Перейти к содержимому

Баг по бану карт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
36 464 боя
Здравствуйте, хочу сообщить о баге карт в бане,карта ,,,,СТАЛИНГРАД,,,, у меня в бане, меня туда закидывало несколько раз, с совзводным добавили её в бан оба, и нас всё равно туда закидывает уже не один раз.
  • Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
44 039 боёв
Бан карты распространяться только на "Стандартный бой", режимы "Встречный бой" и "Штурм" не учитываются. Это не баг 
  • Плюс 1
Игроки
33 302 публикации
76 477 боёв
ВАм стоит прочитать условия блокировки карт. если у вас включены другие режимы, кроме стандартного боя, то блокировка не работает. Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 714 публикации
28 993 боя
01 фев 2025 - 19:50 пользователь Jonik_01_07 сказал:

Здравствуйте, хочу сообщить о баге карт в бане,карта ,,,,СТАЛИНГРАД,,,, у меня в бане, меня туда закидывало несколько раз, с совзводным добавили её в бан оба, и нас всё равно туда закидывает уже не один раз.

На встречный бой бан карт не работает. На карте Сталинград был добавлен режим встречного боя

1. Исключить одну карту может каждый игрок. Если у вас есть Танковый премиум аккаунт, вы можете исключить две карты.
  2. Исключить карту вы можете только для режима «Стандартный бой».
  3. Изменить исключённую карту можно один раз в четыре часа.
  4. Если в бой идёт взвод, исключение карт работает так, как это настроено у командира. Это значит, что если у других игроков взвода карта отключена, а у командира нет — игроки всё равно могут попасть на карту.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...