Перейти к содержимому

Заход в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
25 190 боёв

Здравствуйте! Раньше игра запускалась нормально, но когда установил в конце 2024 года то запускает в бой самым последним! Все уже разьехались, а я еще стою. А также модельки танков долго грузит. Комп хороший, танки на диске D установлены. Помогите, пожалуйста.

Игроки
9 575 публикаций
40 624 боя
25 янв 2025 - 09:45 пользователь KOS___2017 сказал:

Здравствуйте! Раньше игра запускалась нормально, но когда установил в конце 2024 года то запускает в бой самым последним! Все уже разьехались, а я еще стою. А также модельки танков долго грузит. Комп хороший, танки на диске D установлены. Помогите, пожалуйста.

замени свой старый медленный  HDD  на нормальный SDD и будет тебе счастье 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 янв 2025 - 11:45 пользователь KOS___2017 сказал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
25 янв 2025 - 11:07 пользователь Next сказал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Ответа автора темы нет.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...