Перейти к содержимому

есть вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
57 242 боя
Собственно о чем речь: механика пробития снарядом БОПС (на 11 лвл.) понятна, вопрос в следующем: предположим был выстрел БОПСом, произошел рикошет(т.е снаряд вообще ушел в сторону) , будет ли засчитываться урон от непробития( т.е танкование) , и как собственно он будет вычисляться, если траектория снаряда ушла в сторону.....надеюсь мысль понятна!!! знающие , накидайте ответов. Изменено пользователем DopinG_
Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
24 янв 2025 - 03:48 пользователь DopinG_ сказал:

Собственно о чем речь: механика пробития снарядом БОПС (на 11 лвл.) понятна, вопрос в следующем: предположим был выстрел БОПСом, произошел рикошет(т.е снаряд вообще ушел в сторону) , будет ли засчитываться урон от непробития( т.е танкование) , и как собственно он будет вычисляться, если траектория снаряда ушла в сторону.....надеюсь мысль понятна!!! знающие , накидайте ответов.

Мне сегодня от сарая  китайского прилетело непробитие на 1080, чем он стрелял не понял...... скрин че то не сделал....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв

Недавно китайчонок меня на рхм бопс-ами разувал) Урона - ноль, но и танкования тоже ноль (я ж лт. А картонным  лт танкование каточками без попадания в броню не засчитывается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

По сути вопроса - будет рассчитываться как средний урон БОПС-а.

Например - БОПС с уроном от 300 до 900 урона выдаст танконувшему 600 единиц. По сути это те же подколы но без рандомных +-25% - тут просто +-50% от глубины пролета.

Created by AI
Игроки
32 публикации
12 406 боёв
У меня другой вопрос.Если позади гриля впритык поставить другой танк и выстрелить грилю в рубку бопсом,то можно ли нанести урон и второму танку?
Игроки
5 089 публикаций
46 724 боя
24 янв 2025 - 07:43 пользователь _Cmis_ сказал:

У меня другой вопрос.Если позади гриля впритык поставить другой танк и выстрелить грилю в рубку бопсом,то можно ли нанести урон и второму танку?

нет конечно, еще и грилю урона толком не нанесешь, так что не надо так делать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя
Да, если снаряд не пробил броню и был рикошет, то будет непробитие и урон пойдёт в танкование.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...