЛИНГРАД,,,, у меня в бане, меня туда закидывало несколько раз, с совзводным добавили её в бан оба, и нас всё равно туда закидывает уже не один раз.На встречный бой бан карт не работает. На карте Сталинград был добавлен режим встречного бояИсключить одну карту может каждый игрок. Если у вас есть Танковый премиум аккаунт, вы можете исключить две карты. Исключить карту вы можете только для режима «Стандартный бой». Изменить исключённую карту можно один раз в четыре часа. Если в бой идёт взвод, исключение карт работает так, как это настроено у командира. Это значит, что если у других игроков взвода карта отключена, а у командира нет — игроки всё равно могут попасть на карту.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации